Скрыть баннер

Главная / Женское здоровье / Спина молодой мамы

Спина молодой мамы

Написать
Надёнка
Медаль
Девочки, а меня вчера сломало пополам... На работе решила пол вымыть, мой закуток в 6 квм. И Т.к. "че там мыть то" решено было мыть руками. Картина маслом - Надя с тряпкой, в интересной позе, боль страшная, слёзы капают, кричать не могу, дыхание слилось.... Стояла я так, конечно , не долго, разгибаться пришлось, и было ещё больнее... Кое как вчера доработала, таблеток напилась. Сегодня лежу.... Иногда встаю спину помазать и дела домашние поделать.... А через неделю свадьба... Я буду первой хромой невестой ))))
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
DiAlen
Медаль
Надёнка, невестушка:) купи в аптеке пояс из верблюжей шерсти
450руб,быстрее пройдет! Выздоравливай!

DiAlen
Медаль
jus

ирамама
Брр, как вспомню эти грудные кормления, аж передергивает.
Да что хоть вас всех так от грудных кормлений воротит?! shock я младшего чуть ли не до 2,5 лет кормила, и еле себя заставила бросить это дело

Я до двух лет и месяца smile горжуусь)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 20:58)

Надёнка
Медаль
DiAlen, спасибо... Завтра куплю схожу.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
jus
Медаль
Надёнка

Девочки, а меня вчера сломало пополам... На работе решила пол вымыть, мой закуток в 6 квм. И Т.к. "че там мыть то" решено было мыть руками. Картина маслом - Надя с тряпкой, в интересной позе, боль страшная, слёзы капают, кричать не могу, дыхание слилось.... Стояла я так, конечно , не долго, разгибаться пришлось, и было ещё больнее... Кое как вчера доработала, таблеток напилась. Сегодня лежу.... Иногда встаю спину помазать и дела домашние поделать.... А через неделю свадьба... Я буду первой хромой невестой ))))
Вообще, чтобы лечить - надо знать причину. Я свою спину, когда прихватывает лечу Найзом (таблетки такие убойные), помогают быстро, но у меня это как правило боли из разряда "продуло", т.е. мышечные, а какие у Вас, может только доктор определить. И чем попало мазать тоже не вариант.
Сходите в общем ко врачу, негоже невесте хромать, невеста должна порхать на своей свадьбе)))
azazel_ka
Медаль
Надёнка
буду хромой невестой
Мне спинные боли в ногу отдавали,когда были проблемы с защемлением нерва.Тут надо бы все-таки к специалисту обратиться,к неврологу.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Надёнка
Медаль
Девочки, меня продуло. Это 1000%! Рентген ничего не показал, анализы все в норме. Лейкоциты чуть повышены, но это и понятно. Горло болит и в нос говорю.
[/
azazel_ka
Медаль
Надёнка, ну,если продуло,так это за один вечер лечится-капсикамом намазаться и все дела!))Выздоравливай!

Надёнка
Медаль
Спасибо!
[/
Tytush
"Продуло" - это как раз показатель того, что в том месте, где "продуло" нарушено кровообращение и отток лимфы, поэтому сквознячок и смог так воздействовать на мышцы, а именно в них и есть воспаление, когда есть такая боль. Да, правда, основное лечение - это мази, обезболивающие и, главное, покой, максимально возможное количество времени. Обычно при соблюдении этих условий боли проходят за 1-3 дня. Нельзя ни в коем случае пытаться делать физические упражнения для разработки подвижности. Это приведёт к усилению боли и ещё большему спазму мышц и связок. А вот лёгкий расслабляющий массаж с согревающими мазями - поможет. Желательно, после того, как полегчает, посетить невролога-остеопата, для проведения полной диагностики, так как боли в спине могут быть спровоцированы даже болезнями внутренних органов или стрессом. И если остеопат это сможет определить руками (с помощью тестов, пальпацией), то поход к неврологу оборачивается прохождением 9 кругов медобследований с соответствующими материальными затратами.

У меня как-то шею вот так "продуло". Не могла даже спать, две ночи сидя провела. Невролог на мои слёзные просьбы чем-то мне помочь, выписала уколы и мазь. Но мазями-то я мазалась, не помогало, еле выдержала до конца рабочего дня и от отчаяния стала искать, куда податься. Коллега посоветовала своего остеопата. Я тогда не знала, что такие врачи бывают, и думала, что это массажист, и что он откажется мне помогать. Но врач меня принял, и уже после 30 мин поглаживаний и лёгких манипуляций, боль почти прошла. А после ночного сна (нормального, не сидя )))) я уже была, как новенькая. Пришлось потом ещё пару раз к нему сходить, потому как причиной моих частых болей в шее было смещение позвонков. Так что когда "продуло", то не всё так просто.
Любить и жить нужно здесь и сейчас!
Надёнка
Медаль
Tytush, спасибо за подробный ответ и разъяснение ))) Скажите, Вы доктор? Я уже много лет мучаюсь с шеей и спиной. В юности получила травму, а через несколько лет после неё начались боли в спине, шее и ногах. Проходила обследование. Все снимки МРТ и рентгена чистые. Ничего не видно, все в порядке. И наши доктора просто разводят руками. А Т.к. у меня, пусть незаконченное, но все же мед образование, то я и лечусь так, как могу.
[/
Stoun
Медаль
Остеопаты смотрю от всех бед. Обычные коновалы точно не смогут пальпацией диагноз поставить. Надо бежать, вдруг смертельно болен и не в куррррсе, ррребята.
jus
Медаль
Надёнка, ну как спина?
Надёнка
Медаль
jus, спасибо, отпустило))
[/
azazel_ka
Медаль
Stoun
Остеопаты смотрю от всех бед
Только при условии,что он использует гидролизат плаценты yes mocking

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости