Скрыть баннер

(большой баннер в шапке)

Главная / Беременность и роды / Кто поможет с покупкой масла Лукойл Авангард Ультра 10W40 оптом?

Кто поможет с покупкой масла Лукойл Авангард Ультра 10W40 оптом?

Написать
Медаль
Ищу, где можно оптом купить моторное масло Лукойл Авангард Ультра 10W40. Понятно, что в магазинах оно обычно продается поштучно, но мне нужно именно оптом. Может, кто знает, где это можно сделать? Какие варианты?
Медаль
Найти масло оптом не так уж просто, но шансы есть. Обычно такие вещи продают через специализированные автохимические магазины, а также компании, которые занимаются поставками. Можно попробовать обзвонить несколько мест, может, что-то подберете. Главное, чтобы было удобно и цены подходили.
Медаль
Когда я искал оптовую покупку масла моторного лукойл авангард ультра 10w 40, остановился на https://prosbyt.ru/lukoyl-avangard-ultra-polusinteticheskoe-sae-10w-40-api-ci-4sl . У них неплохие условия для оптовиков — скидки от объема и бесплатная доставка на большие партии. Я делал заказ на свою мастерскую, так что точно могу сказать, что они нормальные. Привезли через пару дней, все в идеальном состоянии. Можно прямо им позвонить, у них довольно отзывчивый персонал — объясните, что вам нужно, и помогут с выбором.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.