Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 день назад
jus добавляет пост в теме 3й день температура:
Pannochka: Мышь белая: Pannochka:А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает ва
1 день назад
jus добавляет пост в теме Стиралка:
Ривер: У нас стиралка стояла на кухне, потому что ванная совмещенная с санузлом и очень маленькая. С
1 день назад
Ривер: Кстати, давно хотела сменить свою старушку-Панасоник на мультиварку-скороварку, но никак не м
1 день назад
jus добавляет пост в теме Подарки в детском саду:
Андрей колесников: Мы в детский сад свои игрушки подарим. Пускай развиваются безопасно. Сами делае
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
$ova пишет на своей стене
2 дня назад
Pannochka добавляет пост в теме 3й день температура:
Мышь белая: Pannochka:А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает варенье из со
2 дня назад
100otzyvovru регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 167
Сегодня были:
Натали, azazel_ka, Stoun, jus

Звездные дети 2011

article968.jpg

Уходящий год выдался самым плодовитым. Звезды российского и зарубежного шоу - бизнеса через одного выходили замуж, женились и рожали детей. С чем мы их и сердечно поздравляем!

 Подводя итоги года кролика, мы решили не рассказывать о всех счастливых родителях 2011 года, их слишком много.  

 Интернет - портал «Ярмама» подготовил для вас десятку самых известных, на наш взгляд, представителей шоубиза, у которых в этом году появились дети.


У Филиппа Киркорова
 
Филипп Киркоров
 
… родилась дочь Киркоров рассказал о  своей радости на церимонии вручения премии «золотой граммофон». Певец назвал ее двойным именем Алла (в честь бывшей супруги)- Виктория (в память о матери). Девочка родилась от суррогатной матери в США, имя которой до сих пор держится в секрете. Певец  планирует забрать малышу домой, как только ей исполнится три месяца. Это время нужно для решения всех формальностей, в России мужчине нельзя быть отцом-одиночкой от суррогатной  матери.  Напомним, что Киркоров долго отрицал, что прибег к услугам суррогатной матери:
- Сегодня я уже не скрываю. И на моем примере я хочу показать всем, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему, - делится Киркоров.
 
У президента Франции
 
Карла Бруни
 
… родилась малышка Джулио, что на французком означает «георгин». Мамой звездной девочки является закона супруга Николя Саркози Карла Бруни. В семье президента долго скрывали будущее прибавление в семействе.  Для Саркози - девочка четвертый ребенок, для Бруни- второй. Родители очень хотели девочку, и их мечта осуществилась. Старшие дети супругов - мальчишки.
 Малышку родители прячут от фото и телекамер, заботясь о ее спокойствие. Мама на рождество планирует подарить дочке несколько песен, исполненных в рамках проекта французского певца Мишеля Леграна. Он убедил первую леди Франции исполнить песню Мишеля Фюгэн «Jolis sapins».
 
У Пенелопы Крус и Хавьера Бардема
 
Пенелопа Крус
 
… 25 января родился сын Лео. Прибавление случилось практически год назад 22 января. Пенелопа, несмотря на рождение малыша, не перестала работать. Актриса сначала объехала полмира с «Пиратами Карибского моря -4», а потом приступила к съемкам у Вуди Алена.
 Кстати, последние сцены в «Пиратах» играла не Пенелопа, а ее сестра Моника Круз. Пенелопа не смогла полноценно сниматься из-за большого срока беременности.
 
У Маши Малиновской
 
Маша Малиновская
 
… 11 мая родился сын Миша. Отцом ребенка, как рассказала подруга Маши Лера Кудрявцева, стал известный 50-летний бизнесмен  Мамихан Мальсагов, в определенных кругах больше известный под кличкой Махно. Мужчина отказался от ребенка, как только узнал о беременности своей подруги. Мамихан не признал мальчика даже после экспертизы  ДНК, законная жена бизнесмена устроила супруг скандал. Женщина настояла, чтобы он бросил беременную девушку.
 Сейчас сын Малиновской находится с бабушкой в Смоленске. По некоторым источникам, Маша находится вместе с ребенком и сама ухаживает за сыном.
 
У Танечки из «Универа»
 
Валентина Рубцова
 
… родилась дочь. Малышка София родилась совсем недавно, первого декабря. Отец  ребенка - законный супруг Валентины Рубцовой Артур Мартиросян. Пара давно мечтала о детях, но у девушки долго не получалось забеременеть. Долгожданная беременность совпала со съемками в сериале «Универ». По сценарию, Танечка тоже ждала ребенка. Валентина во время беременности старалась мало появляться на публике и вести здоровый образ жизни. Рубцова намерена в ближайшее время снова приступить к актерской работе в кино и театре.
 
У Глюкозы (певица Наташа Ионова)
 
Наталья Ионова
 
… родилась дочь. Девочку назвали Верой. Для Глюкозы это была уже вторая беременность, последние месяцы которой она провела в Испании. Там же и появилась на свет малышка.
- Моя старшенькая дочка Лида ждала вместе со мной, все время трогала живот и спрашивала: «А когда Вера вылупится?» У нас была игрушка - яйцо. Кладешь его в воду – и оно начинает расти. Потом открывается, а там Лунтик. И у дочки была полная уверенность в том, что Вера появится на свет так же, – рассказала Глюкоза в одном из своих интервью. - Она задолго до рождения сестренки начала строить планы: «Буду с ней играть! Поведу гулять и на качелях качаться».
 Но после появления сестренки, Лидочка переменилась. Она стала сильно ревновать Веру к маме. Но, как уверяет Наталья, она быстро справилась с критической ситуацией.
 
У Анастасии Стоцкой
 
Анастасия Стоцкая
 
… родился сын. Певица вместе с мужем назвала мальчика Сашей. Анастасия первые несколько месяцев боялась брать кроху на руки. Поэтому  ребенка всегда держали мама или муж Стоцкой. Справлять с ребенком Насте тоже помогает мама - бабушка малыша. Девушка не бросила репетиции, поэтому малыш вместе с бабушкой бывает на выцступдениях и съемках вместе с мамой.
 
У Виктории и Дэвида Бекхем
 
Виктория Бекхем
 
… родилась дочь. Малышка родилась 10 июля и буквально же сразу стала звездой. Крошку запечатлели спящей на руках у звездного отца. Как рассказал в одном из интервью Дэвид   Бекхэм, он очень рад появлению дочери. Это четвертый ребенок в семье известного футболиста. Старшие детки - мальчишки.  
- У нас уже есть трое сыновей и мы ожидали еще одного. Но выяснилось, что будет девочка. Это удивительно. Мы просто на седьмом небе от счастья. Наши дети счастливы и взволнованы. Виктория чувствует себя хорошо, - поделился футболист на конференции клуба.
 
У  Дианы Арбениной
 
Диана Арбенина
 
… родилась двойня. Малыши (мальчик и девочка) родились в феврале. Многие думали, что Арбенина для рождения близнецов прибегла к процедуре ЭКО. Но дети солитски группы «Ночные снайперы» появились вполне традиционным «методом». Их отец - американский бизнесмен, с которым живет вокалистка.
 По словам Арбениной, с гражданским супругом ее познакомили друзья, когда она была в США. Мужчина ради женщины переехал в Россию, и решил здесь остаться. Диана говорит, что давно мечтала о таком человеке, который даст ей почувствовать себя настоящей женщиной.

У Натали Портман
 
Натали Портман
 
… родился сын. У известной голливудской актрисы Натали Портман родился сын. Отец ребенка - солист Нью-Йоркского балета, хореограф и танцовщик Бенжамен Милльпье. Актрисса познакомилась с будущим супругом в прошлом году на съемках фильма, в котором она играла балерину. Танцы для ильма ставил Милльпье.

Похожие статьи:

КонкурсыКонкурс детских творческих работ от магазина ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН!

КонкурсыКонкурс - «БУДУ МАМОЙ - Ярославль 2010»

ИнтервьюИнтервью с организаторами конкурса Буду мамой - Ярославль 2010

КонкурсыПобедители Конкурса - Маленькая кокетка

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7506348

Комментарии (6)
kolbo4ka # 30 декабря 2011 в 19:11 +2
удивила больше всех Диана Арбенина) Еще и двойня) класс)
Псишенька # 30 декабря 2011 в 19:45 +2
помню, когда прочитала в начале года про Арбенину, порадовалась. и сейчас радуюсь. симпатичные близнецы!
mummitroll # 1 января 2012 в 22:54 +1
А мне чего-то Малиновскую ужасно жаль. А еще больше жаль ее мальчика.Какая травма ребенку на всю жизнь - осознавать, что он не нужен родному отцу, и об этом знают все!
kolbo4ka # 3 января 2012 в 18:29 +1
Мне кажется, что когда малыш у Малиновской подрастет и будет осознавать, мамаь выйдет замуж и эту историю все забудут
ирамама # 2 января 2012 в 02:15 +1
У Арбениной на фото детки довольно подросшие. Эти уже были и родились еще двое, я правильно понимаю?
jus # 4 января 2012 в 01:27 +2
Такие глупости про Малиновскую... можно подумать, что она одна такая одинокая мама, что ребёнок прям комплексовать будет!
Вон у Зверева младшего и мамы нет, и папа - тот ещё фрукт.. и ничего, что-то мальчик не сильно комплексует  laugh
Вообще, на мой взгляд, среди "звёзд" постоянные, семейные пары - скорее редкость, чем закономерность, так что многие без пап растут, это во-первых, а во-вторых то, что ентот папа, по настоянию жены, официально не признавший ребёнка - ещё не означает, что не признает его НЕофициально  joke

← Назад