Цепляю часто простуду, как маленькая. Наверное нужно витамины попить, или для иммунитета что ни будь.
Девочки, вы как зимой свое здоровье укрепляете, что бы не болеть простудными?
Цепляю часто простуду, как маленькая. Наверное нужно витамины попить, или для иммунитета что ни будь.
Девочки, вы как зимой свое здоровье укрепляете, что бы не болеть простудными?
У меня, как ребенок в садик пошел, тоже ужас какой-то был. Мы с ним хором 2 года болели всем подряд Пили и всякие кагоцелы и оциллококциннумы и грипферон в нос капали - без всякого эффекта.
А в этом году (3 год садика) вдруг болеть перестали. Он поболел совсем не сильно 2 разочка по паре дней, а мне вообще не привилось :)
Может уже просто переболели всем, чем можно. А еще мы с ним летом на даче всяких травок насобирали - листочков малиновых, земляничных, черничных и всякое такое прочее... Теперь вот завариваем с чаем - вкусно! И свято верим, что нам от болезней помогает
Действительно вкусно и полезно такой чай пить. а еще полезно морсы заваривать кислые, а то мы только мед да молоко, а пользы там никак не больше, чем в брусничном или клюквенном морсе. Мы стараемся еще носы промывать- прыскать не люблю, поэтому по капелькам промываю аквалором, перед выходом мажем виферонкой, приходим- опять промываемся. витамины кушаем, но честно говоря так, чтобы потом сказать педиатру что мы пили все, что вы прописывали - фрукты тоже покупаю постоянно, но разве они сейчас есть настоящие? Вот мандарины только купили классные, прям Новым годом запахло, еще и елку наряженная уже стоит, гирлянда))))Так круто, прям и настроение улучшается и имунитет мне кажется повышается))
Морсики и компотики - это правда здорово! У меня пол морозилки красной смородины, крыжовника... Главное витамины все сохраняются))) А насчет аквалора, нам когда последний раз он нужен был, муж вместо него аквамарис купил прыскательный, Варя сначала боялась, а теперь привыкла, сама носик подставляет, а когда прыскаю смеется))
А я сегодня выслушала целую лекцию про здоровье и иммунитет. И так доходчиво разложили по полочкам все причинно-следственные связи между здоровьем, иммунитетом и образом жизни. Стоимость лекции - смешная: порядка 30 рублей. Но информация очень полезная. боюсь, что все написать так, как интересно рассказывали у меня не получится. Но тем, кого интересует могу дать наводочку
Да все старо как мир : ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ.
В лечении есть три способа помощи: СЛОВО(профилактика), медикаменты и крайняя мера - нож. Любое лечение можно начать с заботливого и правильного отношения к себе и своему здоровью. И тамрассказывают о том как все это делать правильно. Интересно и ненавязчиво
ну уж не так буквально! ))
Речь о том, что каждый продукт вносит в наш организм либо полезное, либо нет. Тут, мне кажется, можно очень широко трактовать это высказывание
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Речь о том, что каждый продукт вносит в наш организм либо полезное, либо нет. Тут, мне кажется, можно очень широко трактовать это высказывание
По мне так это банальная игра слов - Есть и Ест. Ну вот ем я все полезное - я хороший и полезны человек? Не факт, также как если я ем не пойми что, не значит, что я непойми кто. Банально, я могу есть г, но при этом не обязательно буду г )))
Так вот и я не знаю )) Если говорить так - Здоровье человека - есть то что он ест. Согласен на все сто.
А Человек есть то что он есть, как раз и порождает мысли о том, что поедая картошку, человек сам становится картошкой ))