Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Конкурс детского творчества
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

новогодние елки для детей

дед мороз и снегурочка

афиша ярославль

новый год

Мастер классы для всей семьи

семейный бюджет

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

График закрытия роддомов на мойку в 2016 году!

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
9 часов назад
LiLiChka изменяет аватар:
9 часов назад
Бадяга. Есть такая мазь в аптеке. Вот она мне очень нравится.
9 часов назад
Ой,забыла. Ещё,иногда (не каждый год) снежинки вырезаю и по стенам и окнам их клею. Но это если врем
9 часов назад
Ёлочку не ставим,некуда пока. Поэтому и подручными средствами выкручиваюсь.))
9 часов назад
Я гирлянды по стенам развешиваю,мишуру,игрушки с диодами. Красотааа.)
9 часов назад
А у всех так красиво смотрю получается... Я бы точно так не смогла.)))
9 часов назад
А нас миновали поделки... И слава богу. У меня руки не оттуда вообще растут.)
9 часов назад
LiLiChka добавляет пост в теме Уход за волосами:
Девочки,а кто подскажет,как от перхоти избавиться можно? Я уже столько всего перепробовала-а не помо
9 часов назад
А у меня сын ИВ с самого начала... Молоко так и не пришло,как это ни странно.
1 день назад
Катюшка регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 179
Сегодня были:
100otzyvovru, Администратор, LiLiChka

История нашей любви

Автор: lisichka
Опубликовано: 1416 дней назад (25 января 2013)
Рубрика: о любви
+6
Голосов: 6
Служебный роман…
На самом деле моя жизнь, если рассказывать все, напоминает телевизионный сериал, но я расскажу только одну историю, историю НАШЕЙ ЛЮБВИ.
Началась она весной 2010 года. Тогда я работала в организации по строительству и ремонту автомобильных дорог и к тому времени добилась очень многого, в 26 лет я стала целым Начальником Производственно-технического отдела.

В жизни моей было все легко и просто, жила с родителями, только сдала на права и купила машину. В личной жизни уже шестой год был любимый мужчина, отношения зашли в тупик и напоминали чемодан без ручки, но в целом и общем я была вполне довольна собой))) И однажды в одно прекрасное утро меня вызвал директор нашего предприятия, Он наконец нашел нам в отдел еще одного специалиста. Я зашла в кабинет, директор нас представил: «Знакомьтесь «Алексеевна» (так наш директор почему то меня называл) Иван Владимирович Карпенко наш новый инженер. Ну инженер и инженер, молодой парень, чуть старше меня, худощавый, высокий, сутулится, одет обычно, ГОЛУБЫЕ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. Как мужчину я его тогда не рассматривала вообще, особенно после того как директор заявил что у него в планах объединить наш отдел и плановый в один, и начальником в нем сделать его. Мое самолюбие было задето, но я сдержалась, улыбнулась, а про себя подумала: « фиг вам, не бывать этому никогда»!!! Вернулись мы из кабинета директора вместе, я показала молодому человеку его рабочее место, познакомила с коллективом, всунула в зубы должностную инструкцию, а сама удалилась в свой кабинет восстанавливать душевное равновесие. И так это мой конкурент… он парень, я девушка, у него опыт работы, соответствующее образование, у меня все с точностью до наоборот, ничего время покажет, ведь я замечательный специалист, да еще в добавок плановый отдел против соединения!!!
А дальше началась холодная война)))) Так как инженер он действительно оказался хороший, его вечно куда то у нас забирали по совместительству и он ничего не успевал делать по своей основной работе. В общем мы все время с ним конфликтовали))) Чтоб кто ни будь тогда мне сказал, что я выйду за этого человека замуж, я бы покрутила пальцем у виска))) Но время шло, мы делали одно общее дело и в конце концов общий язык все же нашли. Я поняла , что могу у него многому научиться, ну и он у меня собственно тоже.
Одним из судьбоносных событий, которое заставило меня посмотреть на Ваню другими глазами, был летний Турслет между организациями. Я каждый год туда ездила.



Ваня не собирался ,но в день отъезда вдруг изъявил желание ехать с нами (поругался со своей девушкой(ну это он потом рассказал)). На турслете было очень весело, как и на всех мероприятиях корпоративного плана.



