Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Международный день благотворительности
Медела
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
3 часа назад
ekisazec изменяет аватар:
3 часа назад
ekisazec регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
3 часа назад
1 день назад
1 день назад
Спина начала болеть после того, как появился малыш. Сначала болело в районе копчика при долгом сиден
1 день назад
1 день назад
1 день назад
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК ПРОГРАММЫ «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ» - 28 ФЕВРАЛЯ в 13:00 ТЕМА: СПИНА. Инструкция по экс
1 день назад
Mira2112 добавляет пост в теме Уход за лицом и телом:
Я за лицом ухаживаю с помощью народных средств. Очень нравятся такие отбеливающие маски fitohome.ru/

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 143
Сегодня были:
ekisazec, Администратор, Olga Chapurina, azazel_ka, KnKaren90

Для жирных волос.jpg
tais — 10 ноября 2014 — Просмотров: 380
Для жирных волос.jpg
Натуральный шампунь для жирных волос (Леля - натуральная косметика) =310 руб.
Комментарии (1)
tais # 10 ноября 2014 в 14:52 0
Состав:
омыленные кокосовое масло, оливковое масло Extra Virgin, подсолнечное масло, масло виноградной косточки, отвар крапивы, зверобоя, календулы, шалфея, тысячелистника, хвоща полевого, мяты, корня аира и лопуха на родниковой воде, кунжутное масло, ши (карите), репейное, лимонная кислота, эфирное масло Бергамота, Шалфея, Розмарина и Мелиссы, Жасмина, позитивная энергетика и немного волшебства

Описание:
Полностью натуральный шампунь создан специально для ухода за волосами и кожей головы. Благодаря лимонной кислоте, волосы легко расчесываются и не требуют дополнительных ополаскиваний с кондиционерами. Шампунь не оставляет налета на волосах, делает их мягкими и блестящими. А также, при постоянном применении Вы забудете что такое зуд и перхоть! Ваши волосы постепенно станут меньше выпадать, станут крепкими и густыми.

Композиция трав, эфирных и ухаживающих масел, подобрана специально для ухода за волосами склонными к жирности. Масло Ши также защищает волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды, является УФ-фильтром, а Кунжутное масло является сильнейшим стимулирующим средством, благодаря витамину Е придает волосам силу и объем, лечит жирную и больную кожу головы, окрашенные и протравленные химией волосы. Репейное масло известно своим противовоспалительным, регенерирующим, противомикробным, антисеборейным действием. Попадая на кожу головы, оно улучшает кровообращение, останавливает процесс выпадения волос, увлажняет кожу и избавляет ее от перхоти. Настой 9-и видов трав на родниковой воде и богатейшая композиция эфирных масел питают и укрепляют волосы, усиливают их рост, устраняют перхоть и зуд кожи головы, восстанавливают поврежденную структуру волос.

Шампунь нормализует работу сальных желез и как результат, волосы меньше загрязняются, при регулярном применении отпадает необходимость в каждодневном мытье, состояние кожи и волос постепенно приходит в естественное состояние здорового человека.

Шампунь также может использоваться для тела. Так как в составе большое количество ухаживающих масел, то он оставит на коже великолепные ощущения чистоты, увлажненности и мягкости.

Способ применения:
из-за того, что мы не добавляем в свой шампунь никаких стабилизаторов, загустителей и прочей химии, его структура может расслаиваться, поэтому рекомендуем перед употреблением обязательно хорошо взболтать флакон.
Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, хорошо помассируйте кожу головы, начиная с корней волос, затем распределите пену по всей длине волос и смойте водой. При необходимости процедуру можно повторить. Если Вы желаете дополнительно укрепить волосы, можете использовать шампунь как маску. После первого нанесения и распределения пены по волосам оставьте ее на 5-7 мин., затем смойте и повторно намыльте шампунем, чтобы смыть излишки ухаживающих масел, иначе может возникнуть «эффект непромытости».

← Назад