Скрыть баннер

(большой баннер в шапке)

Главная / Беседка / Как выбрать пластиковые окна и что важно учесть?

Как выбрать пластиковые окна и что важно учесть?

Написать
Медаль
Интересно, какие пластиковые окна лучше взять? Вариантов много, но не хочу прогадать. На что стоит обратить внимание при выборе? И есть ли какие-то особенности, о которых стоит знать заранее?
Медаль
Выбор пластиковых окон действительно может запутать. Важно, чтобы окна были качественными по нескольким критериям: хорошая тепло- и звукоизоляция, надежная фурнитура и прочная рама. Обрати внимание на профиль, толщина стеклопакетов и теплоизоляционные свойства. Также рекомендуем проверять наличие сертификатов качества. Удачи!
Медаль
Согласен с предыдущим сообщением, но добавлю из своего опыта. Когда я выбирал окна, обратился в компанию Окна Мелке Липецк melkeokna.pro. У них довольно широкий ассортимент, но самое главное — это качество их работы. Установили мне окна около года назад, и до сих пор никаких проблем. Мастера сделали всё быстро и аккуратно, оставили после себя порядок. Менеджер был достаточно компетентен и ответил на все вопросы по выбору профиля и фурнитуры. Мне посоветовали взять трехкамерный стеклопакет, и это было хорошее решение — зимой было тепло, а шумы с улицы почти не слышны. Гарантия на их изделия — 5 лет, не знаю, как это на практике, но пока всё устраивает. И, кстати, могут помочь с размерами и установкой, так что не придется мучиться с замерами самому.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.