Я хочу поставить стиралку на кухне. Она у нас 15 кв. метров и позволяет это сделать. Муж настаивает на установке её в ванной 2 на 2, куда планирует ставить и душевую кабину и раковину и унитаз. Вот и спорим по этому поводу. Вот что лучше?
Вообще,логичней устанавливать стиралку в ванной,поскольку порошок и прочая стиральная химия на кухне не приветствуются,но у нас реально маленький санузел 1х2м и,учитывая,что там уже стоит и унитаз,и раковина и даже ванна,стиралку приткнуть реально некуда.Вот и стоит она у нас на кухне.Будь у нас ванная побольше,хотя бы 2х2м,тогда стояла бы стиралка там.Так что я на стороне Вашего мужа))
У нас стиралка стояла на кухне, потому что ванная совмещенная с санузлом и очень маленькая. Сейчас после очередного потопа со стороны соседей стиралку замкнуло и похоже, сгорел электронный мозг. Вот теперь думаю - может быть есть смысл скинуть эту на запчасти хотя бы за 1000 и купить подержанную хотя б за 5?
У нас стиралка стояла на кухне, потому что ванная совмещенная с санузлом и очень маленькая. Сейчас после очередного потопа со стороны соседей стиралку замкнуло и похоже, сгорел электронный мозг. Вот теперь думаю - может быть есть смысл скинуть эту на запчасти хотя бы за 1000 и купить подержанную хотя б за 5?
А с соседей ущерб стребовать (на новую стиралку) не получится?