Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
25 минут назад
Olga Chapurina добавляет пост в теме Депиляция:
Элос эпиляция - удаление нежелательных волос навсегда ELOS (ЭЛОС) эпиляция – революционный и
1 час назад
Бюджет ПФР 2017:пенсионные выплаты вырастут на 327,3 млрд рублей,социальные выплаты – на 262,3 млрд
1 час назад
11 часов назад
Golden Lady добавляет пост в теме Уход за волосами:
Волосы могут выпадать не только от краски - я крашу волосы постоянно уже много лет и в разные цвета.
11 часов назад
11 часов назад
Олеся регистрируется. Приветствуем!
1 день назад
jus:Оказалось фетр не так уж и дорого стоит, что-то я вчера в интернет-магазине не то видимо нагугли
1 день назад
Какое самое эффективное средство от молочницы? Что вам помогает? Я после родов столкнулась и все ник
1 день назад
Я, конечно, раньше не особо верила в магию, но когда это все коснулось меня, пришлось поверить, инач
1 день назад
Yarra регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 141
Сегодня были:
Администратор, Olga Chapurina, МамаКлуб, azazel_ka, 100otzyvovru, regina4, Олеся, Golden Lady

Питательная сыворотка с черноплодной рябиной.jpg
tais — 22 ноября 2014 — Просмотров: 590
Питательная сыворотка с черноплодной рябиной.jpg
Питательная сыворотка "Идеальная с экстрактом Черноплодной Рябины" (для 20-30 лет) (Сибплант - натуральная косметика) =310 руб.
Комментарии (1)
tais # 22 ноября 2014 в 09:11 0
Назначение:
Сыворотка-концентрат СибПлант IPSO "Идеальная" с экстрактом черноплодной рябины (аронии), предназначена для глубинного (осмотического) очищения кожи, полноценного питания клеточных систем, а также для поддержания ее в тонусе и хорошем состоянии после 20-25 лет.

С возрастом снижается эффективность функционирования поверхностных капилляров, которые обеспечивают питание и регенерацию клеток кожи. Сыворотка "Идеальная" способствует сохранению нормального динамического баланса процессов формирования эпидермиса.

Для возраста после 20 - 25 лет. (До 30 лет, после 30 лет необходимы необходимы восстановительные сыворотки IPSO.)

Для всех типов кожи (концентрация сыворотки регулируется для разных типов кожи, см. Применение).

Объем сыворотки-концентрата: 10 мл. При регулярном применении 2 р. в день, одного флакона сыворотки хватает примерно на 1 месяц использования.

Действие сыворотки IPSO "Идеальная" с черноплодной рябиной:
Сыворотка ОЧИЩАЕТ КОЖУ на глубину всех слоев эпидермиса, вплоть до базальных клеток.
Осмотическое очищение основано на уникальных свойствах сыворотки вытеснять из кожи отработанные продукты жизнедеятельности (метаболизма) клеток.
Препарат ПОЛНОЦЕННО ПИТАЕТ КОЖУ: индивидуальными аминокислотами в природной L-форме (19 наименований), макро-, микро - и ультрамикроэлементами (9 наименований), липидами, углеводами и набором витаминов (13 наименований) - итого, около 41-ого различных питательных ингридиентов.
Весь этот спектр питательных веществ жизненно необходим для питания клеточных систем кожи в возрасте после 20-25 лет.
Производит ОСМОМАССАЖ - новый вид эффективного клеточного массажа, обусловленного увеличением и уменьшением объема клеток эпидермиса.
Осмомассаж помогает достигать и поддерживать эластичность и упругость кожи.
Сыворотка ЗАЩИЩАЕТ КОЖУ от воздействий вредных факторов внешней среды (если применять ее за 10 мин. до выхода на улицу).
Это происходит благодаря эффекту осмотического увеличения объема клеток кожи, и уменьшения между ними межклеточного пространства. Такой эффект препятствует проникновению в кожу вредных веществ из окружающей среды.
Сыворотка "Идеальная" с Черноплодной Рябиной (аронией) кроме всего прочего еще и увлажняет кожу. В ней содержится небольшой процент натурального глицерина, который помогает впитывать и удерживать в коже влагу из окружающей среды.
Совет: В холодное время года постарайтесь дополнительно увлажнять воздух бытовыми увлажнителями или др. способами, так как кожа очень быстро теряет влагу в сухом воздухе натопленого и закрытого помещения. Это происходит независимо от выбора используемой косметики.
Сыворотка разработана по запатентованной технологии ТЕОРИИ МЯГКИХ косметологических ВОЗДЕЙСТВИЙ. Производитель гарантирует не "быстрые супер-результаты", а полную безопасность и физиологичность косметики.
В то же время, все перечисленные особые качества сыворотки УЖЕ ПОСЛЕ 1-2 МЕСЯЦЕВ ЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ (время полного цикла обновления клеток) - позволяют коже естественным образом достичь хорошего состояния и сохранять его в течении длительного времени.
Примечание: чтобы гарантированно получить результаты, необходимо на все это время исключить применение химической косметики, в т.ч. спиртовых тоников, тяжелых кремов, и прочих средств, способных нарушать баланс жизнедеятельности клеток кожи.
Высокая биодоступность сыворотки IPSO "Идеальная" гарантирует доставку и усваиваемость всех содержащихся в ней активных питательных и очистительных веществ в самые глубокие слои эпидермиса.
Концентрации питательных веществ в сыворотке при ее правильном применении (согласно инструкции) не превышают предельно допустимых норм, что исключает побочные эффекты гипервитаминизации кожи.

Внимание! Важная информация о применении сывороток IPSO:
1. Перед применением нужно умыть лицо теплой чистой питьевой водой, промокнуть мягким полотенцем.
2. Ватным диском с разбавленным концентратом сыворотки обрабатывать лицо нужно акуратно, не давить, не растягивать кожу.
3. Утренней концентрацией сыворотки (2-4 капли) можно обрабатывать все лицо, включая область вокруг глаз. Вечерней индивидуальной концентрацией сыворотки обрабатывать область вокруг глаз - нельзя.
4. Максимальная концентрация сыворотки на одно применение - не должна превышать:
- для жирной кожи - 25-30 капель,
- для нормальной кожи - 10-15 капель,
- для сухой кожи - 5-10 капель.
5. Утром применяйте сыворотку не менее, чем за 10 минут до выхода на улицу, а зимой и за 20-30 минут. За это время клетки под влиянием осмоса увеличатся в объеме (сужая поры) - так вредные факторы окружающей среды будут коже не страшны.

Противопоказания:
Использование препаратов (в любых вариантах) не рекомендуется лицам с аллергической реакцией на использованные в рецептурах ингредиенты растительного происхождения.
Высокоосмотическим воздействиям (маски и вечерние концентрации сыворотки) не должны подвергаться участки кожи с близко расположенными к поверхности кровеносными сосудами (явление купероза) - их следует обрабатывать утром и вечером только низкоосмотическими составами (утренние композиции).

Состав:
Очищенная вода, глицерин, набор неорганических солей (натрий, калий, кальций, магний) в физиологических соотношениях, экстракт чеплодной рябины, яичный лецитин, фруктоза, L-аминокислоты , микроэлементы (железо, цинк, медь), ультрамикроэлементы (марганец, селен), витамины (А, D2, Е , С , В1, В2, В5, В6, ВС , В12, РР, К), в концентрациях, не превышающих предельно допустимые.

Товар прошел добровольную сертификацию, соответствует ГОСТУ.

← Назад