#35 - 1 февраля 2012 в 17:30
dvajdymama
На днях вот что с нами в садике приключилось.
За проступки воспитатели пугают детей тем, что сейчас милицию вызовут.
Ну вот за очередной хулиганский поступок воспитатель наказала мою дочь (старшая группа), посадила на стульчик и ушла, сказав, что идет вызывать милицию. Мой ребенок этого боится очень, я несколько месяцев назад озвучивала воспитателям данный факт. Моя дочь, не долго думая, благо сидела возле пожарного выхода из группы на улицу, открыла эту пожарную дверь (запирается на шпингалет) и убежала на двадцати градусный мороз прятаться от милиции в футболке и в чешках... Я не буду описывать своё состояние, но ребенка увидели на улице педагоги из окна соседней группы. Скколько времени она провела на улице в полуголом виде, я не знаю, и мне этого никто, конечно, не скажет.
Дак вот что у нас в садике не соблюдено??? То ли воспитатель применяет не те меры наказания, то ли никто не старается найти индивидуальный подход к ребенку, а просто ходит на работу, то ли виновата администрация, которая имеет в саду пожарные выходы из группы прямо на улицу, запирающиеся, извините за высказывание, на шпингалет от туалета в прямой доступности ребенка... Что конкретно не соблюдено, сказать затрудняюсь, но что то точно!
При этом меня как мать взволновал вообще вопрос о состоявшемся уже от воспитателей и будущем за побег наказании ребенка, и через час после этого происшествия мы уже были у психолога, т.к. я думала что просто кого-нибудь убью в тот момент! Психолог нашего же сада сказала, что в данном случае наказания к ребенку применять нельзя.
ОХРЕНЕТЬ!!!
ТАКИм образом по вине воспитателей нормальный ребёнок может и психических и физиологических болячек набраться!
Интересно откуда набирают таких воспитателей?
Я вам очень сочувствую, держитесь, крепитесь, пишите коллективные жалобы!