Девочки, а подскажите, на выписку какие букеты дарят врачам? В смысле в корзинах, либо более классические, либо может тематические? И сколько их вообще надо покупать- то есть если в бригаде было два доктора, плюс например лечащий врач был и педиатр, это всем по букеты?
Букет обычно на выписку дарят мамочке, а врачам да где-то 4-5 пакетов получается, лично у меня это были коробки конфет + бутылка вина полусладкого (среднего по цене). А букеты всем это дороговато получается. А вот мамочке с букетом могу помочь, если интересует пишите.
А если все-таки бригаде, то это могут быть,я считаю, как классические букеты, так и корзинки (средние или мини), но тогда всем надо дарить, кто был. Они могут быть одинаковые по стоимости и по композиции, а отличаться лишь цветом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 17:15)
Открываю прием заказов на 1 сентября. Количество заказов ограничено. Закажите уже сейчас и вы точно не останетесь без букета. Первым 3 клиентам, сделавшим заказ, скидка 10%.
Принимаю заказы до конца июня, потом ухожу в отпуск. Новые заказы начну принимать 15 августа. Просьба: у кого есть желание приобрести букеты на 1 сентября , оформите заказ сейчас, так как 15 августа я уже не смогу принять заказы к 1 сентября (буду изготавливать работы, по ранее сделанным заказам). Количество заказов ограничено. Готовых работ в наличии скорее всего тоже не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2015 в 22:58)