Скрыть баннер

Главная / Блоги / Конкурсы на портале ЯРМАМА / Моя семья :)

Моя семья :)

Опубликовано: 3800 дней назад (5 мая 2010)
Редактировалось: 1 раз — 5 мая 2010
Настроение: задумчивое со слезами радости на глазах....
Играет: что-то медленное и спокойное
+3
Голосов: 3
Моя собственная семья начала рождаться 19 декабря 2008 года в 12:00 – состоялось торжественное бракосочетание, образовалась новая ячейка общества, семья Хаврониных (очень молодая, еще совсем-совсем неопытная, но смело смотрящая вперед с детским оптимизмом) – а закончила 6 июня 2009 в 4:00 – родилась наша девочка Варвара Сергеевна, наш Вареник :)
Ночь перед свадьбой практически не спала: как? Что? Где стоять? Какие слова говорить? А если кто-то не так что-то скажет? Как там Сережка мой? А в ЗАГСе я ж не была ни разу….Ой, мамочки, зачем сказала это торжественное «ДА». Так, главное на платье не наступить…На каблуках хожу как больной кузнечик, а тут весь день ходить надо, да и смотреть все будут… Это лишь малая часть вопросов и мыслей, которые крутились в моей маленькой голове, уже тогда я понимала, что семья – это тебе не чаю попить.
Сам день свадьбы помню смутно…Помню, что здорово было и это ощущение бесконечного счастья и бабочек внизу живота, а еще роз белых много-много.
А вот потом этот тест и две полоски, как контрольный в голову… Здесь даже не буду описывать КАКИЕ и СКОЛЬКО вопросов у меня было в голове, точнее нет, не так, первые два часа не было ничего кроме этого противного звука в голове «Пиииииииии…..». Приехала домой, и говорю мужу: «Нам 9 недель»(вот только не нада сейчас спрашивать че так долго), а он как поднимет меня на ноги, как закружит…даже голова кругом… Тут я выдохнула и поняла как счастлива.
5 июня 2009 год 20:10 с Перекопа на Липовую едет скорая, везет она будущую маму, папу и их, еще не родившегося карапуза. Везут их быстро, потому что родителя ну очень молодые еще и мама совсем не знает как надо рожать. В 21:00 я поступила в роддом №2 на Липовой горе, поступила я туда обычной девушкой, ну замужней, а так все как у людей, ток животик большой и пинается. А вот уже в 4:00 6 июня, я стала совсем- совсем необычной, я стала МАМОЙ, а ведь она, как известно, единственная и неповторимая, самая-самая, родная и теплая. Когда мне показали нашу принцессу и дали телефон позвонить мужу, я окончательно поняла, что у меня есть СЕМЬЯ, не чья-нибудь, а моя собственная! И полноценная: мама, папа и маленькая дочка Варюшка!  
Моя любимая семья ))) | Моя семья
Комментарии
Ксенечка88 5 мая 2010 в 21:35

Очень интересный рассказ! Трогательный, с нотками юмора! Здорово!  leto

Большая Ма 5 мая 2010 в 22:11

zst спасибо, очень приятно слышать ваше мнение :)

kira 5 мая 2010 в 23:22

Прослезилась, Анют! Согласна с Ксенечкой, очень трогательная, волнительная история))) У Вас чудесная СЕМЬЯ!!!  give_heart

Большая Ма 6 мая 2010 в 10:48

совсем меня засмущали.... zst

Ксюнечка-Кисюнечка 7 мая 2010 в 09:01

play5 вправду полноценная, здоровая семья- самое большое счастье для женщины!!!Анют, вам  сил по больше и здоровья деткам)))))))))))) leto

Большая Ма 7 мая 2010 в 11:27

СпасибоsmileБудем стараться :)

Оставьте свой комментарий
Афиша Ярославля