Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 час назад
Какое самое эффективное средство от молочницы? Что вам помогает? Я после родов столкнулась и все ник
3 часа назад
Я, конечно, раньше не особо верила в магию, но когда это все коснулось меня, пришлось поверить, инач
3 часа назад
Yarra регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
kris регистрируется. Приветствуем!
6 часов назад
Наталья регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
Саша добавляет пост в теме Часто болею.:
у меня от бадов появился дерматит((
1 день назад
Саша добавляет пост в теме Автотрепалка:
Люди. а что за марка авто - Лифан?? Понравилась модель, выглядит очень солидно, и по тех. характерис
1 день назад
Конкурс детских рисунков «Русский мир на Балтике» Уважаемые друзья, юные художники, их родители и
1 день назад
Fiona и Yarsharik стали друзьями
1 день назад
Yarsharik пишет на своей стене :
Запустить в небо яркие ШАРИКИ СО СВЕТОДИОДАМИ, загадать желание, которые обязательно исполняться! С

Вся лента активности

Кто на сайте?

Однополым парам запретили усыновлять детей

article1641.jpg

 Президентом России Владимиром Путиным подписан закон, запрещающий усыновлять российских детей однополым парам.

 В документе сказано, что детей-сирот из России также не имеют права усыновлять незамужние или холостые иностранцы из тех государств, где разрешены однополые браки. 
 Эта мера предоставит детям гарантию полноценного и гармоничного воспитания в приемных семьях, а так же обезопасить их сознание и психику от возможного нежелательного воздействия — возникновения комплексов, стрессов, душевных страданий и искусственного навязывания нетрадиционного сексуального поведения. 
 Кроме этого в законе установлены меры поддержки отечественных усыновителей. Для усыновителей ребенка в возрасте старше 7 лет, ребенка-инвалида, братьев и сестер размер пособия увеличился до 100 тысяч рублей. 

 

Похожие статьи:

НовостиУсыновители детей-инвалидов получат 100 000 рублей

НовостиСтудентам Ярославля повысят стипендии

Новости«Академия» предлагает принять участие в конкурсе детского рисунка!

НовостиМногодетные семьи получают финансовую помощь

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7521009

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1912 просмотров
Комментарии (29)
$ova # 6 июля 2013 в 00:03 +1
очередная глупость от нашего паравительства, ну и чем им однополые пары помешали? а если это будет пара трансгендеров, как тут быть? smile
Маздочка # 6 июля 2013 в 00:48 +2
Каким может вырасти ребёнок в паре голубых???Только П*диком.Он скопирует эту модель отношений.Это просто бред и слава богу,что однополые пары не смогут иметь детей,это противоестественно,это ужасно.Я категорически ногами и руками против этого.

Недавно показывали пример в США однополые родители,что творили изверги над ребёнком..Так это над своим собственным,а что будет над усыновлённым ..
$ova # 6 июля 2013 в 08:21 +1
поведение в таких парах совершенно обычное, если не считать того что у ребёнка 2 папы, или 2 мамы.
порой в обычных семьях относятся к собственным детям хуже чем к скотине sad да и воспитание не всегда ангельское sad и примеров тому масса sad

далеко ходить за примером не надо, адекватная семья, ребёнок мальчик 3 лет, приставал ко всем в ясельной группе, имитируя половой акт, поговорили с психологом, оказалось мама и папа на глазах у ребёнка занимаются сексом sad

девчушка Сандра, воспитывалась зарубежом, забрали её от приёмных родителей, и передали родной маме бухарику sad в Россию ,что хорошего, конечно, зачем Сандре море и счастливое детство, лучше мама в неадеквате и мухосранск, и эксплуатация детского труда sad

у Элтона Джона и Дэвида Фрэниша растёт 2 замечательных малышей smile и я не думаю что они будут какими то не такими.......
$ova # 6 июля 2013 в 08:56 +1
пока же я наблюдаю обратное, что все геи и лесби, воспитывались в гетеросексуальных семьях smile
Stoun # 28 июля 2013 в 10:11 +2
Как понять "собственным ребенком" в однополой паре?))))
ирамама # 7 июля 2013 в 00:36 +1
У ребенка должны быть папа и мама, а не кого-то одного по паре. Уж лучше тогда либо папа, либо мама в единственном числе. Поддерживаю Маздочку.
$ova # 8 июля 2013 в 15:28 +3
Эх, но почему то в гетеросексуальных семьях люди с интересной ориентацией воспитываются....
Примеры:
Сергей Александрович Романов (1857-1905). Хоть Романов и был женат на великой княгине Елизавете Феодоровной, однако вел открытый гомосексуальный образ жизни: все газеты его времени писали о его связи с адъютантом Мартыновым.
Роман Виктюк. Все свою жизнь и работу Роман Виктюк посвятил исключительно любви, в том числе и гомосексуальной. В настоящее время его считают главным гей-режиссером современного русского театра.
Николай Васильевич Гоголь (1809-1852). "Ночи на вилле" - это малоизвестная автобиографическая новелла Гоголя, в которой он описывает свою любовь к скончавшемуся у него на руках графу Иосифу Михайловичу Виельгорскому. Другой любовью Гоголя был художник Александр Андреевич Иванов, известный по картине "Явление Христа народу".
Сергей Александрович Есенин (1895-1925). Несмотря на то, что у поэта были три удивительные по красоте и уму жены, его самые лучшие стихи посвящены мужчинам. Первой любовью Есенина был крестьянский поэт гомосексуал Н. А. Клюев, с которым Сергей Александрович прожил полтора года.
Пётр Ильич Чайковский . Чайковский обожал забавные гомосексуальные игры. Коллективная маст****ция на булочку - была одной из самых любимых.
Антон Вячеславович Красовский (род. 1975)
Известный журналист, критик и блоггер. В январе 2013 года в эфире программы "Angry Guyzzz" канала Kontr TV заявил: "Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы".
Дмитрий Бушуев (род. 1969)
Российский поэт и прозаик, лауреат многочисленных литературных премий и один из немногих русскоязычных авторов ЛГБТ-литературы. С конца девяностых годов прошлого века живёт в Швеции. Не скрывает своей гомосексуальности.
Сергей Васильевич Соседов (род. 1968)
Российский журналист, музыкальный критик, открытый гей.
Светлана Яковлевна Сурганова (род. 1969)
Музыкант, поэт и композитор, солистка и скрипачка группы «Ночные Снайперы» в 1993—2002 годах, лидер группы «Сурганова и Оркестр». Никогда не отрицала своей принадлежности к сексуальным меньшинствам.
и так далее...........
akr # 27 июля 2013 в 21:58 +1
так это только подтверждает сходство с пси болезнями. Гомо стимулирует творчество, поиск, противостояние.
Сколько среди ваших знакомых геев, лесбиянок? Что вы конкретно знаете об их жизни?
Я в принципе ничего против них не имею, потому как часто с ними общаюсь, но они все равно отличаются от людей с традиционной ориентацией. Не были они изначально природой задуманы и ничего тут не попишешь.
Истребили кучу женщин в Европе во время "ведьминых войн", а инстинкты остались - вот и пришлось мужикам сношаться, чтобы природное удовлетворить. Но ведь дитя-то такая пара сотворить не может.... Природа все предусмотрела...
Не случайно они о себе говорят: "Мы такие же, как вы"... Не такие!
Stoun # 28 июля 2013 в 10:15 +2
Оля, геи воспитывались в гетеросексуальных семьях потому что тогда не было понятия гомосексуальной пары. Это сейчас пытаются нам сделать из этого норму. Пусть живут, но детей усыновлять им не надо и правильно президент сделал что подписал такой закон.
Надёнка # 8 июля 2013 в 15:06 +2
А я полностью согласна с МамойЛисенки! Воспитание детей не завит от пола родителей, это зависит от человека в частности! Если папа тиран, а мама молчит в тряпочку то будут и издевательства, и насилие над детьми! А однополые пары абсолютно равны перед друг другом! И детей окружают теплом и заботой! Потому что это может быть единственный шанс выразить свои чувства, эмоции и почувствовать себя нормальным, полноценным человеком!
akr # 27 июля 2013 в 21:52 +1
Простите, что спрашиваю, а у Вас есть опыт общения с однополыми парами?
Откуда такие представления о равенстве внутри?
irishon # 18 июля 2013 в 13:07 +3
Для всех сомневающихся советую посмотреть:
lisichka # 26 июля 2013 в 13:07 +1
У меня сестра замуж за иностранца выходит, правда она сама много лет живет в Евросоюзе, как то страшно за нее стало, показала ей этот ролик, а она мне в лицо рассмеялась... Сказала что все это бред, и что все эти мамочки не могут быть так невинны как говорят, просто у них отношение к воспитанию другое, детей нельзя например шлепнуть по попе, твои же соседи или друзья позвонят в службу опеки т.к. если ты себе публично можешь такое позволить, то в их глазах ты представляешь угрозу для своего ребенка. Уезжая жить в другую страну надо принимать культуру и систему ценностей их, это нормально...
Анна Лебедкина # 18 июля 2013 в 17:19 +3
А еще "Падение запада. Новый Мировой педопорядок" того же автора. Я в ужасе! Девочки, Запад УЖЕ сгнил! Нам надо спасать Россию!
Анна Лебедкина # 18 июля 2013 в 17:25 +2
- "Падение запада. Новый Мировой педопорядок"
kira # 19 июля 2013 в 10:44 +3
"Падение запада. Новый Мировой педопорядок"
жесть
lisichka # 26 июля 2013 в 13:00 +2
Я к людям "нетрадиционной" ориентации отношусь как к психически больным, а разве людям например больным Шизофренией можно усыновлять детей? НЕТ, значит и этим нельзя
DiAlen # 26 июля 2013 в 13:45 +2
Согласна!
$ova # 26 июля 2013 в 14:56 +1
На сегодняшний день шизофренией болеют 45 млн. человек, независимо от расы, нации и культуры ей болеет 1% населения .

вот, как то так
DiAlen # 26 июля 2013 в 13:47 +2
Гомосятины только не хватало....


Многие творческие люди,поэты прошлых лет, психи smile многие лечились в псих клиниках за границей! smile я за адама и еву :):):)
$ova # 26 июля 2013 в 15:04 +1
как бы то ни было. но что плохого например сделал:
Элтон Джон
Рики Мартин
Джордж Майкл
Дэвид Боуи
Список геев можно продолжать и продолжать...И если бы меня удочерил Элтон Джон (я бы была не против)
akr # 27 июля 2013 в 21:50 +1
Мы ведь не знаем, какими они были людьми... Отцами, в частности...
Поработав в центре социальной реабилитации детей и подростков, я поддерживаю этот закон.
$ova # 28 июля 2013 в 01:07 +1
Я Вас прекрасно понимаю, как это Геи и папы и мамы, как это так? Что, нет нормальных семей? Но.... краткий экскурс в историю, геи появились не сейчас, и не когда Америка захотела развратить smile Россию smile .....Гомосексуальность существует оооооочень давно, со времен существования человечества smile
Ещё библейский Моисей говорил - не ложись с мужчинок, как с женщиной....но...ложились, ложатся, и будут ложиться, хотите вы этого или нет, нравится Вам это, или нет .
По поводу закона, да, Вы правы, приняли его, круть smile но, на каждую хитрую ....найдётся свой....
Фиктивные браки ещё никто не отменял, и схем усыновления и удочерения в обход закона , ну очень много ....
У меня есть знакомые во Франции, воспитывают 3 детей, и знаете, 2 адекватные мамы, у которых есть желание воспитывать, есть искренняя любовь и неподдельные чувства к тем деткам которых они взяли, эти детки, оговорюсь сразу - инвалиды!!! Обе мамы обеспеченные, они окружают деток такой заботой, какая многим и не снилась!
ещё пример...
Наши соседи по даче, взяли 2 девочек из детдома, иииии... получают за них деньги -пособия( на эти деньги они ставят себе пластиковые окна, обустраивают жильё, но дети sad оххх), девочки трудятся в поле, коров доят, сено заготавливают, короче делают всё, что только можно, не зная продыха...если с ними удаётся поговорить, то отвечая на вопрос нравится ли вам у бабушки, смотрят на меня глазами волчат и отвечают....поскорее бы в интернат, в школу, там наши друзья, там мы отдохнём .....
что я хотела этим сказать - не надо судить людей за любовь, за искренность, за то, что они хотят помочь, и поделиться частичкой своей любви smile а не заработать на этом
С опаской надо смотреть на тех, кто берёт деток из за выгоды, вот они то могут из ребёнка слепить и маньяка ненавидящего бабушек, и гея и лесби .....
Да, выше уже я говорила, загадка так и остаётся загадкой, почему же в гетеросексуальных парах дети становятся геями или лесби? ? ?
akr # 28 июля 2013 в 10:35 0
Никакая не загадка - психологи уже давно во всем разобрались. тема эта длинная и очень тонкая. Началась с "укороченной семьи", мам-одиночек и прочего. Об этом много написано и сказано. И в том числе о том, то около 40% геев так называемые, "приобретенные" - ставшие геями из-за того, что модно, в результате насилия, пребывания на зоне и прочее.
По поводу многодетных семей и усыновленных детей, которые работают не покладая рук...
Мы выросли в семье с традиционным воспитанием. где все были загружены. Всегда. Тяжелыми, с точки зрения других родителей, обязанностями - и в ночное ходили с 6 лет, и в строительстве дома участвовали, и буряки пололи по норме, а на полученные деньги родители купили ... трактор, а не одежду и игрушки))))
А кто мешает геям дарить свою любовь другим? Быть волонтерами, выполнять грязную работу, опекать детдома, не афишируя свою неординарную сексуальную ориентацию? Ведь, если разобраться, откуда столько шума вокруг однополых БРАКОВ? Зачем это, ведь они НЕ МОГУТ АПРИОРИ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ. В наше время юридически можно закрепить все, что угодно, не ставя печать в паспорте. Не случайно распространен так называемый" гражданский брак". Ну живут в одной квартире 2 мужика или 2 бабы и что? Никому и дела не будет, если не орать на каждом углу о своей ориентации, не устраивать демонстрации и шествия голышом или оргии, чтоб все соседи понимали, что там 5 мужиков сношаются...
Те, кто хочет ДАРИТЬ любовь, а не БРАТЬ ее, об этом не орут...
Stoun # 28 июля 2013 в 11:25 +2
Полностью согласен - гетеросексуалы не устраивают парады, зачем вся эта напыщенность?!
$ova # 28 июля 2013 в 13:11 +1
Гетеросексуалы играют в другие игры, похлеще безобидных парадов.....
$ova # 28 июля 2013 в 13:10 +1
Вы воспитывались в любящей семье, и трудились, .......и я в такой же семье выросла, но...разница в том, что нас ЛЮБИЛИ наши родители и мы это ЧУВСТВОВАЛИ.
Тех девочек ЭКСПЛУАТИРУЮТ, а не любят, что такое любовь, они так и не узнали, а если бы их любили, сомневаюсь чтоб они рвались обратно в свой интернат sad
По поводу однополых пар и людей с другим взглядом на любовь...не говорю за всех, но тех, кого я знаю, помимо того что занимаются своей семьёй, так же занимаются благотворительностью, они вместе со своими детками ходят в дома престарелых, и помогают старикам, так , через реальные поступки, они учат своих детей милосердию и состраданию!!!
Много ли у нас обычных семей ходит по приютам????
Stoun # 28 июля 2013 в 13:35 +2
Ходят и много ходят, тут сравнивать бесполезно. Не все гомосеки хорошие, и не все традиционные плохие. Это вообще не от ориентации зависит.
$ova # 28 июля 2013 в 13:49 +1
Полностью с тобой согласна )))

← Назад