Главная / Интервью / Наталья Демина – финалистка «Конкурса красоты для будущих мам – 2015» стала мамой

Наталья Демина – финалистка «Конкурса красоты для будущих мам – 2015» стала мамой

Olga Chapurina 15.02.2016 1962 0

Семейный сайт ЯрМама встретился с участницей конкурса «Я буду мамой - Ярославль 2015» Натальей Деминой, победительницей в номинации «Мама-Гармония».

По прошествии времени Наталья поделилась с нами тем сокровенным, что произошло у нее в жизни за это время.

- Поговорим немного о конкурсе. Были ли сложности при подготовке или на самом мероприятия?

- Сложностей не было, вся подготовка проходила на одном дыхании. За это спасибо организаторам, постановщикам номеров и близким людям. На самом мероприятия мешало лишь чувство волнения, голос дрожал, ноги становились ватными, сердце бешено стучалось в груди и в животике. Но в целом все прошло отлично.

-  Как отнеслись родные и близкие к твоему участию в конкурсе? Чью поддержку ты ощущала больше все?

- Мои близкие уже привыкли, что я участвую в различных конкурсах, поэтому все в один голос сказали – «дерзай». Самая весомая поддержка исходила от мужа. Мы совместно выбирали вечерние платья для моих выходов, ночами писали стихотворения для презентации. А самое главное – он переборол себя и вышел со мной на сцену. Хотя у нас был уговор: «Участвуй, где считаешь нужным, но меня в это не впутывай». Но все же он сделал исключение ради своих любимых девочек.

- Какие впечатления от конкурса у тебя остались? Что запомнилось?

- Впечатления остались самые яркие и позитивные. Если соберемся за пополнением, обязательно буду участвовать еще раз. Спасибо за конкурс! Надеюсь, что в последующие годы он будет набирать еще больше оборотов. И с каждым годом все больше и больше молодых мам смогут ощутить себя настоящими звездами.

- Ты поддерживаешь связь с конкурсантками? Может, с кем-нибудь из них подружилась?

- Да, у нас хорошие отношения с участницами конкурса. Каждый месяц в социальных сетях мы делимся успехами наших малышей. Болтаем и о том, как прошел день, какая погода, и кто что съел на завтрак. Обсуждаем и более серьезные темы, такие как прикорм, вакцинация, прорезывание зубов.

- Расскажи, как у тебя проходила подготовка к родам?

- Какой-то специальной подготовки не было, скорее даже наоборот. Я пыталась отключить мысли о родах, потому что неизведанное очень пугало.

- Родила самостоятельно или посредством кесарева сечения? Что тебе понравилось и не понравилось в условиях роддома?

- Родила сама, впечатления остались самые лучшие благодаря присутствию мужа на схватках. Я до последнего сомневалась, но он был настолько решителен, что я согласилась. Все 11 часов он меня развлекал, как мог: рассказывал анекдоты, делал массаж, мы вспоминали яркие моменты нашей жизни, путешествий. Помогал мне настроиться на правильное дыхание, когда я сбивалась.

- Какие чувства у тебя вызывает роль мамы?

- Нашей жемчужинке скоро исполняется полгода, а до сих пор не верю, что я мама. Возможно, из-за того, что папа как-то сразу взял инициативу в свои руки, и у него отлично получается.

- Чем ты сейчас увлекаешься помимо заботы о малыше?

- Благодаря супругу у меня появилось много свободного времени, чтобы успевать заниматься домашними делами, развитием своего интернет-магазина, и при этом оставаться привлекательной посещая салоны красоты и спортзал.

- Кстати, о спортзале. Расскажи, пришла ли ты в прежнюю форму? Если да, то как быстро? Нашим читателям будет интересно узнать твой секрет – только ли спортзал помогает или есть что-то еще?

- Я достаточно критична к себе. Еще осталось несколько лишних килограммов, прилипших в последние месяцы беременности благодаря съеденным пирожным. Но я двигаюсь к намеченной цели, хоть и много соблазнов.

-  Напоследок, что бы ты хотела пожелать будущим конкурсанткам?

- Участницам конкурса хочу сказать – не воспринимайте данное мероприятие, как конкурс. Вы все уже победительницы, и совсем скоро каждая из вас получит главную награду в своей жизни. Желаю только положительных эмоций от конкурса, которые будут греть вас еще очень долгое время.

- Спасибо большое, Наташ, за то, что нашла время ответить на наши вопросы. Мы желаем тебе счастья в семье, здоровья доченьке и успехов во всем!