Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Красота, мода, стиль / Вредит ли косметика коже ?

Вредит ли косметика коже ?

Написать
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8 9

$ova
Медаль
Lata
Мне бы вот тоже хотелось купить себе крем с тональным эффектом ну как сейчас модно.
Вы имеете в виду BB/CC/DD/EE кремы? Если речь идёт о них, их надо подбирать индивидуально. в зависимости от типа вашей кожи... Потратьте 2 минуты своего времени, прочтите СТАТЕЙКУ и Вы сможете сделать вывод какой именно крем Вам подходит больше всего.

Лично я пользуюсь бибишками: Dream Fresh от Maybelline New York и Nude Magique L'Oreal, так же очень выручает СС крем Ton elixir от Vivienne Sabo
Mamba
Медаль
интересно, наверное да, если косметика не качественная дешевая и ее много и часто, то да. а еще нельзя до 30 лет пользоваться кремами с коллагеном и эффектом лифтинга.
VolnaMorya
Крема разные и все настолько индивидуально, что советовать что-то конкретное, уверять, что оно вам подойдет, невозможно. Я вот пользуюсь Эйвон, увлажняющим кремом с тональным эффектом "Сияние". Мне нравится, он так легко наносится, а за счет входящих в состав тонирующих пигментов, заметно выравнивает тон кожи. Для моего повседневного, быстрого макияжа то, что нужно.
Lata
$ova,
большое спасибо,интересно, время не потратила зря, познавательно и к сожалению действительно многого ещё не знаю.

VolnaMorya,
Вот и мне хочется чего то более лёгкого. Да я понимаю, что один крем для всех хорош не будет. А вот от него остаётся такое ощущение, что маску нацепил, ну как после тоналок? И на протяжении дня нужно подмазывать крем и вытирать жирный блеск?
$ova
Медаль
Lata
большое спасибо,интересно, время не потратила зря, познавательно
не за что smile

Lata
Вот и мне хочется чего то более лёгкого.
все bb/cc/dd крема очень лёгкие, и после их нанесения на лице нет ощущения маски По поводу стойкости кремов - если у вас имеется приввычка постоянно трогать лицо руками, тогда поправлять придётся любой крем, по поводу блеска - это уже зависит от самой текстуры крема и вашего типа кожи
VolnaMorya
Lata
Вот и мне хочется чего то более лёгкого. Да я понимаю, что один крем для всех хорош не будет. А вот от него остаётся такое ощущение, что маску нацепил, ну как после тоналок? И на протяжении дня нужно подмазывать крем и вытирать жирный блеск?
У меня лично не остается, крем ровно ложится, без пятен, не скатывается в течении дня. Я лично ничего не подмазываю joke мне хватает весь день проходить, без жирного блеска. В нем еще есть семена стрелиции, они увлажняют кожу и не пересушивают.
Chernoburka
знаю, что тоналка вредит цвету лица. Это мне косметолог говорила.
LiLiChka
Насколько я в курсе-декоративная косметика вредит,если ею увлекаться...
Chernoburka
LiLiChka

Насколько я в курсе-декоративная косметика вредит,если ею увлекаться...

вообще вся?
Pannochka
Косметика тоже бывает разная. Стараюсь покупать только качественную, обязательно делаю перерывы и не крашусь вообще, маски, крема и т.д. для питания и восстановления обязательно
Ривер
Медаль
У меня из кроющих бибишки корейские обычно идут. Есть, причем, и более плотного покрытия (например, на фотосессию или просто вечеринку, праздник, выход в свет) и более легкие, которые легко выравнивают цвет лица, но плотного покрытия не создают. Я вообще последнее время убиваюсь по корейской косметике.
Маська
Раньше косметикой немного злоупотребляла, сейчас практически не наношу (пока с ребенком сижу), чуть-чуть, слегка. Разницы в коже вообще не вижу.
Маська
Мария555
Ривер
и мне нравится корейская косметика)
Жизнь прекрасна!
DizZe
Думаю что вредит , все нужно в меру.
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8 9
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости