Скрыть баннер

Главная / Рукоделие / Вязание / Делимся схемами для вязания

Делимся схемами для вязания

Написать
N@tik
Медаль
А я покупаю нитки в обычных магазинах пряжи и вот шерсть например, не очень дешево стоит. Возможности на заводах покупать к сожалению нет((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 00:24)
jus
Медаль
N@tik

Ой девченки, насмотрелась на красоту и решила вам похвастаться своими рукоделиями)) Я вяжу уже давненько и только крючком, начинала вязать с мелочи типа как чехол для телефона и небольшие сумочки, для себя и близких, а потом меня кто то попросил что то связать, вот так и пошло) А как появилась маленькая доченька так начала вязать преимущественно детские вещички) вот тут фотоальбом с моими работами http://vk.com/album182600285_162266396. Если у кого вопросики появяться по схемкам или просто помочь советом, обращайтесь, обязательно подскажу))

КЕДЫ!!! хочу вот такие кеды!

можно мне описание и схему? dance
jus
Медаль
мамаЛисёнки
я нитки закупаю с заводов
таааак... адреса, пароли, явки! что за заводы?
Sentyab
jus
КЕДЫ!!! хочу вот такие кеды!
Клевые! Но это пацанам.
А туфли на шпильке есть? )))))
$ova
Медаль
jus

мамаЛисёнки
я нитки закупаю с заводов
таааак... адреса, пароли, явки! что за заводы?

в личку напишу, а то сейчас напишу тут и всё, прикроется моя лавочка rofl
N@tik
Медаль
jus
если честно кеды вяжу так сказать от балды))) вот нашла что то похожее,http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi-dlya-detej/pinetki-kedy-kryuchkom/ только я язычек тут же привязываю а не вяжу отдельно))
N@tik
Медаль
мамаЛисёнки
в личку напишу, а то сейчас напишу тут и всё, прикроется моя лавочка rofl
и мне пожалуйста))
N@tik
Медаль
Renata
Клевые! Но это пацанам.
А туфли на шпильке есть? )))))
для девочек есть туфельки и кедики тоже очень симпатичные получаются на девочек, если вязать в девчачьих цветах))
Sentyab
Туфли наверное классно смотрятся вязанные)))
jus
Медаль
N@tik, спасибо
Всё... довязываю комбез, и буду реанимировать свои знания по вязанию крючком!

А помните я хотела слингобусы? сегодня купила готовые, и целый пакет можжевеловых заготовок разной формы... хочу сама связать и бусики, и какую-нибудь развивалочку, с шуршащими, звенящими и др. интересными элементами laugh
Sentyab
Юля, откуда столько энергии! А по меня еще чего-то говорила. У меня хоть маленькие, а у тебя трое мужиков и малыш! КАК ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ???
$ova
Медаль
Renata

Из журнала:
jus
Медаль
Renata, так пока я один комбез вяжу по 10 рядков в день, ты вон уже 4 шапочки связала laugh
N@tik
Медаль
Renata
http://vk.com/photo182600285_289753601 вот туфельки) очень клево смотряться вживую)
N@tik
Медаль
jus
А помните я хотела слингобусы? сегодня купила готовые, и целый пакет можжевеловых заготовок разной формы... хочу сама связать и бусики, и какую-нибудь развивалочку, с шуршащими, звенящими и др. интересными элементами laugh
умничка) желаю успехов в начинании)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости