Скрыть баннер

(большой баннер в шапке)

Главная / Кулинария / Какие салатики на новый год готовить будете?

Какие салатики на новый год готовить будете?

Написать
Есть у меня такая привычка, на новогодний стол готовить новые салаты. И вот за все годы, как научилась готовить, уже столько салатов переделала, что уже и не знаю, чего бы такого приготовить. А какой салат вам больше всего нравится ставить на стол на этот праздник?
Ой, я ещё не думала даже. Традиционные Шубу и Оливье точно буду, потому что мои все без ума от этих салатов. В любой праздник их готовлю. Но хочу тоже что-нибудь новенькое попробовать. Залезу, скорей всего, в ютьюб и там что-нибудь интересное подсмотрю.
Да я не только на праздничный стол люблю пробовать что-то новое готовить. Всё равно пока сижу дома в декрете, надо чем-то заниматься. И вот почему бы не порадовать мужа, который с работы приходит и хочет есть, чем-то вкусным. И вот готовлю разные блюда. Вот из последних салатов готовила немецкий салат по этому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/nemeckij-salat/. И мужу понравился очень, сказал, чтоб и на новый год приготовила его. Несложный, кстати, рецепт, но чертовски вкусный.
Мне кажется, чем проще рецепт салата, тем его больше любят. Сейчас какие-то в ресторанах подают несочетаемые. Типа там яблоки, ананасы, мясо суслика какого-нибудь итд. И раз попробуешь, больше это заказывать не будешь. У меня домашние любят свекольный салат с майонезом и чесноком. Любят ту же шубу и Цезарь банальный. Вот это и буду готовить.
Leviana

Мне кажется, чем проще рецепт салата, тем его больше любят. Сейчас какие-то в ресторанах подают несочетаемые. Типа там яблоки, ананасы, мясо суслика какого-нибудь итд. И раз попробуешь, больше это заказывать не будешь. У меня домашние любят свекольный салат с майонезом и чесноком. Любят ту же шубу и Цезарь банальный. Вот это и буду готовить.

+1, согласна. Тоже самое примерно делаю обычно. Мужу еще нравится морковь с чесноком и майонезом, салат из капусты, самый обычный
Конечно, хорошо там, где меня нет. Но я нагряну и туда
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.