Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

день рождения сайта ярмама

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
20 минут назад
CurtisLicaNo регистрируется. Приветствуем!
1 час назад
1 час назад
uehinokofsofynz регистрируется. Приветствуем!
1 час назад
topmedia212 регистрируется. Приветствуем!
2 часа назад
2 часа назад
dtnmkpfaugh регистрируется. Приветствуем!
3 часа назад
George22Tox пишет на своей стене :
http://www.biedra.com.pl - kredyt bez bik http://www.biedra.com.pl - kredyt bez bik
4 часа назад
AlexandrSoymn регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
topographySr регистрируется. Приветствуем!
7 часов назад
Quentinlof регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности

Для сухих волос.jpg
tais — 10 ноября 2014 — Просмотров: 410
Для сухих волос.jpg
Натуральный шампунь для сухих волос (Леля - натуральная косметика) =310 руб.
Комментарии (1)
tais # 10 ноября 2014 в 14:54 0
Состав:
омыленные кокосовое масло, оливковое масло Extra Virgin, подсолнечное масло, масло виноградной косточки, отвар крапивы на родниковой воде, кунжутное, оливковое, миндальное масло, эфирное масло Герани и Лаванды, позитивная энергетика и немного волшебства

Описание:
Полностью натуральный шампунь создан специально для ухода за волосами и кожей головы. Благодаря лимонной кислоте, волосы легко расчесываются и не требуют дополнительных ополаскиваний с кондиционерами. Шампунь не оставляет налета на волосах, делает их мягкими и блестящими. Композиция трав, эфирных и ухаживающих масел, подобрана специально для ухода за волосами склонными к сухости. Повышенное содержание миндального, оливкового и кунжутного масел обеспечивают волосам и коже головы великолепное питание и увлажнение.

Миндальное масло является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность, а Оливковое масло обеспечивает надежную очистку от омертвевших клеток и шлаков. Кожное дыхание становится более активным, что приводит к улучшению секреции сальных желез. Оно оказывает очень благоприятное воздействие на кожу головы, препятствует выпадению волос и появлению перхоти. Оно помогает увлажнять сухие волосы и делает их менее ломкими. Кунжутное масло является сильнейшим стимулирующим средством, благодаря витамину Е придает волосам силу и объем, лечит больную кожу головы, окрашенные и протравленные химией волосы.

Отвар крапивы и эфирные масла Герани и Лаванды питают и укрепляют волосы, усиливают их рост, останавливают процессы выпадения волос, устраняют перхоть и зуд кожи головы, восстанавливают поврежденную структуру волос.

Шампунь также может использоваться для тела. Так как в составе большое количество ухаживающих масел, то он оставит на коже великолепные ощущения чистоты, увлажненности и мягкости.

Способ применения:
из-за того, что мы не добавляем в свой шампунь никаких стабилизаторов, загустителей и прочей химии, его структура может расслаиваться, поэтому рекомендуем перед употреблением обязательно хорошо взболтать флакон.
Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, хорошо помассируйте кожу головы, начиная с корней волос, затем распределите пену по всей длине волос и смойте водой. При необходимости процедуру можно повторить. Если Вы желаете дополнительно укрепить волосы, можете использовать шампунь как маску. После первого нанесения и распределения пены по волосам оставьте ее на 5-7 мин., затем смойте и повторно намыльте шампунем, чтобы смыть излишки ухаживающих масел, иначе может возникнуть «эффект непромытости».

← Назад