Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Зебра
Сегодня в 00:24
Olga Chapurina отвечает в теме «Донорство крови»
Сегодня в 00:19
Olga Chapurina отвечает в теме «Пропали дети!!!!»
Сегодня в 00:14
gata начинает тему «Лакомый кусочек))) МК по росписи пряников»
Сегодня в 00:02
Ne Angel отвечает в теме «Уход за лицом и телом»
Вчера в 23:53
Ne Angel отвечает в теме «Нижнее бельё»
Вчера в 23:10
Olga Chapurina отвечает в теме «Похочухи»
Вчера в 22:22
Алёнка отвечает в теме «Шью малышам трикотаж.»
Вчера в 19:47
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Маникюр»
Вчера в 19:34
Ne Angel отвечает в теме «Весёлые рассказы»
Вчера в 19:31
Ne Angel отвечает в теме «Самый лучший подарок мужчине»
Вчера в 19:29
Ne Angel отвечает в теме «Мультиварка»
Вчера в 19:27
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Изобрази своё текущее настроение...»
Вчера в 19:24
Ne Angel отвечает в теме «В санаторий(дом отдыха) с ребенком»
Вчера в 18:33
Olga Chapurina отвечает в теме «Маски для лица»
Вчера в 16:52
Черничные глазки отвечает в теме «Посоветуйте хороший фильм»

Маникюр

Всё о ногтях и их upgrade

Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), это пленка? Долго держится?
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Надёнка, во что значит человек полностью отдается работе! Поделись результатом, когда сделаешь)))
Медаль
Olga chapurina:
это пленка?
что то типано посолидней. результат как после хорошего гель-лака. и как будто над ноготками специалист трудился...
Olga chapurina:
Долго держится?
все мы разные. но у меня с ногтей на ногах слез на четвёртый день. а на руках недельку держался
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2014 в 19:53)
Однажды, наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами.
Медаль
Olga Chapurina, спасибо тебе, дорогая моя, за лампусечку!!!!! Я на той неделе наконец то купила себе минимум необходимый для процедуры маникюра с гель-лаками )))) Сегодня утром сделала маникюрчик ))) Как всегда - первый блин комом )))) Ну и конечно, самой себе не очень удобно делать )) буду практиковаться на подругах ))))

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Медаль
Надёнка, молодчинка! Поздравляю с дебютом joke Очень даже не плохо получилось, с каждым разом будет только лучше. Мне тоже сначала было не очень удобно делать самой, а сейчас уже привыкла, все ровненько получается. Пользуйся на здоровье и для красоты girl
Медаль
С дебютом! Очень даже ничего получилось! У меня бы намного хуже была бы картина, если бы я начала что-то подобное делать))
Медаль
Ривер, спасибо ))) на самом деле правая рука гораздо хуже ))
если есть желающие в гости завалиться и побыть подопытным кроликом, то милости прошу завтра после 15.00 )))) у меня, правда, цвет пока только один - персиковый )))) но он тоже классный ))))
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Медаль
А я сегодня лак купила! Девочки это что то с чем то! обалденная штука!

на ногтях выглядит так:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2014 в 00:01)
Однажды, наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами.
Медаль
Сегодня себе сделала
Медаль
ТанИва, прикольненько! girl
Медаль
ТанИва, ваш маникюр, как всегда, красивый girl
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), расскажи, что за очередные чудодейственные лаки у тебя joke
Медаль
Olga chapurina:

С.О.В.А.(мама Лисёнки), расскажи, что за очередные чудодейственные лаки у тебя joke

да зашла в ривгош, смотрю , очень даже приличные весенние оттенки лаков стоят, ну как тут не взять....выбрала 3 спокойных не кричащих цвета, купила и притащила домой! сразу без подготовки провела тест, нанесла лак. Лак ложится на ура! Сохнет очень быстро и не скалывается! классная штукень, очень советую!
Медаль
ТанИва, круто smile а я вот сама себе вообще мало что могу сделать...
[/
девочки фирму матового лака подскажите, а то найти не могу
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад