Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Конкурс детского творчества
Вчера в 23:17
Parfe отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
Вчера в 22:38
КиСя отвечает в теме «Уход за лицом и телом»
Вчера в 20:16
DoriNoriOri отвечает в теме «Истории о необходимости поминать усопших»
Вчера в 19:54
золушка1 отвечает в теме «Игрушки для детей от 0 до 3 лет»
Вчера в 12:13
Golden Lady отвечает в теме «Уход за волосами»
Вчера в 10:13
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
11 декабря 2016
jus отвечает в теме «Украшаем дом к Новому году»
11 декабря 2016
jus отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
11 декабря 2016
LiLiChka отвечает в теме «Кто, чем и как лечит синяки и ушибы?»
10 декабря 2016
jus отвечает в теме «С юмором о серьёзном»
10 декабря 2016
jus отвечает в теме «Как вернуть деньги за лечение, обучение и дорогостоящие покупки? Возврат подоходного налога.»
10 декабря 2016
jus отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
9 декабря 2016
3@йk@ отвечает в теме «Молочница/кандидоз!»
9 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Часто болею.»
9 декабря 2016
$ova начинает тему «Зимние виды спорта»

Автотрепалка

Страницы: Первая Предыдущая 31 32 33 34 35
о машинах, дорогах... и обо всём, что с этим связано...

Медаль
jus:

Эллен:

jus, ну, тогда это просто прекрасно ) нет худа без добра... а мы вот попали в аварию прямо перед семейным путешествием! Ночью ехать, а мы вечером тюк... Вот я ща думаю... это худо чем нам обернётся?.. Ибо авария не помешала нашим планам. Ездили, как лошарики, позорились, обмотанные скотчем )))

На такой случай у меня есть собственная теория вероятности))) Я так понимаю, что путешествие-то после того инцидента было удачным?

о, да! )
Медаль
В Ярославле продолжается ремонт трамвайных переездов. В ближайшие выходные работы начнутся на пересечении улиц Чкалова и Белинского, сообщает пресс-служба мэрии.
Капитальный ремонт трамвайного переезда начнётся в пять утра в субботу, 24 сентября. Работы все планируется завершить уже к десяти вечера воскресенья. Чтобы не создавать неудобств автомобилистам и пассажирам общественного транспорта, ремонт будут делать только в ночное время.
- В рамках капитального ремонта, который мы будем производить на перекрёстке улиц Чкалова и Белинского, запланирована замена рельсо-шпальной решётки и укладка асфальтобетонной смеси. Отмечу, что гарантийный срок эксплуатации переездов после проведённого ремонта увеличился до трёх лет, – пояснил Валерий Байло, первый заместитель директора «Яргорэлектротранса».
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Люди. а что за марка авто - Лифан?? Понравилась модель, выглядит очень солидно, и по тех. характеристикам очень неплохо... но что то ни у кого из моих знакомых нет авто такого производителя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 16:55)
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 31 32 33 34 35
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад