#74 - 23 октября 2012 в 03:16
А я всецело за госпитализацию! Тут есть несколько плюсов (говорю по собственному опыту, потому что в 18 недель полежала там сама недельку):
1. Отдохнете от работы. Физически и психически. Это сначала кажется, что "как же это там без Вас", а потом оказывается, что Вам без них очень даже прекрасно=). Беременной женщине, я убеждена, надо в декрет уходить раньше 30 недель, особенно если работа нервная или физически затратная. И потом, больничный покой - это реально ПОКОЙ, там кроме лежать и сидеть делать нечего=), а это для Вас с тонусом очень благоприятно.
2. Отдохнете от людей: от мужа (и он от Вас)

, это действительно полезно в этом то гормональном периоде=), заодно от всех остальных, вежливых и не очень, тактичных и не совсем, добрых и не всегда=)
3. Займетесь каким-нибудь нервоупокаивающим хобби: я вышивала, пока в больнице лежала, кто-то вяжет... в общем, это тренировка на будущее=)))
4. Еще больше прочувствуете Вашего малыша, потому что в тишине и покое Вы начнете больше следить за своими реакциями и за еще несмелыми шевелениями малышатика=) А уж это точно скажется позитивно.
Ну, еще один плюс - это женское беременное сообщество, но оно может оказаться не всегда приятным, поэтому в плюсы писать не буду=).
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!