Файл "/upload/forum/87bf300c2233dcff41d108d81fe48859.jpg" не найден!
Международный день музеев в ЭТНОМИРе! Приглашаем провести самую романтическую и удивительную ночь с нами!
Ждём вас в уникальном этнографическом парке — ЭТНОМИРе на границе Московской и Калужской областей. Только здесь всего за день вы сможете совершить настоящее путешествие — познакомиться с культурами практически всех стран мира, поучаствовать в активных играх и просто подышать свежим воздухом.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА "НОЧЬ В МУЗЕЕ"
огни ночной Сибири, Индии, Непала;
звездное огромное небо ЭТНОМИРа;
светящийся Шри-Ланкийский Лев;
музыка степи на помосте;
уютная Улица Мира;
квест по ночному ЭТНОМИРу;
гадания и чаепитие из самовара в русских избах;
горловое пение в войлочной юрте.
Эта ночь запомнится вам на всю жизнь!
Вход на территорию ЭТНОМИРа всю ночь – свободный!
ЗАБРОНИРУЙТЕ МЕСТО В АВТОБУСНОМ ТУРЕ "НОЧЬ В МУЗЕЕ":
Отправление из Москвы от станции м.Молодежная - в 17:00
Отправление из ЭТНОМИРа - в 04:00
Принимайте меня такой, какая я есть.
Хуже не стану, а лучше — уже некуда.
В начале декабря в Рыбинске пройдет традиционное «НаШествие Дедов Морозов». Ожидается, что на центральные улицы города выйдут 1600 участников из Рыбинска, Ярославля и других регионов. Парад возглавит главный российский Дед Мороз из Великого Устюга. Кроме того, мероприятие посетят и другие сказочные персонажи: Паккайне из Карелии, Повелитель Холода из Якутии, Белый Старец из Бурятии и Ямал Ири из Ямала.
По данным управления культуры Рыбинска, в текущем году парад будет финансироваться из федерального бюджета – проект прошел конкурсный отбор и получил грант в 2,8 млн рублей. Итоги конкурса на лучший событийный проект в рамках госпрограммы «Развитие культуры и туризма» подвели в Минкультуры в сентябре. В конкурсе приняли участие около 100 проектов, представленных 15 регионами. Как отмечают в администрации города, рыбинское «НаШествие» привлекло внимание тем, что проект вышел на межрегиональный уровень. В костюмах Дедов Морозов – не только рыбинцы и ярославцы, но и костромичи, ивановцы, вологжане. Всего в прошлом году в мероприятии приняли участие 25 тысяч человек.
Стать героем нынешнего парада также могут все желающие, единственное условие – костюм Деда Мороза. Сейчас в Рыбинске уже идет активная подготовка к мероприятию. Специалисты продумывают план новогоднего украшения города, начались работы по сборке искусственных елей.
Stoun, не знаю, у нас Лисику Ростов не впечатлил, из всех достопримечательностей ей больше всего понравилось детское кафе, где есть мороженко с шоколадкой тёртой подают в металлических креманках
я думала, только у нас так: возим, возим по городам и весям, а в памяти остаются кафе, ну еще может быть сувенирные аттракционы
Всем привет! Давно не виделись не списывались!
Так как у нас садик закрывают на некоторое время, решили мы со старшей дочей походить по музеям, так сказать - прикоснуться к прекрасному!
Музеи Ярославля, Мышкина и прочие мы уже исходили вдоль и поперек и решились замахнутся на....Петергоф! Ребёнку 7 лет, думаю в этом возрасте что то ей точно уже будет интересно!
К своему стыду, в Петергофе я наверное не была уже лет...20 (ой, неужели столько времени прошло)....
Так вот, что то я ушла в дебри, теперь к вопросам:
Подскажите кто бывал уже в Петергофе с детками, там им было интересно?
От чего они были в восторге больше всего (кроме фонтанов шутих)?
Где вам и вашему ребёнку понравилось, а куда по вашему мнению ходить даже не стоит?
С.О.В.А.(мама Лисёнки), Дети все разные. Мне кажется нашим из всех путешествий больше всего нравятся развлечения - кораблики, макдональдс, игровые моменты )
Stoun, макдак и игры мне тоже нравятся, хоть далеко уже не девочка но всё таки о Петергофе, посмотреть конечно хочется всё, залезла на их сайт и судя по расписанию это сделать просто нереально за выходные, вот и решила спросить подсказки у тех кто там уже с детками бывали...
а так да, мест куда сходить там очень много
С.О.В.А.(мама Лисёнки), из недавнего путешествия вывод - детям без разницы, в какой стране кататься на аттракционах и посещать аквапарк. Замахнулись вы, конечно...