Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Международный день благотворительности
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
4 часа назад
4 часа назад
4 часа назад
4 часа назад
4 часа назад
4 часа назад
4 часа назад
4 часа назад
4 часа назад
4 часа назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 158
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

В Рыбинск и Ростов примчится главный дед Мороз страны

article937.jpg

Главный дед Мороз Страны отправился в путешествие по городам и весям нашей большой страны. Этим событием в России был дан старт началу подготовки к Новому году.

 
 В Рыбинск главный волшебник страны приедет 17 декабря. К его приезду начали готовиться загодя. На площади Дерунова, где пройдет праздничное уличное шествие 250 - и дедов Морозов, уже появилась огромная искусственная елка. В городе проходит конкурс на лучшую музыкальную визитку для дедушки Мороза. Лучшего с победой поздравит лично дедушка Мороз из Великого Устюга.

 Самое главное праздничное мероприятие с участием Мороза Ивановича состоится на стадионе «Сатурн». Там волшебник примет участие в праздничных мероприятиях, посвященных 40 - летию со дня создания первого снегохода, а потом поздравит рыбинцев с наступающим Новым годом.
 
- Дед Мороз приедет в Рыбинск всего на один, программа у него плотная, каждый день разбит по часам, - рассказывает пресс - секретарь Деда Мороза Любовь Якимова. - Здесь он зажжет главную елку города и примет участие в праздничной программе. Рыбинск - лишь один город в Ярославской области, который посетит Дед Мороз. От Ярославля заявок не приходило.

 Рыбинцев на «Сатурне» ждет шоу - программа с участием мировых звезд фристайла, выступление групп: «Земляне», «Мамульки Бенд», огненное шоу от «Театра Огня» из Москвы.
 
 В Ростове Дедушка Мороз приедет только после Нового года, в Рождество. Где будет главная елка с его участием пока держится в секрете. Зато известно, что визит сказочного персонажа из Великого Устюга может стать постоянным. Недавно в Великом Устюге состоялось подписание соглашения с «великими» городами (Великий Устюг, Великий Новгород, Ростов Великий и Великие Луки). Города договорились о постоянном сотрудничестве в области молодежной политики, культурной, туристической и спортивной деятельности.

Похожие статьи:

НовостиДети «даниловских отшельников» буду учиться, как все

НовостиМамы-врачи и учителя смогут рассчитывать на жилье

НовостиВ городе появилась новая универсальная спортплощадка

НовостиПервый раз - в первый класс

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7777477

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад