Скрыть баннер

(большой баннер в шапке)

Главная / Женское здоровье / Чем снять боль при ушибе?

Чем снять боль при ушибе?

Написать
Всем привет! Грохнулась с велосипеда, ногой сильно ударилась, думала даже, что перелом, наступить на нее не могла. Хорошо не одна была, меня до травмпункта довезли. Врач сказал, что на снимке перелома нет, только ушиб. Но нога все равно отекла и болит сильно. Кто знает чем обезболить можно? Холод нужно прикладывать или уже поздно (часа 3 прошло)?
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга! " (Михаил Булгаков)
По-моему холод в первые часы только прикладывают, попробуйте под ногу подушку подложить и чем-нибудь типа троксевазина намазать, отек быстрее пройдет.
Повезло, я в прошлом году на роликах руку сломала, болела адово. Пила тогда дексонал, врач который гипс накладывал, сказал, что он новый в разы сильнее разных нурофенов. У меня обезболивал быстро. По - моему до 5 дней его пить можно (посмотрите там по инструкции). Я дня 3 по целой таблетки пила, примерно через 6 часов, а потом еще пару дней по половинке.
Йодная сеточка и бадяга от отеков помогает, попробуйте с них начать, иногда болеть перестает, когда отек меньше становится. А уже если не поможет, то мазью обезболивающей намажете.
У меня не ушиб, а растяжение было, тоже на ногу наступить не могла, голеностоп отек сильно. Пила дексонал, про него уже писали тут, он обезболивает и воспаление снимает. Мне мин через 20 легче становилось.
Любое обезболивающее, баралгин можно выпить.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.