Скрыть баннер

Главная / Пользователи / Мама Славика / Комментарии
Мама Славика → Комментарии
0
Да нет, не много. Самая малость и та далеко...
0
Согласна! А у меня сколько раз так было, на себя ничего не найдешь, расстроишься, а потом идешь в детский магазин и поднимаешь себе настроение маленькими маечками, колготочками, носочками и машинкой. Ну и пусть их уже куча! Зато как смотришь, что карапузу приятно, забываешь, что себе ни кофту, ни штаны не купила.
0
Выходит, что не у меня одной так происходит... Девочки, складывается такое впечатление, что настоящая дружба это очень ценная и быстротечная вещь. Потому что рано или поздно кто-то уезжает... А так жаль! Мои немногочисленные подруги тоже в других городах, а тут... да вот только муж и есть, а остальные как-то все по-приятельски получаются. Наверное дружить это тяжело. И не каждую приятельницу можно так запросто загрузить морально, когда хочется поддержки. Думаешь, зачем, у нее свои проблемы. А расслабиться вместе, так опять она не может, у нее свои заморочки. Вот так и получается, что настоящих друзей очень мало.
0
Ну надо же было создать видимость "бобо", да и одежду от зеленки оградить. Пелека эта так до конца и не отстиралась от зеленки. А от лактации я таблетки скушала. Если не изменяет память Достинекс, но я очень переживала как для меня пройдет это дело и перед началом отлучения проконсультировалась с гинекологом. Правда у меня и молока уже мало было... Настя, я согласна с Ксюшей, не надо сцеживать так много. Чем меньше молока потребляется (ребенок или молокоотсос), то организму и поступает сигнал, что нужно меньше выработать молока. Наверное в вашем случае бытро не убавится, но постепенно и безпасно будет. И еще, я думаю не стоит так каждый день пробовать разные варианты отлучения. Тем более, что еще возникают мысли, что самой жалко прекращать кормить. Может попробовать более решительно ну хотя бы через месяц?
0
Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом. Я тоже долго собиралась отлучать от груди и не один раз жалела карапуза, не могу видеть истерик детских. Так дожалелась до 1 года и 10 мес. Просто решила ВСЁ! Намазала грудь зеленкой, закрыла пеленкой и сказала, что у мамы титя бобо. Мы вместе с папой и карапузиком пожалели титю, посмотрели и закрыли. Мой Славик вот как-то понял это. Не плакал даже ночью. Проснулся, попросил титю, я напомнила, что она бобо и все. Просто если он собирался плакать, то сразу плакала я и просила, чтоб он меня пожалел. Слава меня обнимал и так засыпал. Правда недели две проверял как там дела у тити. Посмотрит и закроет. Я стала его больше гладить и ласкать. Очень расслабляет точечный массаж на лице. Мне кажется трудно так им, когда титю не дают да еще и мама уходит на кухню.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)