Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Международный день благотворительности
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Мастер классы для всей семьи

посибия и выплаты на ребенка 2016

обмен детскими садами

семейный бюджет

телепроект ДоММой

ты лучше всех

Самоанализ

Лента активности
5 часов назад
Tomma:я обычно не особенно верю в такие дела Кто не играет,тот не выигрывает!
10 часов назад
10 часов назад
Tomma:я обычно не особенно верю в такие дела а зря
10 часов назад
$ova добавляет пост в теме Ветрянка:
Mitra:если ветрянку перенести в легкой форме, то может повториться. такого не бывает в природе п
11 часов назад
1 день назад
Mitra добавляет пост в теме Ветрянка:
Ну вот многие говорят, что если ветрянку перенести в легкой форме, то может повториться. Вопрос - чт
1 день назад
С 9 по 19 марта Костю ждут в Москве в Центре Надежды Лоскутовой на курс оздоровительных сеансов с об
1 день назад
2 дня назад
Mitra добавляет пост в теме Спина молодой мамы:
Зарядка, это точно!! И занятия спортом в принципе. как мне его не хватает. Но времени на него нет со
2 дня назад

Вся лента активности

Кто на сайте?
Пользователей: 0
Гостей: 88
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Программа «семейный адвокат»

article815.jpg

Какие бы обстоятельства не возникли в жизни человека либо его семьи – практически все они имеют отношение к правовым вопросам: вступление в брак, рождение ребенка, покупка имущества (движимого и недвижимого), пользование и распоряжение им, кредитование, трудоустройство, необходимость взыскания ущерба после дорожно-транспортного происшествия, наступление различных типов страхового случая, вступление в права наследства, проблемы, связанные с правоохранительными органами и многое другое.

 Во время решения всех вышеперечисленных жизненных проблем любому человеку могут понадобиться юридические услуги, которые нельзя заменить советами и рекомендациями друзей либо соседей.

 Адвокаты Москвы в своей практике каждый день сталкиваются с совершением ошибок клиентами, до того, как последние прибегли к услугам адвокатов. На первый взгляд эти ошибки могут показаться незначительными, тем не менее, в результате они приводят в лучшем случае к непредусмотренным расходам, в худшем же приводят к потере имущества. Происходит и так, что законопослушный гражданин, который проявил неуместную доверчивость либо легкомыслие, по разнообразным причинам (неграмотное составление документов, пропуск сроков и т.д.) не может воспользоваться защитой своих прав в судебном порядке. Избежать подобной невнимательности поможет юридическое обслуживание.

 Перед тем, как принять какое-нибудь решение всегда необходимо консультироваться с профессионалом-правоведом, однако занятость либо довольно высокая стоимость на адвокатские услуги не всегда дают возможность вовремя получить юридический совет. Поможет избежать всех этих трудностей программа «семейный адвокат». Основной задачей подобного «семейного адвоката» является своевременное оказание юридической помощи, что позволяет обеспечить безопасность каждого члена семьи, кроме того, в рамках данной программы юрист помогает сохранять, а также рационально управлять имуществом семьи. Отличительной особенностью данной программы является тот факт, что доверителями адвоката являются одновременно все члены семьи, которые были перечислены в соглашении, поэтому каждый из них в любой момент может прибегнуть к помощи юриста. Доверители имеют право звонить семейному адвокату, в какое угодно время суток для получения оперативной консультации независимо от характера вопроса.

 Адвокат по семейным делам отлично осведомлен о составе семьи, проинформирован о роде их занятий, всевозможных интересах, имуществе, ознакомлен с ранее заключенными сделками, занимается хранением правовых документов. Подобная осведомленность позволяет обеспечить высокий уровень предоставляемой правовой помощи. Своевременно данный совет профессионала может оградить от негативных последствий в результате принятия необдуманных решений либо действий, что позволяет сократить риск, связанный с возникновением споров в дальнейшем. И, конечно же, «семейный адвокат» гарантирует полную конфиденциальность частной жизни. 

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с организаторами конкурса Буду мамой - Ярославль 2010

АнонсыПриглашаем молодые семьи в «Семейный клуб»

НовостиПарад колясок - Ярославль 2010 состоялся!

АнонсыОтдых на море для мам с малышами. Вместе веселее!

ЯрМама - портал для родителей и детей - 7773918

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад