Скрыть баннер

Главная / Давайте знакомиться :) / Приветствуем новых пользователей!

Приветствуем новых пользователей!

Написать
AnnNet
Всем привет. Присоединяюсь к вашему сообществу. В планах переезд в Ярославль
$ova
Медаль
AnnNet
Всем привет. Я только осваиваюсь на форуме. Хочу переехать в Ярославль, начинаю понемногу готовить почву
Привет! Ярославцы - народ общительный, отзывчивый, если что - обращайтесь smile
azazel_ka
Медаль
AnnNet, привет) А вы откуда переезжаете?

Мадам Белошвейка.Ярославль.
AnnNet
azazel_ka
AnnNet, привет) А вы откуда переезжаете?
Из Костромы. Недалеко
azazel_ka
Медаль
AnnNet
Из Костромы
О!Кострома-мон амур!Я десять лет в Костроме прожила))Люблю нежно этот город!

umka7777
Всем привет! Принимайте в компанию ) Планируем переехать в Ярославль в ближайшем месяце! Переезжаем с Дальнего Востока, а именно из Биробиджана ( не путать с Азербайджаном joke )
дорогу осилит идущий!
umka7777
В связи с этим планирую задавать много вопросов, не бросайтесь тапками, плиз ) fou
дорогу осилит идущий!
azazel_ka
Медаль
umka7777, привет))
Наконец-то живой форумчанин появился!А то тут и поговорить-то не с кем,одни рекламщики спамят(((

umka7777
azazel_ka
umka7777, привет))
Наконец-то живой форумчанин появился!А то тут и поговорить-то не с кем,одни рекламщики спамят(((
спасибо.. да я тоже смотрю, не очень то активно темы обсуждаются... может все на море уехали? scratch
Расскажу немножко о себе: мама двоих деток, дочка 15 лет, и сынишка 3 годика. Переезжаем в надежде, что найдем в Ярославле "свое место" на этом шарике, под названием Планета Земля)
дорогу осилит идущий!
azazel_ka
Медаль
umka7777
не очень то активно темы обсуждаются... может все на море уехали?
Да не в этом дело.Лет 5 назад тут довольно много народу общалось и очень активно,а потом как-то на спад пошло и сейчас человека 4 из постоянных форумчан заходят периодически,чтобы написать сообщение-другое раз в месяц.Всё остальное-рекламные посты со ссылками на сторонние сайты.Даже модераторы не появляются...
umka7777
Переезжаем в надежде, что найдем в Ярославле "свое место"
В общем,я рада,что вы сюда зашли,но вам тут,скорее всего,будет скучно. unknown
А в каком районе жить будете,уже определились?Купили жилье или снимать планируете?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2017 в 14:16)

umka7777
azazel_ka, Первое время мы планируем снимать квартиру, но про район еще не решили. Скорее всего будем отталкиваться от того, в какую школу дочку отдадим. Мы планируем идти в 10 класс... но про школы ничего не знаем) может расскажете что знаете в соседней темке про школы? я сейчас туда зайду )
дорогу осилит идущий!
Эллен
Медаль
umka7777

Всем привет! Принимайте в компанию ) Планируем переехать в Ярославль в ближайшем месяце! Переезжаем с Дальнего Востока, а именно из Биробиджана ( не путать с Азербайджаном joke )

Привет! Ничего себе рванули...
umka7777
Эллен
Привет! Ничего себе рванули...
Ага, сами в шоке.. вроде и циганей в роду не было... Но если вы узнаете от куда мы на дальний восток приехали - еще больше удивитесь mocking
... из Одессы )
дорогу осилит идущий!
Дмитрий
Доброго всем дня.
Сам я из Москвы, а сюда привела меня беда, которая случилась с одной многодетной ярославной и ее нужда о помощи. О чем, если не будет возражений от администрации, напишу в соответствующей теме.
Если не мы, то кто?
Mila456
Привет,Всем меня зовут Мила.Я новенькая,будем знакомы)))
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости