Скрыть баннер

Главная / Беременность и роды / Анализы при беременности

Анализы при беременности

Написать
счастливая мама
Медаль
Я со старшей сдавала( по молодости и не знанию, что это такое и как после этого ты будешь себя чувствовать), со средней и младшеньким я уже на этот анализ не решилась. И НИКТО меня не заставлял его делать и вопросов в роддоме не было.
$ova
Медаль
jus

Я ни разу не сдавала, никто меня ни в чём не подозревал nea

Меня на этот анализ посылали, я приехала в кожвен, зашла в кабинет, а там тётя врач посмотрела мою книжечку, увидела что я в больничке с угрозой лежала в 19 недель и чуть не родила , сразу мне заявила: я на себя ответственность брать не буду, вот тетрадочка, пишите что от анализа отказываетесь! ))) И я довольная и счастливая поехала домой!!!!!!!!!!!!!!
мамуля
Медаль
Меня на УГИ в этот раз почему-то не отправили, создала впечатление очень порядочной особы, наверное rofl
Аля
Медаль
Меня отправляли, бррр, как вспомню этот виндиспансер, я каждую ручку двери с салфеточкой открывала, а там их, как на зло, много - одни двери и ручки.... Не знаю, сам анализ мне болючим не показался и далеко мне не лезли, дело то минутное. Мне кажется, что не стоит от него отказываться, потому что исключить инфекции надо. Конечно, каждый сам знает, что у него есть, а чего - нет, но на всякий случай.
Подруга моя, например, жестоко пострадала в жизни, заразилась герпесом (а он латентный, иногда даже носитель не знает, что он у него есть, и она не знала, хорошо, что выявила вовремя!). А девушка то порядочная и высокоморальная, у нее шок был, у бедной.
А вот сестре моей никто вообще анализ этот не назначал, и она, понятно, не настаивала. Это, я так понимаю, как гинекологу в голову вх\збредет, впомнит - назначит, не вспомнит - и фиг с ним. В роддоме к этому точно не привязываются... хотя, мне книжку вообще смотрела исключительно на 1 странице, не заглядывая в дебри, так что они вообще ни к чему не привязываются... =)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Юся♥
Медаль
мамаЛисёнки, а при чем тут анализ на УГИ и угроза?? хмм, дырочки-то как бы разные.....
Di
Медаль
Я на УГИ сдавала платно в Брак и семья, а мне бесплатно и не предлагали, гинеколог моя сказала что только платно их делают, мда... В общем не припомню чтоб это было больно, ничо особенного, я и не знала что опасно его делать shock , если бы знала наверное не пошла бы...
Di
Медаль
Юся♥

мамаЛисёнки, а при чем тут анализ на УГИ и угроза?? хмм, дырочки-то как бы разные.....

дак там вроде не на все инфекции из другой дырочки берут))) на некоторые и из той самой)))
Юся♥
Медаль
Меня моя гинеколог при наличии отличных мазков тоже отправляла. Я тоже боялась, что больно и потом типа больно в туалет идти 1 раз, но все оказалось лишь страшилками))))))))а врач меня пугала, что без такого анализа буду рожать с наркоманками и пьяницами на 1 этаже НПЗ))))))
Юся♥
Медаль
Di

Юся♥

дак там вроде не на все инфекции из другой дырочки берут))) на некоторые и из той самой)))

не знаю. у меня из 1 брали. а вот мазок гинеколог брала уже из той самой, на приемах в контрольные даты....
lepyastrux
Блин блин блин.....хоть бы не послали что ли....Помнится сдавала года 3 назад платно (для себя). Еле до дома доехала потом. То ли взяли так неаккуратно. Так всё ныло, как при месячных и мало того-кровила (пардон за подробности zst )
А с моим тонусом....может и не стоит его сдавать, а то перенапрягусь еще там в кресле))))) wacko
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 22:26)
jus
Медаль
Я на стадии планирования сдавала анализы платно в девятке, когда спросили на какие инфекции? ответила на все что есть (а чего мелочиться-то? mocking ) не знаю, может оно и есть? я ещё и мужа с сбой водила... очень поучительная процедура для мужчин, я вам скажу... пущай хоть разок ощутят то, что нам так часто испытывать приходится rofl
$ova
Медаль
Юся♥

это вопрос не ко мне а к врачу, когда я Алисычем была беременна, то меня вообще ни на какой анализ не посылали, а с Васей в пузике пришлось поехать в это мрачное заведение.
А угроза при том что при диагнозе "замершая" под вопросом и "угроза выкидыша" , лазить вообще ни один врач ни в какие дырки не решится, слишком ответственность велика )))
$ova
Медаль
А так за время второй беременности я успела сдать анализы:
Глюкоза, железо, ферритин, Т4 свободный,ТТГ, общий анализ крови, гематокрит, гемоглобин, эритроциты, MCH, MCV, MCHC,Тромбоциты, Лейкоциты, АлАТ, АсАТ, общий белок, Siphilis RPR, HBs Ag, anti - HCV total, группа крови, резус фактор,ВИЧ, anti-Toxoplasma gondii IgG, anti-Toxoplasma gondii IgM, ь-ХГЧ, anti-Lamblia, anti-Ascaris IgG.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 11:39)
lepyastrux
Девочки...нам скоро 30 недель, а нас до сих пор не послали на эти самые УГИ(((( Вчера была у подруги, которая недавно родила, она сказала, что надо делать, иначе в род.доме меня в обсервационное отделение уложат как недообследованную.
А в 30 недель говорят поздновато делать.В инете читаю, кто как говорит-кого-то посылали, кого-то не посылали и даже не акцентировали внимание не этом анализе.
$ova
Медаль
lepyastrux

Девочки...нам скоро 30 недель, а нас до сих пор не послали на эти самые УГИ(((( Вчера была у подруги, которая недавно родила, она сказала, что надо делать, иначе в род.доме меня в обсервационное отделение уложат как недообследованную.
А в 30 недель говорят поздновато делать.В инете читаю, кто как говорит-кого-то посылали, кого-то не посылали и даже не акцентировали внимание не этом анализе.

дурь это всё, положат вас в обычное отделение, и не бойтесь, а что тут страшного, ну не взяли этот анализ , значит посчитали что он вам не нужен smile smile smile
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости