Юся♥, ну можно ненадолго выйти на работу, а потом за вторым ребенком уйти.
, а что здесь такого? а вот потом, когла может с работой вам станет полегче, тогда откажетесь от услуг няни....
, но ведь это далеко не так 
, их друг , их близкий человек
, а маму с папой никто не отменял 

, тараканы и у вас и у нас у всех есть 
, а что здесь такого? а вот потом, когла может с работой вам станет полегче, тогда откажетесь от услуг няни....
, но ведь это далеко не так 
, их друг , их близкий человек
, а маму с папой никто не отменял 
А вот я смотрю на одну воспитательницу в д/с и жду когда она на пенсию соберется, так сразу к ней и подкачу
Мне нужна такая няня - она как бабушка будет ребенку, а что плохого в бабушке? Да ничего! Отлично же!
Я дорвалась! До рождения первого ребенка 8 лет отработала на откровенно нелюбимой работе - сначала больше некуда было пойти, а тут начальник - знакомый и условия неплохие, потом вышла замуж, за ребенком собралась (куда уходить, когда отсюда гарантировано нормально уйдешь в декрет и назад примут с радостью), потом долго не могла завести ребенка все ждала вот-вот... Так годы и пролетали. Не такая уж может и дурацкая работа была, но нелюбимая... Только я забеременела счастливо, как мне посыпались предложения, причем реальные интересные
Но я товарищ честный, никуда дергаться не стала и ушла спокойненько в декрет. За время декрета во мне окрепло чувство что на старую работу я не выйду ни за что! И тогда даже на форуме тут просила совета - как быть? Идти ли за вторым? Потому что мои поиски работы были просто нулевыми... ВООБЩЕ никто меня даже не вал на собеседование!!! После полутора лет сидения дома это был долее чем существенный удар по самолюбию...
И пашу как лошадь второй год! Потому что мне НРА-ВИТ-СЯ!!! Наконец-то! Я нашла себя, нашла коллектив, нашла хорошего вдумчивого руководителя, который может сам и научил меня отделять личное от рабочего...