Там я поняла, что я Ему нравлюсь!!! Ваня не отлипал от меня ни на секунду, я не сторонник «неуставных отношений» между сотрудниками, поэтому все 3 дня пыталась от него отвязаться, Но Мне польстило))). И как любая умная девушка, я не могла этим не воспользоваться))) ведь когда девушка нравится, ей сложно в чем то отказать. С тех пор я ненавязчиво села к нему на шею)))) . В августе я ездила с подружками на море, вернулась, а на работе запустение Никого все разбежались по отпускам, один Ванька одиноко сидит за компом. Тогда мы и начали общаться ближе. Работали вместе, по стройкам вместе, обедать вместе, даже жили мы, как оказалось, недалеко друг от друга, с работы тоже вместе. И тут начали меня пилить тетки с работы, мол Ваня хороший парень ,присмотрись и все такое)))

Дальше был день Дорожника (еще один судьбоносный корпоратив ))) к тому времени я разругалась со своим мужчиной в пух и прах и наслаждалась свободой( одиночеством вернее). . На этом празднике не было руководства, поэтому все налакались, потом еще в Ночной клуб поехали… весело короче было)))


После Клуба Ваня предложил попить еще и пива, но дело было под утро, все заведения либо закрылись, либо еще не открылись, на улице было уже холодно, и мы поехали к нему в гости(я предварительно взяла с него клятву, что вести он себя будет порядочно)))) Ночевать я осталась у него, собственно с тех пор мы не расставались ))) . На работе мы какое то время не показывали изменение наших отношений, я не хотела))) все говорила в шутку: «Испортишь мне репутацию!!! Придется жениться»


Новый 2011 год я праздновала без любимого в Праге ( самый грустный новый год в моей жизни невзирая на красоту и живописность города), а вернувшись получила кольцо с предложением руки и сердца))) вот такой вот подарочек. Потом была свадьба



а за ней переезд в Ярославль, кардинальная смена жизни, поиски сначала квартиры, потом работы, мы справились))).
И снова Новый 2012 год, 3 января мы узнали, что я беременна))) 1 сентября 2012 года у нас родилась наша замечательная доченька Милена.


Время пролетело незаметно, все смешалось, все как один день.

Вот мы уже встретили Новый 2013 год .

А Я, как и всегда впрочем, мечтаю о лете, и о том как весело мы его проведем… Просто люблю когда тепло)))
Есть надежда, что у больного, все что мы отрежем вырастает снова...
Комментарии (11)
RedBreast # 25 января 2013 в 19:08 +1
Ну точно служебный роман...))
Di # 25 января 2013 в 19:12 0
Ух какая история!!! Прочитала на одном дыхании!) Очень здорово!!! Какие жизнь неожиданные сюрпризы преподносит)
DiAlen # 25 января 2013 в 19:47 +1
Успешная, молодая и красивая! Вернее, успешные,молодые и счастливые! Пусть самый главный ваш.отдел всегда будет объединен! Вашей семье здоровья на долгие долгие годы! Чудеса случаются! smile любите друг друга!!!!!
Вкусняшка # 25 января 2013 в 20:20 0
У вас, похоже, прям с самого начала к мужу чувства были, только не любовь, а наоборот mocking
Здорово, что они переросли в такую чудесную историю любви love
Посмотрела ваши фото и так лета захотелось и арбуза..... zst

Любви вам и нежности на много лет!
Ленуська # 25 января 2013 в 22:17 +1
Лисичка, Начала читать, прискакал сынуля... ну, Ванюха у меня простой... тыкнул пальцем в самую первую фотку и сказал: мне нравится эта тетя))) я уточняю, какая... он опять пальцем в Вас: вот эта))) и убежал....
Аля # 26 января 2013 в 02:55 0
Видимо, Ванюхи не равнодушны к Лисичкам=))))
lisichka # 26 января 2013 в 21:07 +1
Эх где мои 5 лет))))
Ole4ka # 25 января 2013 в 22:58 0
Лизочка, замечательная история! И читается, действительно, на одном дыхании. Фотографии красочные, живые!
Ole4ka # 25 января 2013 в 23:00 0
Счастья и любви вашей семье!!!
Аля # 26 января 2013 в 02:57 0
Лизонька, супер! Вы - такая молодец, такая правильная целеустремленная девушка! good У вас чудесная современная история любви, по ней можно фильм снимать=)
lisichka # 26 января 2013 в 21:06 0
Девочки!!! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Вы замечательные))))

← Назад