Ksenya, да, нас с моей одногруппницей и самих несколько раз подмывало завернуть на горку=) Они очень классные! Там вообще есть где ребенку разгуляться, одно плохо, надо еще лет 20ть, чтобы деревья выросли и парк стал действительно парком=)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Мы сегодня угулялись все. С 9 утра в разъездах, сначала сдали зачет с Костиком , потом сходили в парк тысячелетия (ну и пекло там!!!), поползали там по травке, пытались есть клевер, демонстративно попили титю прям посреди этого поля=), потом гуляли по набережной (там был благодатный тенек!) и lisichka с Миленочкой к нам присоединились, потом мы с Костиком ходили подавать заявление на дополнительное образование, потом обедали с стекляшке (Костик правда обед свой проспал, он вообще проспал три часа к ряду, чего с ним сто лет не бывало днем!=), потом пешком дошли до Бутусовского парка, там погуляли тоже в теньке (там, кстати, мне понравилось, много лавочек и колясок) и поехали домой на трамвае=) Приехали аж в 4 часа!!!
Супер!!!!!! вот так мама, вот так молодец!!!! Даже зачет сдали вместе? Ааа,так бы хотелось на вас посмотреть , забавно наверное было!!
Молодцы,девочки,что дружите,гуляете и встречаетесь! Ярмама - супер портал! Живой, интересный, дружный и теплый!!!
Скорее,сметанный)).+бисквит,+ананасы.Да?
Костик-такой уже прямо мужчина!))
Тортик - да, скорее сметанный, ибо сметаны на него ушло не меньше килограмма Аля, набери в поисковике "Панчо", их несколько вариантов приготовления, но принцип один... и поняв его, можно всё очень даже элементарно состряпать azazel_ka я ещё чернослив с орешками грецкими добавила
jus, у нас наподобие бассейн на даче, маленький Дима режущимся зубом, прыгая, порвал верхнюю камеру)) будьте осторожны)// а то у нас теперь бассейн на 1 камеру ниже(
jus, у нас наподобие бассейн на даче, маленький Дима режущимся зубом, прыгая, порвал верхнюю камеру)) будьте осторожны)// а то у нас теперь бассейн на 1 камеру ниже(
этот 1,5 метра в диаметре, и у него камеры сообщающиеся (одной дыркой надуваются), если прокусит, или кошка опять когтем проткнёт, то всё - конец бассейну, одно дно надутым останется
А на даче у нас метра 2 в диаметре бассейн такой же, вот там тоже камеры раздельно надуваются, но мы его последний раз году так 2009 доставали, не знаю жив ли... хотела вчера его надуть, а насос дома забыли, завтра опять поедем на дачу, надо будет не забыть.
Так-то Костя у нас уже во всю купается наравне со взрослыми
да неее... мы его в оптовом магазине купили, да ещё и с денрожденной скидкой... рублей 700 обошёлся
Я его для Крыма купила... предполагаю Костю на пляже в него как в манеж запускать, чтобы не бегать за ним по всему побережью, а то он у меня, хоть ещё и не ходит, но ползает уж очень шустро