Скрыть баннер

Главная / Давайте знакомиться :) / Приветствуем новых пользователей!

Приветствуем новых пользователей!

Написать
Страницы: Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

bezNIKа
Медаль
[size=6]MariaB, begunok, olga75, Kuropatka, fenix[/size]

Приглашаем вас принять участие в наших беседах!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
vi-rus
А почему меня никто не поприветствовал когда я зарегался здесь? :(
bezNIKа
Медаль
vi-rus
А почему меня никто не поприветствовал когда я зарегался здесь? :(
Троянчик,вспомни.. Когда ж это было??? Ну если ты так хочешь-то я поприветствую тебя с превеликим удовольствием!

Stoun
Медаль
vi-rus, Приветствует тебя, о самый профессиональный и любящий отец и муж на свете! А еще могу перечислить очень много хороших качеств, но тут не буду, ибо не правильно поймут laugh
Заюшка
Добрый день! Я впервые зарегистрировалась на вашем портале, мы переезжаем в город Ярославль из г. Иркутска, я заранее нашла такой замечательный сайт и очень хочу присоединиться, так как в Иркутске тоже есть сайт для родителей. Буду рада знакомству) Спасибо
Ксюнечка-Кисюнечка
Медаль
Ух ты!!!И я почти в Иркутске жила))в Братске)))))))переезжайте Заюшка!!!здесь классно!
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
bezNIKа
Медаль
Заюшка
Добрый день! Я впервые зарегистрировалась на вашем портале, мы переезжаем в город Ярославль из г. Иркутска, я заранее нашла такой замечательный сайт и очень хочу присоединиться, так как в Иркутске тоже есть сайт для родителей. Буду рада знакомству) Спасибо
Ура!! Ура!!! Ура!!! Мы очень рады видеть вас!! Мы вас обязательно пригласим на встречи и покажем достопримечательности нашего города!!! А вы уже переехали???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 13:58)
Заюшка
ХулиганкА

Заюшка
Ура!! Ура!!! Ура!!! Мы очень рады видеть вас!! Мы вас обязательно пригласим на встречи и покажем достопримечательности нашего города!!! А вы уже переехали???

Нет, мы переезжаем 8 июля)))) Буду очень рада нашему знакомству))))Ура!!!!! leto
Заюшка
Ксюнечка-Кисюнечка

Ух ты!!!И я почти в Иркутске жила))в Братске)))))))переезжайте Заюшка!!!здесь классно!

Спасибо, я знаю, Ярославль мой любимый город, я родилась в нем)))) а у меня коллега из Братска, сейчас сидит за соседним столом))))
Stoun
Медаль
Заюшка, Как интересно, в общем то очень рады, и милости просим. С нас экскурсия по лучшим достопримечательностям города good Благо июль это самый разгар лета!
Заюшка
Stoun

Заюшка, Как интересно, в общем то очень рады, и милости просим. С нас экскурсия по лучшим достопримечательностям города good Благо июль это самый разгар лета!
Просто, здорово)))) спасибо, я буду очень рада))) я уже в каком-то восторге)))
Stoun
Медаль
Заюшка
я уже в каком-то восторге)))
Это хорошо, родителям маленьких деток положительные эмоции только на пользу joke
Заюшка
Stoun

Заюшка
я уже в каком-то восторге)))
Это хорошо, родителям маленьких деток положительные эмоции только на пользу joke
Ну кто бы спорил)) Мама веселая и доченька смеется)
bezNIKа
Медаль

Iris, Tatdu, giraffa, romik076, strelikv

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
giraffa
Благодарю за приветствие! ))))) Здесь и в целом очень теплая и приятная атмосфера... Сама я - мама взрослой дочери и будущая бабушка. Сами знаете,наверное, (хотя еще не все из вас...) пока растет первый ребенок, а ты совсем молода и занята учебой, работой, бытом, отношениями с мужем... не успеваешь оглянуться, а ребенок уже вырос ... короче говоря, детство своей малышки я как-то незаметно "пропустила", но собираюсь наверстать всё упущенное на своих внуках! Если,конечно, дочь не будет против ))))))
Страницы: Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости