Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
1 час назад
jus добавляет пост в теме 3й день температура:
Pannochka: Мышь белая: Pannochka:А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает ва
1 час назад
jus добавляет пост в теме Стиралка:
Ривер: У нас стиралка стояла на кухне, потому что ванная совмещенная с санузлом и очень маленькая. С
1 час назад
Ривер: Кстати, давно хотела сменить свою старушку-Панасоник на мультиварку-скороварку, но никак не м
1 час назад
jus добавляет пост в теме Подарки в детском саду:
Андрей колесников: Мы в детский сад свои игрушки подарим. Пускай развиваются безопасно. Сами делае
10 часов назад
12 часов назад
1 день назад
1 день назад
$ova пишет на своей стене
1 день назад
Pannochka добавляет пост в теме 3й день температура:
Мышь белая: Pannochka:А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает варенье из со
1 день назад
100otzyvovru регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 165
Сегодня были:
jus

Скраб дл сухой кожи.jpg
tais — 18 ноября 2014 — Просмотров: 401
Скраб дл сухой кожи.jpg
Скраб Fresh Face для сухой кожи лица (БиоБьюти - натуральная косметика) 110р.шт
Комментарии (1)
tais # 18 ноября 2014 в 14:50 0
Уникальный сухой минерально-солевой скраб для лица для ежедневного умывания и глубокого очищения кожи. Деликатный, для использования без растирания. Надолго увлажняет кожу, убирает черные точки, усиливает обновление клеток.

Принцип действия скраба Fresh Face:
100 % натуральный скраб для лица «Fresh Face» - кожа как после бани за 30 секунд» как волшебный минеральный банный веник глубоко очищает кожу, убирает из клеток кожи внутренние загрязнения, соли тяжелых металлов, свободные радикалы, которые являются причиной преждевременного старения и застаревший кальций, который мешает коже эффективно удерживать влагу.

Как показали результаты научных экспериментов, одна из причин сухости кожи - застаревший кальций, который засоряет коллаген, вытесняет из него воду и не дает молекулам воды удерживаться в волокнах коллагена, в нижнем, дермальном слое кожи. От этого страдает и верхний слой кожи — эпидермис, так как при недостатке влаги в базальном слое, клеткам эпидермиса неоткуда взять воду и они зарождаются уже обезвоженными, поднимаются на поверхность и, под воздействием внешних факторов, быстро сшелушиваются. Это приводит к истончению кожи, косметическим дефектам и дискомфорту.
Этот застаревший кальций не участвует в обмене веществ, не усваивается организмом, а просто засоряет коллагеновые волокна, вызывая хроническую сухость и истончение кожи. Естественным механизмом, с помощью которого можно очистить кожу от этого кальция, является потение, когда пот, содержащий натрий, выходя на поверхность, «тянет» за собой кальций. Но применять потение в обычной жизни проблематично, а посещение бани доступно не всем, да и не все ее любят. Поэтому на помощь приходит скраб для лица «Fresh Face» - кожа как после бани за 30 секунд». Это не пустой рекламный лозунг, это то, что делает скраб для вашей кожи, и то, что вы будете чувствовать и то, что подтверждено лабораторными опытами.

С помощью скраба «Fresh Face» можно удалить этот кальций из глубоких слоев кожи, что позволит молекулам воды, которые поступают в дерму с током крови, занять свое место в коллагене. И кожа станет более увлажненной не только в момент использования скраба, а на долгие месяцы.
Таким образом, регулярное использование скраба для лица «Fresh Face» приводит к увеличению связной воды в коллагене, увлажнению верхнего слоя кожи — эпидермиса, уменьшению шелушения и раздражений на коже, уменьшению глубины морщин.

Скраб «Fresh Face» содержит жемчужную пудру, которая богата тем легкоусваиваемым видом кальция — аргонитом, который участвует в обмене веществ и улучшает его, а также подтягивает кожу.
Кроме того, кальций из аргонита высвобождает из кожи свободные радикалы, которые являются причиной преждевременного старения.

Состав скраба Fresh Face для сухой кожи лица:
100% натуральный состав: природный цеолит, обогащенный ионами меди, серебра, натрия, калия, магния и цинка, жемчужная пудра, нефрит, каолиновые глины, сапропель, тальк, морская соль, соль Мертвого моря, рапа (озерная соль), сода пищевая.

Способ применения:
Для ежедневного умывания:
снять макияж с век и ресниц с помощью «Очищающего молочка», лицо смочить водой, в порционную ванночку капнуть 5-6 капель воды любой комфортной температуры, смешать до состояния мокрого песочка. Равномерно нанести руками на всю поверхность лица, НЕ РАСТИРАТЬ(!), в местах, где есть черные точки или угревая сыпь можно слегка похлопать по коже подушечками пальцев.
Держать 30 секунд, смыть теплой водой.
При регулярном использовании и нормализации типа кожи, можно снизить время выдержки биочистки на лице до 20 секунд.

Перед косметическими процедурами:

проделать ту же процедуру, что и при ежедневном умывании, время выдержки не менее 1 минуты. После смывания скраба сразу, не вытирая лица и не давая ему высохнуть, нанести маску или тоник, поэтому, подготовьте питательное средство заранее.

Нанесение крема:
крем лучше наносить на сухую кожу, вода, находящаяся в клетках кожи, является дополнительным барьером для крема. Исследования показали, что при нанесении крема на влажную кожу теряется до 20 % его питательной ценности. Поэтому, после умывания необходимо подождать, чтобы кожа высохла. Если вы хотите нанести крем после умывания, то вытрете лицо мягким полотенцем или салфеткой и дайте коже высохнуть хотя бы в течение 10 минут.

← Назад