Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Международный день благотворительности
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
5 часов назад
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК ПРОГРАММЫ «БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ» - 28 ФЕВРАЛЯ в 13:00 ТЕМА: СПИНА. Инструкция по экс
7 часов назад
Mira2112 добавляет пост в теме Уход за лицом и телом:
Я за лицом ухаживаю с помощью народных средств. Очень нравятся такие отбеливающие маски fitohome.ru/
8 часов назад
КОСТИКУ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! С 9 по 19 марта Костю ждут в Москве в Центре Надежды Лоскутовой на
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад
1 день назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 163
Сегодня были:
Olga Chapurina, bubochka, МамаКлуб, Mira2112, Ёжики, Natalya, azazel_ka

Контурная пластика

Автор: $ova
Опубликовано: 497 дней назад (20 октября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 20 октября 2015
+1
Голосов: 1

Современная процедура контурной пластики лица может решить многие задачи. Рассмотрим все за и против, чтобы каждая женщина могла определиться, стоит ли тратить время и денежные средства на контурную пластику лица.
Контурная пластика лица: что это такое
Несмотря на то, что контурная пластика лица не подразумевает хирургического вмешательства, многие люди воспринимают любые процедуры омоложения с опаской и недоверием.
Суть контурной пластики заключается в том, что косметолог делает небольшую внутрикожную инъекцию. Укол осуществляется очень тонкой иглой всего на 1,5-3 мм внутрь. Чаще всего наполнителем для инъекций служит гиалуроновая кислота.
Вообще, данная кислота содержится в организме человека, в частности входит в состав кожи, отвечая за регенерацию тканей.
В качестве инъекционного наполнителя, или филлера, используется стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Для стабилизации кислоты, каждая фирма-производитель пользуется своим методом и получает филлеры, отличающиеся по своему действию, структуре, долговечности и вязкости. Косметолог может использовать разные филлеры в зависимости от поставленной задачи.
Контурная пластика лица – это, по сути, просто укол микроиглой, благодаря которому в область морщины попадает гель с лечебным составом. После укола подморщинные пустоты заполняются кислотой, при этом кожа выравнивается, разглаживается, а обменные процессы клеток кожи вновь становятся активными.
Время пришло
Со временем в клетках кожи становится меньше естественной гиалуроновой кислоты, синтез кислоты становится менее активным, нарушаются обменные процессы. Кожа стареет, появляются морщинки, кожа становится обвисшей и не упругой.
Пройдите тест и узнайте возраст своей кожи
Пожалуй, основная причина, почему женщины прибегают к контурной пластике лица, — это желание остановить процесс старения. Но контурная пластика не всегда используется только для омоложения.
Филлеры могут использоваться для самых разных целей, например коррекции губ, скул, овала лица. Речь идет не о кардинальных изменениях. Основное требование в этом случае — клиент должен быть совершеннолетним.
Многие девушки довольно рано начинают страдать от мимических морщин, ведь даже улыбки дарят нам «гусиные лапки» у глаз и морщинки около уголков губ.
Также процедура позволяет бороться с растяжками, которые зачастую зависят совсем не от возраста, и шрамами.
Некоторые женщины стремятся применить процедуры контурной пластики в качестве профилактики старения кожи. Однако для данной цели лучше ограничиться массажем и качественными косметологическими средствами.

Контурная пластика лица: плюсы
Контурная пластика делает кожу упругой и эластичной. Она эффективно борется с поставленной задачей, будь то устранение мимических или глубоких морщин или достижение желаемой формы губ.
Кроме того, процедура направлена на борьбу с пигментацией и способствует общему омоложению кожи.
Контурная пластика обладает рядом преимуществ по сравнению с другими видами косметологических процедур.
Простота. Процедура может выполняться в амбулаторных условиях, а осложнения и негативные результаты практически исключены.
Час на все. Обычно процедура контурной пластики занимает около 30-40 минут. В зависимости от поставленной задачи и индивидуальных особенностей процедура может продлиться чуть дольше, но, как правило, через час вы можете быть абсолютно свободны.
Минимум болевых ощущений. Конечно, нельзя сказать, что процедура совсем безболезненна, ведь есть люди, с трудом переносящие уколы. Тем не менее эту боль не сравнить с болью после хирургического вмешательства. Даже небольшие инъекции осуществляются с анестезией, проходят незаметно и легко.
Не требует длительного периода реабилитации. Сразу после проведения процедуры вы можете жить своей привычной жизнью, не нужно тратить время на восстановление после инъекции. К тому же пациент не страдает от болей и шрамов.
Моментальный результат. Сразу после проведения процедуры можно почувствовать эффект и увидеть изменения в зеркале.
Длительность. Контурная пластика лица позволяет сохранять эффект от процедуры на протяжении от полугода до полутора лет (зависит от индивидуальных особенностей кожи и общего состояния организма).
Не имеет ограничений по возрасту.
Возможные неудачи
При всех видимых плюсах контурной пластики возможны и некоторые разочарования. Во-первых, каждый человек обладает разной болевой чувствительностью, особенно в области губ, поэтому проведение контурной пластики может оказаться не таким безболезненным. Неприятные ощущения возможны даже при применении анестезирующих кремов.
Во-вторых, из-за слабых сосудов некоторые пациенты страдают от синяков, гематом и серьезных отеков. Для того чтобы этого избежать, нужно проконсультироваться со специалистом заранее и предварительно заняться укреплением сосудов – например, пропить курс специальных препаратов.
Сразу после инъекций возможны небольшие воспалительные процессы в местах уколов. Если же покраснения и воспаления не проходят, возможно, инфекция начала развиваться в организме еще до процедуры. В таком случае нужно обратиться к врачу.
Одним из самых неприятных сюрпризов после контурной пластики является фиброз — уплотнение в области проведения процедуры. Незначительный фиброз проявляется практически у всех пациентов, однако иногда он разрастается до существенных размеров, доставляя тем самым неудобство и портя весь эффект.
Чаще всего такие осложнения связаны с неправильно подобранной дозой или филлером, не подходящим к типу кожи клиента.
Если филлер введен неглубоко, у некоторых женщин с тонкой кожей заметны цветные пятна в месте инъекции. При глубоком введении препарата возможна миграция геля, в этом случае кожа может стать неровной, бугристой.
Для того чтобы избежать осложнений и аллергических реакций, удостоверьтесь в квалификации косметолога и заранее проконсультируйтесь с врачом.
После осуществления процедуры следует избегать прямых солнечных лучей, не загорать, не посещать баню и сауну. В течение первой недели нельзя употреблять спиртные напитки и пользоваться спиртосодержащей косметикой.
Противопоказания
плохая свертываемость крови;
беременность;
период лактации;
воспалительные процессы на коже;
сосудистые заболевания;
при наличии силикона в месте для инъекции.
Инъекции красоты "Рестилайн" | Диспорт
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад