Я не знаю, как настойка эхинацеи на вкус, не пробовала ни разу, но вот капли Береш Плюс не могу сказать, что вкусные. Но их можно запивать сладким чаем или соком, поэтому у меня дети спокойно их пьют. Иммунитет хорошо поддерживают, гемоглобин повышают, там же все необходимые микроэлементы есть - железо, цинк. калий, магний, все нужное, но что с обычным питанием усваивается плохо. Мы вообще болеть редко стали, недавно вот малая сопливить начала - я думала все - заболевает. Ан нет - буквально на следующий день прошло все, только чаю с малиной на ночь дала и все. А раньше такие сопли означали, что будет кашель и температура. Я даже уже была морально готова к этому)
Я сейчас в который раз открыла свой волшебный мед - с эхинацеей, маточным молочком, прополисом и женьшенем. Не знаю, как должен работать. Что-то я не могу его ложками есть, а если разводить в чае, то наверное все полезные свойства теряются.
Девочки, а по первому идет программу Таблетка, там есть врач гомеопат, насколько я понимаю, вот он постоянно какие -то сборы советует. На днях слушала про живительную силу экстракта виноградных косточек, отличный антиоксидант.
Подниму тему. В преддверие осени и благодаря тому, что я уже в который раз за лето оказываюсь под дождем без зонта, думаю, нужно подумать в свете поддержки иммунитета - омеги открыла, вифероновский гель у меня еще есть, витамины вот кончились - думаю, покупать или понадеяться на овощи и фрукты. Мед до сих пор жив, кстати)))) вечный мед
лучше уж ОРВИ перенести, чем как я тут свечки виферончик и капельки в нос и забыл, что болел, а я...прям плакать охота, теперь на ноге рубец будет, малыша после наркоза не покормить толком тоже стрессую из=за этого...эх, скорей бы уже поправиться.
лучше уж ОРВИ перенести, чем как я тут свечки виферончик и капельки в нос и забыл, что болел, а я...прям плакать охота, теперь на ноге рубец будет, малыша после наркоза не покормить толком тоже стрессую из=за этого...эх, скорей бы уже поправиться.
А что с ногой случилось? После наркоза так долго нельзя кормить, или вы только перенесли операцию? поправляйтесь
Этот препарат как мертвому припарка. Его эффективность не доказана. Самое лучшее средство для укрепления иммунитета - травяные настойки. Я сейчас начала пить элеутерококк по утрам - действительно бодрее себя чувствую. А еще надо запасаться витаминами из сезонных фруктов и овощей.
У меня вплоть до прошлого года такая проблема была. Потом врач посоветовала профилактическое средство-ттт,работает. Болеть перестала,аптечка моя существенно похудела-там теперь только пластырь и цитовир лежат. Ну и немного мелочи-пастилки от кашля,капли в нос,спрей от горла.
У меня вплоть до прошлого года такая проблема была. Потом врач посоветовала профилактическое средство-ттт,работает. Болеть перестала,аптечка моя существенно похудела-там теперь только пластырь и цитовир лежат. Ну и немного мелочи-пастилки от кашля,капли в нос,спрей от горла.
Здорово. И как вы его принимаете,это профилактическое? У меня осенью точно та же проблема-болею и болею,остановиться не могу.