Скрыть баннер

(большой баннер в шапке)

Главная / Любая другая помощь / Где можно сдать анализы в городе?

Где можно сдать анализы в городе?

Написать
Медаль
Где в нашем городе можно сдать анализы? Хочу найти клинику, чтобы быстро и без лишней суеты сделать все необходимые тесты. Лично у меня нет опыта, раньше это делал в поликлинике, но сейчас надо что-то более современное. Какой вариант посоветуете?
Медаль
Сдать анализы можно в различных медицинских учреждениях. Главное — обратить внимание на репутацию клиники и опыт врачей. Обычно в таких местах быстро принимают, и результаты выдают в удобное время. Можно поискать варианты рядом с домом или работой, чтобы не тратить много времени.
Медаль
Я сама недавно сдавала анализы в омикрон76.рф . Выбор пал на нее, потому что у них есть много филиалов по городу, и одно из отделений находится рядом с моим домом. Я записалась через интернет — очень удобно, не придется стоять в очереди. Кроме того, они предлагают результаты на сайте, что тоже здорово. Однажды я забыла забрать анализы, так они сами мне позвонили и предложили отправить результаты на почту. Это было очень приятно! Врач тоже объяснил все результаты, показал, что они значат, и помог понять, что дальше делать.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.