Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
16 минут назад
16 минут назад
16 минут назад
16 минут назад
16 минут назад
16 минут назад
16 минут назад
16 минут назад
17 минут назад
17 минут назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 137
Сегодня были:
Администратор, Olga Chapurina, azazel_ka, КиСя

Не хватает сил и времени на домашние хлопоты? Выбор ваш, гарантии «Гувернера Люкс»

2 мая 2011 - Гувернер-люкс
article734.jpg

Гувернер, няня, горничная, повар, экономка, садовник - атрибутика скромного обаяния буржуазии. Но разве у кого-нибудь из нас хоть раз в жизни не возникала необходимость на пару часов оставить с няней ребенка или на некоторое время переложить на чьи-нибудь крепкие плечи заботу о больном или престарелом родственнике? А кто откажется от помощи по саду-огороду в разгар сезона?

 Все это теперь доступно ярославцам благодаря агентству «Гувернер Люкс», рассказ о котором мы предлагаем вашему вниманию. 

 Вспомните, когда вы в последний раз были в театре или кино? Часто ли вы ходите гулять? Можете ли провести весь день в гостях и не думать о том, что дома остались горы неглаженного белья, немытые полы и стопка неоплаченных счетов за квартиру? Остается ли у вас свободное время на любимое хобби? И, наконец, можете ли себе позволить в выходные вообще ничего не делать?

 Не каждая женщина может разрешить себе после работы спокойно отдохнуть с хорошей книжкой в руке добрых пару часов. После работы женщины бегут в магазины, закупают продукты, несут их домой, а там варят, жарят, моют, чистят, трут и … далеко за полночь от усталости валятся в кровать. Чтобы наутро опять повторить все сначала.

 Одни выдерживают такой жесткий ритм и, не сетуя на жизнь, продолжают вертеться в этом колесе снова и снова. Другие устают, засыпают на работе, проваливают важные задания шефа, а дома срываются на муже и детях, кричат, упрекают, злятся и все глубже погружаются в депрессию.  

 Специалисты в области семейной психологии полагают, что если в вашей личной жизни что-то не ладится, возможно, причиной всему является «неправильный быт», отчего времени на мужа, родственников и детей просто не остается! Поэтому в первую очередь нужно полностью пересмотреть свое отношение не к мужу, не к семейным отношениям, не к детям или работе, а к самому настоящему, неотступному от нас ни на шаг быту! Психологи советуют просто  разгрузить себя и свести усилия, затрачиваемые на домашние дела, к минимуму.

 Частные услуги… Большинству до сих пор кажется, что это не из нашей жизни. Ну у Аллы Пугачевой домработница есть - так звезда, может себе позволить. Редкие родители, желающие видеть свое чадо в престижном вузе, не нанимали репетитора – святое дело. Вот, пожалуй,  и все. С маленькими детьми сидели родные бабушки, альтернатива - детский сад, простуды, больничные. Няня? А где ж ее взять, да и чужому человеку страшно не то что ребенка доверить, в квартиру впустить - тоже риск. Куда девать домашних животных на время отпуска? Самый простой выход - позвонить в «Гувернер Люкс». Через 1-2 дня (а если срочно, то и в течении часа) вам предложат на выбор несколько кандидатур специалистов различных специальностей, сведения о которых имеются в базе данных агентства. Кстати, желающих работать в агентстве намного больше, но не каждому под силу выдержать строгий отбор.

Гарантия безопасности.

На каждого работника в агентстве заводится персональное дело с паспортными и анкетными данными, работники проходят медицинское обследование, в том числе в нарко - и психодиспансере. Обязательное участие в семинарах по психологии, повышение квалификации. Между вами и нанимаемым работником заключается двусторонний договор оказания услуг, имеющий юридическую силу. Работник несет ответственность за безопасность квартир и детей во время его пребывания в доме. Если по каким-то причинам вас работник не устроит, агентство берется бесплатно подобрать ему замену. Так что вы можете быть уверенны в человеке, пришедшем к вам в дом. За время работы агентства не было еще случая, когда работник каким-то образом не оправдал доверия клиента.

Услуги.

 Вот реальный случай, произошедший недавно в агентстве «Гувернер Люкс». Звонит женщина, приглашает няню для ребенка. На вопрос о возрасте ребенка следует неожиданный ответ: ребенок еще не родился. Агентство может предоставить няню для ребенка любого, даже грудного  возраста. Она может полностью заменить мать или просто оказывать помощь по уходу за ребенком - приготовит пищу, накормит, постирает, погуляет, сходит на детскую кухню и т.д. кроме того, вы можете рассчитывать на обучение и воспитание вашего ребенка. Все услуги могут оказываться как единовременно, так и постоянно в течении времени и сроков, оговоренных вами с работником.

 Ребенок растет, ему нужны специальные знания. Агентство поможет найти домашнего учителя (гувернера), удовлетворяющего всем вашим требованиям: возраст, образование и пр. вы можете рассчитывать на то, что с вашим ребенком сходят в театр, сделают уроки, дадут ему знания, выходящие за рамки школьной программы. Если это оговорено в договоре, ребенка накормят, с ним поиграют - все, что захотите.

 Няня и гувернер - профессии, наиболее пользующиеся спросом. Но далеко не единственные. Вы можете пригласить горничную, которая будет следить за чистотой и уютом в вашем доме, повара, экономку, умеющую наилучшим образом спланировать семейный бюджет. Агентство предоставит в ваше распоряжение няню по уходу за больными и престарелыми, которая кроме обычных обязанностей домработницы выполнит необходимые медицинские и гигиенические процедуры и, что немаловажно, создаст благоприятный для выздоровления психологический климат. В уходе нуждаются не только дети и старики, но и братья наши меньшие. К вашим услугам опытные кинологи и люди, просто любящие животных. Вам тяжело осознавать полную привязанность к саду. Садовник выполнит все сезонные и текущие работы. Домашний мастер выполнит любые работы по ремонту электрики, сантехники и т.д., возьмет на абонентское обслуживание вашу квартиру или офис, а также проведет ремонтно-строительные работы  от мелкого до евроремонта. Водитель - механик  отвезет вас, куда вам нужно, а также последит за состоянием вашего автомобиля. Курьер доставит подарки, поздравления вашим близким. Массовики организуют и проведут любые праздничные развлечения для детей и взрослых, с привлечением клоунов, кукольников и театральных артистов.

 На базе агентства планируется организовать домашние частные классы, школу раннего развития, центр детского досуга, методический центр «Умная игрушка» и т.д.

 Сколько стоит это удовольствие? После заключения договора клиент один раз оплачивает агентству услуги  по подбору работника. Сумма составляет  от 10 до 900 долларов в зависимости от срока, на который вы нанимаете работника. Далее вы производите расчет с работником в соответствии с заключенным договором. Оплата почасовая, стоимость часа колеблется от 76 до 120 рублей в зависимости от услуг, на которые вы рассчитываете, графика работы и срока заключения договора. Скажем, если вы нанимаете гувернантку на один месяц с тем, чтобы она приходила к вам пять раз в неделю на три часа, это обойдется вам где-то в 7560 рублей.

 Только представьте, как много за вас могут сделать другие люди! Европейские женщины давно пользуются подобными услугами. Поэтому именно там так много женщин, которые могут полностью посвятить себя карьере. Или же заняться воспитанием детей и каждый день в прекрасной форме встречать с работы любимого мужа.

 Берегите свое время, силы и красоту!

«Гувернер Люкс» ваш надежный помощник!

Похожие статьи:

НовостиВесной эпидемии не будет

НовостиУченые раскрыли секрет детского послушания

От года до трех летКак правильно отучить ребенка от груди

КрасотаСоздатель идеальной улыбки – ортодонт

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7516500

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3356 просмотров
Комментарии (2)
Ольга # 4 мая 2011 в 14:15 0
простите , но это БРЕД, что гувернантка из "Гувернера-Люкс" на 3 часа на месяц с занятостью 5 дней в неделю обойдется в 2906 рублей. Совершенно другие расценки когда туда звонишь!!!! Это просто замануха!!!!!! Зачем сразу начинать сотрудничество с потенциальным клиентом с обмана????!!!!
Гувернер-люкс # 5 мая 2011 в 22:42 0
Расценки действительно изменились, но в этом нет никакой заманухи - всего лишь техническая ошибка! Данная ошибка уже устранена.

← Назад