для меня мультиварка очень хорошей помощницей стала на кухне. Мне очень нравится холодное в ней варить, картошку тушить и много еще чего делать. Единственное что у меня никак не выходит это бисквит. Но думаю что со временем и с этим справлюсь.
Так я же написала,что мне не нравится каша из мультиварки.
Не только это, но и "И опять же по времени-я утром кашу варю в миске буквально за 7минут,а в мульте минимум на 40 минут таймер-слюной захлебнешься,пока сваришь)))" А если не нравится, то время - ваще не аргумент.
Мультиварка, как и любой другой девайс, - дело вкуса. Не вкуса пищи, конечно )
Кстати, давно хотела сменить свою старушку-Панасоник на мультиварку-скороварку, но никак не могу модель подобрать. Ну и хочу до ремонта дожить все-таки. А потом уже вещи покупать. Подскажите, а если посудомойку покупали отдельно - можно ее потом встроить в готовую кухню как-нибудь, места категорически не хватает.
Кстати, давно хотела сменить свою старушку-Панасоник на мультиварку-скороварку, но никак не могу модель подобрать. Ну и хочу до ремонта дожить все-таки. А потом уже вещи покупать. Подскажите, а если посудомойку покупали отдельно - можно ее потом встроить в готовую кухню как-нибудь, места категорически не хватает.
Чисто теоретически можно, но надо знать параметры будущей посудомойки, Вы встраиваемую хотите?