Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Вчера в 22:35
Parfe отвечает в теме «Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?»
Вчера в 20:56
Клиника «Мать и дитя» отвечает в теме «Как долго у вас не получается забеременеть?»
Вчера в 19:39
$ova отвечает в теме «Афиша»
Вчера в 16:20
krolenya начинает тему «Какие костюмы вообще больше возбуждают мужчин?»
Вчера в 14:51
Ole4ka отвечает в теме «Насилие в семье»
Вчера в 13:36
Ksenya отвечает в теме «Я мама и работаю фотографом»
Вчера в 00:43
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
22 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Дети говорят»
22 сентября 2016
tsvetok2606 отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
22 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Наша школа»
22 сентября 2016
krolenya отвечает в теме «На сколько вы поправились за беременность?»
22 сентября 2016
krolenya отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
22 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Автотрепалка»
25 января 2013
викулечка отвечает в теме «Куда вложить деньги?»
22 сентября 2016
jus отвечает в теме «Строительство бани.»

Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?

Ликбез по игрушкам, в этой теме отзывы/описания игрух/игр, того во что играют наши детки (делимся впечатлениями, не стесняемся)

Медаль
Было бы круто)))))
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
Медаль
azazel_ka, а это идея smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Мамули, что скажете про игрушки Lamaze для самых маленьких? У них погремушки всякие, тряпичные и мягкие игрушки для малышей. Есть у кого?
Golden lady:
Мамули, что скажете про игрушки Lamaze для самых маленьких? У них погремушки всякие, тряпичные и мягкие игрушки для малышей. Есть у кого?

У меня есть несколько, всем довольна. Главный плюс, что после стирки не теряют форму, как новенькие. У меня дочка из коляски все выбрасывает, так что это очень актуальный вопрос))))
Ой, мой любит все яркое и чтобы в рот засунуть))) ,
!Виртуалка!:
У меня есть несколько, всем довольна. Главный плюс, что после стирки не теряют форму, как новенькие. У меня дочка из коляски все выбрасывает, так что это очень актуальный вопрос))))

спасибо, что ответили)) я сама на них засмотрелась в интернет-магазине, вот думаю заказывать или нет. Чисто внешне lamaze хороши конечно, такое все яркое, манящие и цены хорошие
Golden lady:
пасибо, что ответили)) я сама на них засмотрелась в интернет-магазине, вот думаю заказывать или нет. Чисто внешне lamaze хороши конечно, такое все яркое, манящие и цены хорошие

Берите со спокойной душой, из личного опыта говорю – игрушки хорошие, качественные у меня никаких нареканий, у ребенка полный восторг.
Дочке немного за 2 годика. Самые любимые игрушки - посуда. Очень любит в воде барахтаться. А так чтобы какие-то конкретные, наверное нет. Машинки очень любит!
Всем добрый день. Ну не могу я себе отказать в удовольствии побаловать всего ребенка новой игрушкой, и ничего поделать с этим не могу. У меня малыш любит очень разные игрушки, но в особенности в восторге от трнсформеров. Вот сейчас подарила ему робота нового - счастью не было предела
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 18:21)
С.О.В.А.(мама лисёнки):

и так начну тему, а Вы дорогие Мамочки и Папочки, Дедушки и Бабушки, Дяди и Тёти ..... подхватывайте....делитесь впечатлениями от купленного Вами))))))))

Мы, когда Алиска была ещё карапузик купили ей мишку, не простого, а вот такого :

Мишка iTeddy: мишка, с которым всегда весело!
Под нарядной футболкой добродушного и пушистого медвежонка спрятан современный медиа-плеер. Теперь вместе с мишкой I-Teddy можно слушать музыку, играть в увлекательные игры, смотреть мультфильмы и кино!

Медиа-плеер, который закреплен на животике медвежонка, воспроизводит до 5 часов видео или аудио-записей, позволяет играть в увлекательные интерактивные игры и рассматривать альбомы фотографий. Вместе с I-Teddy малыш сможет найти развлечение по душе в любом месте и в любое время дня. Рано утром мишка споет веселую песенку и поможет проснуться, а вечером расскажет сказку. Увлекательные интерактивные игры научат ребенка многим полезным вещам, а мультики и аудиокниги, которые вы сможете загрузить с домашнего компьютера, не дадут заскучать в дороге.
При желании, медиа-плеер можно снять и использовать отдельно.

Технические характеристики:
Полнофункциональный медиа-проигрыватель
Возможность просмотра любимого видео и мультфильмов (до 5 часов)
Цветной дисплей 1,8 дюймов
Поддерживаемые видео форматы данных: MPEG, WMV, AVI
Проигрывание колыбельных песен, сказок и любых других любимых мелодий и песен
Поддерживаемые аудио форматы данных: MP3, WAV, WMA
Просмотр фотографий
Возможность создания своих фотоальбомов
Возможность просмотра фотографий и слайд-шоу в формате JPEG
Встроенная игра. Возможность закачки мини-игр
Совместимость с Windows XP и Windows 2000
Удобное меню на русском языке
Заряжается через USB шнур прямо от компьютера или от сети
Встроенный аккумулятор. Встроенный динамик
512Mb встроенной памяти, с возможностью ее расширения SD-картой до 2 Гб
Цена: 1799 рублей!

И до сих пор не жалеем что купили данный экземпляр лохматика, когда Лиса была маленькой крохой, то просто наслаждалась музыкой доносящейся из мп3 мишки, а сейчас она с ним повсюду, на даче, в машине, в садик иногда таскает )))))
Желаете чтобы ваш малыш почувствовать себя капитаном корабля, пилотом авиации, авто- или мотогонщиком, разведчиком или танкистом? Тогда в интернет-магазине ******* , Вы найдете для своего ребенка большой выбор радиоуправляемых моделей самолетов, вертолетов, планеров, мультикоптеров, автомобилей, кораблей и лодок, танков, суперсовременных роботов и многое другое для приятного времяпровождения, участия в соревнованиях, профессионального моделирования и просто в качестве хорошего подарка малышу .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 18:21)
Медаль
что-то у нас из таких игрух есть только кот, который болтает, передразнивает голоса просто отлично, но дочке больше нравится собирать лего дупло, а сыну лего сити :)
Сейчас появилось столько интерактивных игрушек... Скоро они совсем заменят детям живое общение))) У меня дети в основном играют в Лего
Ламаз у нас тоже есть, действительно прикольные игрушки. Моей Маринке очень понравилась кукла и осьминожек, повесила ей на коляску, радуется и с удовольствием сидит на месте .что вообще для меня удивление :)
jus
Медаль
У меня сын требует каждый день новые машинки... не знаю что с этим и делать, хоть гулять не ходи... любой поход в магазин у него ассоциируется с покупкой игрушек, иначе зачем вообще ходить в магазины? laugh
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus:
У меня сын требует каждый день новые машинки...
Мой тоже.Хорошо хоть теперь большой вырос,мы его просто дома оставляем,когда в магазин идем,иначе всех задолбает!

Мадам Белошвейка.Ярославль.
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад