Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Где и как отметить день рождения ребенку
Сегодня в 14:32
jus отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
Сегодня в 14:30
jus отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
Сегодня в 14:29
jus отвечает в теме «Часто болею.»
Вчера в 23:48
anutik отвечает в теме «3й день температура»
Вчера в 23:44
anutik отвечает в теме «Климакс и недержание мочи.»
Вчера в 23:42
anutik отвечает в теме «Стиралка»
27 ноября 2016
natalia отвечает в теме «Работа для мам в декрете»
Вчера в 12:32
Ole4ka отвечает в теме «Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?»
Вчера в 12:30
Ole4ka отвечает в теме «Депиляция»
Вчера в 10:20
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
4 декабря 2016
jus отвечает в теме «Подарки в детском саду»
2 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Интересные опыты и развивающие игры для детей от Полутора лет и старше»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Ремонт»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Вредит ли косметика коже ?»
2 декабря 2016
Ривер отвечает в теме «Круги под глазами и уставший вид после ночи.»

3й день температура

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5

А зря вы на счет лука и чеснока так(( Мы только этим и спасаемся))
Я номидес принимала для профилактики по одной капсулке десять дней, не болела – надеюсь и не заболею.Неплохой препарат, но меры предосторожности в сезон эпидемии соблюдать все же стоит.
Медаль
regina4:
Девочки, а что делать чтоб не заболеть, есть мысли? Посоветуете что принять для профилактики гриппа? Только скажу сразу лук, чеснок и тому подобное не предлагать сама в курсе))
Я с собой морскую воду ношу, на работе и дома когда возвращаюсь, тщательно нос промываю, потом умываю руки и лицо. Пью чай с медом, имбирем и лимоном.
jus
Медаль
Я заболела ещё в выходные... очень рассчитывала что мой иммунитет справится с помощью подручных средств... сегодня не выдержала, купила Ингаверин, в прошлый раз мне быстро помог, посмотрим как в этот раз будет... так-то уже поздновасто я его начала принимать, в инструкции написано, что не позднее вторых суток от начала болезни надо.
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus:
купила Ингаверин, в прошлый раз мне быстро помог, посмотрим как в этот раз будет...
Мне в прошлый раз виферон помог, но я действительно захватила еще самое начало болезни, может в этом дело. А еще заметила, что у меня все с горла начинается, першит, дискомфорт какой-то. В общем, если сразу усиленно начать лечить горло, то иногда и удается все остановить.
jus
Медаль
Мышь белая:

jus:
купила Ингаверин, в прошлый раз мне быстро помог, посмотрим как в этот раз будет...
Мне в прошлый раз виферон помог, но я действительно захватила еще самое начало болезни, может в этом дело. А еще заметила, что у меня все с горла начинается, першит, дискомфорт какой-то. В общем, если сразу усиленно начать лечить горло, то иногда и удается все остановить.
А я что-то его считала чисто детским средством))) Я-то от младшего сына заразилась, он у меня уже месяц кашляет и никак вылечить не можем... зато я теперь знаю почему он кашляет))) вчера ему выписали очередной сироп от кашля, попробовала и я его, уж не знаю Ингаверин ли, или этот сироп, но сегодня уже полегче себя чувствую, и откашливаться всё начало.

Мастер на час
От сухого кашля отлично помогает щелочная ингаляция, вот реально пару процедур и кашель уже откашливается и достаточно быстро проходит. А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает варенье из сосновых шишек. Сейчас каждый год собираем шишки и делаем варенье. Потому что оно очень полезное и помогает не только при кашле, но и как профилактика вирусных инфекций. А еще есть барсучий жир, если нет температуры, можно натирать грудку и ножки, тоже классное средство. Виферон свечи не только детское противовирусное, подходит для взрослых, детей, беременных, кормящих... разные только дозировки. Тоже лечилась, тоже от детей заразилась. Видимо на фоне своевременного лечения, у нас простуда прошла быстро, а самое главное, что без осложнений. А еще, если кашель остаточный, то его не лечат, вроде как сам проходит, правда долго(
Медаль
Pannochka:
А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает варенье из сосновых шишек. Сейчас каждый год собираем шишки и делаем варенье
Поделитесь, пожалуйста, рецептом, как вы делаете это варенье и какие именно шишки собираете? Каков критерий отбора?:) Мне очень это варенье нравится, но и стоит оно недешево
Медаль
а мне нравится варенье из грецких орехов, целиковых, молодых, когда еще кожура тонкая. у подруги мама живет в краснодаре, передавала нам несколько раз, такой деликатес!
Мышь белая:

Pannochka:
А еще из личных наблюдений, я могу сказать, что отлично помогает варенье из сосновых шишек. Сейчас каждый год собираем шишки и делаем варенье
Поделитесь, пожалуйста, рецептом, как вы делаете это варенье и какие именно шишки собираете? Каков критерий отбора?:) Мне очень это варенье нравится, но и стоит оно недешево

Ой, да там все просто) В сезон шишек едем в лес куда по дальше и собираем именно зеленые шишки) Потом дома их хорошо мою, затем засыпаю сахаром и варю как обычное варенье. Вообще ничего сложного. Разливаю по баночкам, закручиваю обычной крышкой и храню в холодильнике
jus
Медаль
Pannochka:

Мышь белая:

Pannochka:

Ой, да там все просто) В сезон шишек едем в лес куда по дальше и собираем именно зеленые шишки) Потом дома их хорошо мою, затем засыпаю сахаром и варю как обычное варенье. Вообще ничего сложного. Разливаю по баночкам, закручиваю обычной крышкой и храню в холодильнике

И как оно на вкус? а то я читаю рецепт и представляю во рту привкус смолы mocking

Мастер на час
Медаль
Вкус действительно где-то может напомнить смолу) Но это наверно зависит от рецепта. Меня несколько раз угощали, но мне не понравилось - горькое сильно. Разве что в качестве лечения можно, но не лакомство
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад