Посмотрел, вернее начал смотреть Великого Гэтсби и к 40 минуте разочаровался всем кроме великолепного Ди Каприо. Все таки он гениален. Как он сыграл в Джанго, так же прекрасен и тут.
В общем может я придираюсь, но Магуайр кроме ассоциации с неким туповатым журналистом превратившимся в человека паука не вызывает никаких эмоций. Человек играет так, как будто он всё еще тот самый журналист. Музыка это просто нечто! РЭП и Техно!! Да да, рэп в Америке 20-30х!
Я ждал атмосферы тех лет, так как на самом деле имею слабость к музыке той эпохи, к Джазу, но почему то услышал рэп.. Создателям фильма стоило бы поучиться у Чехов создавших компьютерную игру Мафия, хоть это название и не говорит ничего обитателям данного форума, но игра была когда то сумасшедшим хитом. Там музыка этой эпохи передана настолько точно, что вызывает мурашки до сих пор.. Ну уж если Чехи так передают атмосферу эпохи великой депрессии и сухого закона, то уж сами то Американцы и подавно должны.. Так подумал я, но ошибся.
В общем "не словив" атмосферы эпохи дальше посчитал для себя смотреть фильм бессмысленным, хотя так надеялся и верил увидеть шедевр, тем более к этому были все предпосылки, да хотя бы не избитость темы...
ПыСы Забыл дописать что я все таки услышал в фильме первые аккорды хита несравненного Глена Миллера с оркестром, но этим все и ограничилось...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2013 в 21:45)
Я вот последнее время увлеклась просмотром сериалов на первом, смотрю уже второй, переходу на третий))правда-правда, смотрела сперва Разведчицы, очень понравился, потом смотрела и досматриваю Станица, а теперь должен быть сериал про сына тсалина. ак что фильмы практически не смотрю)0 Девочки, а где мы про книжки пишем, я читаю много, хочу пописать)
anutik, я тоже иногда сажусь на сериалы, только я их по телевизору смотреть не могу, смотрю залпом все серии сразу. Классный сериал "Последняя Встреча"
ХулиганкА, ДУмаю вряд ли кто на него пойдет в кинотеатры. Если уж эта вторая часть по сравнению с сериалом - жуть жуткая, то чтоже будет в продолжении? Тем более Безруков там сниматься не должен, а по сюжету вроде как появиться обязан.
Друзья, уже в эту пятницу, 18/10, в 20:30, в кинотеатре "Родина" состоится показ документального фильма Girl Rising («Женское восхождение») и дискуссия-обуждение с участием экспертов.
11 октября отмечается Международный день девочек (International Day of the Girl Child), который провозглашен ООН в 2012 году с целью обратить внимание на социальные проблемы и неравенство, испытываемые девочками во всем мире. В их число входят возможности получения образования, полноценного питания, медицинского обслуживания, социальные права, защита от дискриминации, насилия, и принудительного замужества в детском возрасте.
Girl Rising - это фильм и международная кампания по привлечению внимания к проблеме доступа девочек к образованию в разных регионах мира. Проект был запущен командой документалистов ABC News и Paul G. Allen’s Vulcan Productions, обладателей многочисленных наград, при поддержке корпорации Intel и CNN Films. 9 съемочных групп отправились в 9 стран: Афганистан, Гаити, Египет, Индия, Камбоджа, Непал, Перу, Сьерра-Лионе, Эфиопия - чтобы собрать и рассказать истории 9 девочек.
Возможность доступа девочек к образованию в развивающихся странах может преобразить семьи, общины и целые страны, а в результате разорвать круг бедности и безработицы только за одно поколение. Данную проблему предлагается обсудить после просмотра специальной 30-минутной версии фильма (2 истории), озвученной на русский язык профессиональными актерами, в рамках дискуссии с участием экспертов по гендерным, образовательным и правовым вопросам.
А мне нравиться мультфильм Облачно Месть ГМО, и сынишка с удовольствием смотрел! Его можно смотреть здесь:[ur]=http://films.imhonet.ru/element/9763662/]Облачно... Месть ГМО[/url] и много других интересных новинок!