Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Согаз
Медела
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
10 часов назад
11 часов назад
Тема следующей программы: Коварство палочки Коха или чем опасен туберкулез. Эфир: 28 МАРТА в 13:00
1 день назад
1 день назад
Галина добавляет объявление Продам Матрас ClassicMini в Москве в рубрику Разное
1 день назад
1 день назад
1 день назад
Olga chapurina: jus, здорово! Говорят, там много ярославцев собралось. Вам понравилось? В целом, а
2 дня назад
2 дня назад
2 дня назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня были:
DennisTon

Супер-папа - какой он?

31 октября 2012 - Вера Исаева
article1339.jpg

 Конкурс на звание Супер-папы - большая редкость для Ярославля, именно поэтому он привлек пристальное внимание портала "Ярмама", ведь ярославским мамочкам интересно узнать, какой он, Супер-отец их детей?

 Именно такой интригующий конкурс прошел в Центре "Молодость" при поддержке Управления по молодежной политике мэрии города Ярославля 27 октября 2012 года. За звание "Супер" заявились бороться папы не только Ярославля, но и Тутаева и Большого Села. Однако, уже в первом туре видеоклипов о папе область сдалась. 14 ярославских отцов за 4 минуты видеофильма заявили о своих талантах, а семерым лучшим из них предоставилась возможность полностью раскрыть их на сцене в течение двух часов конкурсной программы. 

Открыла мероприятие "Своя игра", и уже первый ее вопрос: "Кто автор песни "Папа может все, что угодно"? - показал всю серьезность данного конкурса.Сидящие в зале мамы очень переживали. И даже отрывки из мультфильмов не смогли их расслабить.Еще бы! Ведь даже они не все знали, что находится в пузырьках у Колобков. Да и вопросы про Волка из "Ну, погоди!" могли поставить в тупик. Но папы держались. Кое-кто уцепился за возможность набрать баллы в музыкальном конкурсе и для этого пытался угадать детские песни чуть ли не по одной ноте. Иногда это даже удавалось. И пусть в хитросплетениях детских объяснялок не все смогли разобраться, главное - иметь  взаимопонимание со своими женами. И здесь проверкой стала игра "Активити", в ходе которой мамы должны были без слов понять пап. А те пытались превратиться то в пиратский корабль, то в хоккейный матч. Апофеозом мероприятия стал кулинарный поединок, и здесь папы доказали, что все они - супер. И что особенно приятно - за здоровый образ жизни, без майонеза и только со свежими овощами и фруктами.

Однако звание Суперпапы досталось одному, и им стал Андрей Лебёдкин, отец двоих детей. Именно с ними он и вышел получать свой приз - планшетный компьютер и грамоту, которая займет достойное место в семейном архиве. И не зря сын Дима, ученик 5 класса, в видеоролике о папе гордился им, да еще одетым в форму командира Красной Армии. Андрей занимается реконструкцией периода Второй Мировой войны. И даже во время съемок его форма привлекла внимание многих. "Единственным солнечным днем, пригодным для съемок, был день выборов, - вспоминает его жена Анна, - А снимать нам надо было на крыльце школы, да еще в начале фильма он в красном галстуке...Вот и окружили нас все восемь полицейских. Молча наблюдали, ничего не говорили. А потом услышали про конкурс, и долго смеялись - правда, тихо, громко-то не положено". 

Призы за второе и третье места тоже были отличными: электронная книга и жесткий диск. Да и оставшиеся 4 папы не ушли обиженными: их наградили mp3 проигрывателями. И даже не прошедшие во второй тур папы получили  флэш накопители. Зря папы из области сдались. А вот Ярославлю есть чем гордиться - своими Суперпапами!

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7868940

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2511 просмотров
Комментарии (1)
Вкусняшка # 31 октября 2012 в 20:38 +1
Класс! жалко, что не знали об этом конкурсе раньше, тоже бы отправила нашего папу поучаствовать smile

← Назад