Девочки, а препараты кальция какие пьете? Ну так чтобы прицельно для ногтей, волос и прочее?
я бад себе нашла подходящий. вижу - помогает. здесь не буду писать. и так рекламы всякой перебор )
на самом деле мне, скорее всего, надо постоянно пить что-то поддерживающее в этом смысле. пропью курс - вижу результат, прекращаю. а потом - опять спад... хроник я в этом смысле)
Сгораю от любопытства, напишите хоть название, я думаю в корыстном умысле нас не заподозрят)))
Pannochka, ну то есть, ваш педиатр прав, а официальная инструкция и официальный же сайт ошибаются? Спецом зашла посмотреть - в инструкции на сайте написано, что мазь только для лечения ОРВИ, гриппа и герпеса. Видно, производитель не знает того, что знает ваш педиатр.
jus, Я раньше тоже такой брала. Сейчас периодически тоже заказываю бад с айхерба. Пока еще не поняла, есть ли результат. Как только потестирую пару месяцев - точно смогу сказать, работает ли и насколько хорошо работает (если работает). Эллен, мне тоже интересно про бад
А я согласна с Pannochka,мазь и гель-это просто разные формы выпуска одного лекарственного средства.А то,что там на сайте пишут-это ,скорее всего,просто маркетинговый ход,чтобы одно брали для одного,а другое для другого.Это то же самое,что брать лекарство в таблетках или в сиропе-кому как удобней.
Имхо - производителю виднее - для чего препарат и как его использовать. Состав там тоже вобщем-то неидентичный и дозировка интерферона разная. Думаю, что-то это да значит. Так-то у меня подруга вообще его брала, чтобы эндометрий подрастить (вместе с актовегином) и на голубом глазу утверждала, что правда работает. Мы - только по инструкции берем - строго от орви, гриппа
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2016 в 15:39)
Ривер, согласна,виднее.Но выгода все-таки у производителя на первом месте.А состав потому и разный,что это разные субстанции,но основное лечащее вещество-одно,поэтому и использование их идентично.