Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
FasTracKids в Ярославле
Сегодня в 00:11
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада»
Вчера в 21:50
Stoun отвечает в теме «Открытие Медиа Маркт в Ярославле»
Вчера в 19:51
Konyashka отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня»
Вчера в 18:52
Buntarka))) отвечает в теме «Наряжаем дом к новому году»
Вчера в 13:57
anutik отвечает в теме «Как бороться с послеродовой депрессией?»
Вчера в 13:55
anutik отвечает в теме «Депиляция»
Вчера в 12:44
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 3 года из Ярославля - У меня есть шанс!»
Вчера в 12:22
Татьяна отвечает в теме «Марципан и фигурный шоколад»
Вчера в 11:23
Семейный клуб - Вместе отвечает в теме «Елочка для малышей»
Вчера в 10:32
Ленуська отвечает в теме «Детский сад и насморк»
Вчера в 09:53
SwetikA отвечает в теме «Детские кроватки под заказ»
Вчера в 08:15
KakaduSHka отвечает в теме «Магазины детского творчества Какаду»
17 декабря 2013
Оч@ров@Шк@ отвечает в теме «Часто болею.»
17 декабря 2013
irinia начинает тему «Химчистка мягкой мебели, диванов и т.д»
17 декабря 2013
DiAlen отвечает в теме «Санки-коляски под заказ»

Ровесники 2012

как мы растем!:) и все наши радости

Медаль
Аля, плодотворно провели денёк! А Бутусик - наиболее частое место нашего гуляния, т.к. недалеко от него живём:)
Медаль
Ole4ka, в таком случае я бы как-нибудь присоединилась к Вам на гулянии=) Нам туда тоже на трамвае удобно ехать.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Аля, ничего себе,как вы нагулялись! good

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
Ole4ka:

Аля, плодотворно провели денёк! А Бутусик - наиболее частое место нашего гуляния, т.к. недалеко от него живём:)

Олегу очень нравится городок в парке. А от горки-трубы он вообще в восторге, за уши невозможно оттащить smile

Медаль
Ksenya, да, нас с моей одногруппницей и самих несколько раз подмывало завернуть на горку=) Они очень классные! Там вообще есть где ребенку разгуляться, одно плохо, надо еще лет 20ть, чтобы деревья выросли и парк стал действительно парком=)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Аля:

Мы сегодня угулялись все. С 9 утра в разъездах, сначала сдали зачет с Костиком mocking , потом сходили в парк тысячелетия (ну и пекло там!!!), поползали там по травке, пытались есть клевер, демонстративно попили титю прям посреди этого поля=), потом гуляли по набережной (там был благодатный тенек!) и lisichka с Миленочкой к нам присоединились, потом мы с Костиком ходили подавать заявление на дополнительное образование, потом обедали с стекляшке (Костик правда обед свой проспал, он вообще проспал три часа к ряду, чего с ним сто лет не бывало днем!=), потом пешком дошли до Бутусовского парка, там погуляли тоже в теньке (там, кстати, мне понравилось, много лавочек и колясок) и поехали домой на трамвае=) Приехали аж в 4 часа!!!

Супер!!!!!! smile вот так мама, вот так молодец!!!! Даже зачет сдали smile вместе? Ааа,так бы хотелось на вас посмотреть , забавно наверное было!!

Молодцы,девочки,что дружите,гуляете и встречаетесь! Ярмама - супер портал! Живой, интересный, дружный и теплый!!!

Медаль
DiAlen:
Даже зачет сдали smile вместе?
Ага, и завтра пойдем вместе доклад читать!!! Наша зав.кафедрой все умилялась, что у ребенка раннее интеллектуальное развитие=))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2013 в 17:57)
jus
Медаль
Обещанные фотки подарков денрожденных
Наша БОЛЬШАЯ машина (которую мы везли домой на троллейбусе)

манеж бассейн mocking

из такого уже не убежит! laugh
jus
Медаль
azazel_ka:

Аля:
Классный торт! Творожный?
jus:
а-ля "Панчо"
Скорее,сметанный)).+бисквит,+ананасы.Да?
Костик-такой уже прямо мужчина!))

Тортик - да, скорее сметанный, ибо сметаны на него ушло не меньше килограмма laugh
Аля, набери в поисковике "Панчо", их несколько вариантов приготовления, но принцип один... и поняв его, можно всё очень даже элементарно состряпать mocking
azazel_ka я ещё чернослив с орешками грецкими добавила
Медаль
jus, Дельные у вас подарки! Машина вообще мечта моего детства )))

Медаль
jus, у нас наподобие бассейн на даче, маленький Дима режущимся зубом, прыгая, порвал верхнюю камеру)) будьте осторожны)// а то у нас теперь бассейн на 1 камеру ниже(
Псишенька
Медаль
sm_abc2
Аля:

DiAlen:
Даже зачет сдали smile вместе?
Ага, и завтра пойдем вместе доклад читать!!! Наша зав.кафедрой все умилялась, что у ребенка раннее интеллектуальное развитие=))))

fou

Медаль
jus, супер подарки!!!басейн - шикарный!!!!! Машина тоже,старшие наверное укатали его уже?))) Бассейн дорогущий наверное

jus
Медаль
Псишенька:
jus, у нас наподобие бассейн на даче, маленький Дима режущимся зубом, прыгая, порвал верхнюю камеру)) будьте осторожны)// а то у нас теперь бассейн на 1 камеру ниже(
этот 1,5 метра в диаметре, и у него камеры сообщающиеся (одной дыркой надуваются), если прокусит, или кошка опять когтем проткнёт, то всё - конец бассейну, одно дно надутым останется mocking
А на даче у нас метра 2 в диаметре бассейн такой же, вот там тоже камеры раздельно надуваются, но мы его последний раз году так 2009 доставали, не знаю жив ли... хотела вчера его надуть, а насос дома забыли, завтра опять поедем на дачу, надо будет не забыть.
Так-то Костя у нас уже во всю купается наравне со взрослыми mocking
jus
Медаль
DiAlen:
Бассейн дорогущий наверное
да неее... мы его в оптовом магазине купили, да ещё и с денрожденной скидкой... рублей 700 обошёлся
Я его для Крыма купила... предполагаю Костю на пляже в него как в манеж запускать, чтобы не бегать за ним по всему побережью, а то он у меня, хоть ещё и не ходит, но ползает уж очень шустро mocking
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад