Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Носочки
Летняя распродажа в Mothercare!
Сегодня в 08:44
надежда отвечает в теме «Косметички, сумки, кошельки»
Вчера в 23:32
Надёнка отвечает в теме «Торт на ДР ребетенка»
Вчера в 22:04
ElizabethKa отвечает в теме «Ищу работу!!!!»
Вчера в 21:57
ElizabethKa отвечает в теме «Флудилка»
3 июля 2015
Olga Chapurina отвечает в теме «Афиша»
3 июля 2015
Настюша отвечает в теме «Что подарить ребенку на ДР?»
3 июля 2015
Golden Lady отвечает в теме «Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?»
2 июля 2015
Mamba отвечает в теме «Иммунитет - как поднять?»
2 июля 2015
anutik отвечает в теме «Пигментные пятна»
2 июля 2015
Olga Chapurina отвечает в теме «Ремонт»
2 июля 2015
Ривер отвечает в теме «Почему-то пропало влечение»
2 июля 2015
Lesofea отвечает в теме «Что вы делаете для восстановления фигуры после беременности?»
2 июля 2015
Olga Chapurina начинает тему «3 - 5 июля 2015 в Некрасовском пройдет XII Всероссийский туристический слет предпринимателей «Содружество»»
2 июля 2015
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
2 июля 2015
Максим отвечает в теме «Модификации форума: Обсуждения и Предложения .»

Как похудеть без особых проблем?

Страницы: Первая Предыдущая 27 28 29 30 31

Эллен:
Пить воды надо много, но вот подруга раньше этим пренебрегала, а как Редуксин пить начала, так сразу вот и воду пить полюбила, говорит даже кожа лучше стала).
КиСя:

Девочки, давайте к лету организованно худеть? Отчитываться о своих результатах и своих достижениях? М? Хочу попробовать, может общество единомышленников мне поможет справится с искушением что-то скушать.

Вот-вот, моя тема, сама ищу что и как, чтобы с кем-то вместе худеть. У меня орсотен слим и диетическое питание на примете. Таким вот образом планирую бороться с лишним весом
3@йk@:
Вот-вот, моя тема, сама ищу что и как, чтобы с кем-то вместе худеть. У меня орсотен слим и диетическое питание на примете. Таким вот образом планирую бороться с лишним весом
А вы когда-нибудь пробовали худеть на препаратах или это ваш первый опыт будет? Я подмывала, но все таки как-то опасаюсь что ли..
Медаль
КиСя:

Девочки, давайте к лету организованно худеть? Отчитываться о своих результатах и своих достижениях? М? Хочу попробовать, может общество единомышленников мне поможет справится с искушением что-то скушать.
Я только за. Сейчас вместе с мужем решили подиетовать немного. Я стараюсь не кушать простых углеводов, сладкого, колбас и прочих вредностей. Муж совсем по жесткому диетит (но ему и сбрасывать много нужно). Очень хочется картошки))))) И почему-то сала с томатной пастой. Ну это видимо вкусовые извращения какие-то...
Медаль
3@йk@:

КиСя:

А у нас есть такая тема! Дневник похудения - называется. Там кое-кто уже начал худеть smile
КиСя:
А вы когда-нибудь пробовали худеть на препаратах или это ваш первый опыт будет? Я подмывала, но все таки как-то опасаюсь что ли..

Я пробовала разные препараты, но найти что-то достойное и безопасное не так то плохо просто. На орсотен слим все сошлось, по отзывам хороший препарат, подруга его месяц уже пьет и я начала вся побочка регулируется правильным питанием.
золушка1:

У меня подруга Редуксин мет сейчас принимает, хотя я вот считаю, что спорт намного лучше, но у нее повышение сахара началось сейчас и ей врач прописал эти таблетки, они сильнее обычного Редуксина. Про ощущения пока не знаю, но она везде ходит с бутылочкой воды.

Видимо побочка проявилась: Сухость во рту,вот и пьет много. Говорят проходит это,когда пьешь много воды. Давно она пьет препарат?
Недели 2 всего, ей врач сказала, что Редуксин мет месяца 2 надо принимать будет, а там будут смотреть. Сухость сейчас пропала, но воду все равно пьет, мы с ней на фитнес еще ходить стали.
Медаль
Общие принципы диеты Полины Гагариной
- Порции пищи должны быть небольшими и легко усваиваться организмом.
- Отдавайте предпочтение фруктам (особенно яблокам), свежим овощам и морепродуктам, а не жирным и калорийным блюдам. - Употребление большого количества свежих сезонных овощей улучшает пищеварение и нормализует работу всех систем организма.
- Регулярное употребление свежих яблок осуществляет очищение желудочно-кишечного тракта, печени и сосудов, придавая свежесть и сияющий вид коже лица.
- Абсолютно исключите из рациона кондитерские изделия и алкоголь (даже самый легкий) и крахмалосодержащие продукты. Если Вы совсем не можете без картофеля, то замените пюре парой запеченных в мундире картофелин в неделю.
- Замените источник углеводов для организма с белого хлеба и сдобных булочек на крупы и хлебобулочные изделия из муки грубого помола.
- Первые блюда обязательно должны быть в рационе питания. Но для их приготовления следует использовать вторые бульоны и только постное мясо.
- Переедание недопустимо и праздник не является причиной для поблажек.
- На ночь есть запрещено! Ужин должен быть не менее чем за 2 часа до сна.
- Завтрак может включать в себя углеводы, так что съешьте овсяную или пшенную кашу. В кашу можете добавить свежие ягоды, измельченный миндаль или орехи. В качестве заправки используйте натуральный мед.
На обед выбирайте первые блюда и нежирные бульоны, отварное мясо или рыбу, салат из овощей.
Полдник состоит из нескольких фруктов, нежирного творога, грецких орехов, фундука, миндаля. Варьируйте комбинации по своему вкусу.
- Ужин должен быть максимально легким. Для этого подойдут любые морепродукты, приготовленные на пару овощи или кефир.
Выпивайте в день 1,5 литра воды небольшими порциями.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль

Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Отличные советы! Я стараюсь перекусывать орешками, но они калорийные поэтому съедаю чуть-чуть. Со всем согласна, вот только воду не могу заставить себя пить. Пока только чашку теплой воды утром выпивала, ну и на улице, когда жарко, могу немного выпить. А так чай. Правда, уже без сахара и печенья))) Вот, про кефир на ночь, спасибо!. Не зря его в лагерях детских давали на второй ужин)) Давно это было!
У Полины Гагариной не диета, а самое обычное правильно питание.! Это самый действенный и правильный способ избавиться от жира. Только нужно знать, сколько и чего употреблять. Кому нужна помощь, заходите в темку. glasses
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подбор ПИТАНИЯ и ТРЕНИРОВОК!Прежде всего никаких добавок! Правильное питание и спорт! http://yarmama.com/forum/thread3164.html#137864
Медаль
Xanna, согласна. Это просто правильное питание. Но воды я бы выпивала больше...
Пару лет назад мне помогла диета Дюкана - белковая пища, овощи, много жидкости, исключала все сладкое, жирное, мучное, а также фрукты очень редко. Еще немало важен настрой! За 3-4 месяца ушло около 10 кг.
С уважением Анастасия
Девочки, хотела спросить. Кто-нибудь пробовал миостимуляцию тела, прессотерапию? Помогает вообще?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 13:21)
В начало страницы  
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 27 28 29 30 31
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад