Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Конкурс детского творчества
Компания Medela
Сегодня в 17:31
doccccc начинает тему «Лазерная гинекология бесплатно»
Сегодня в 10:10
Pannochka отвечает в теме «Какую кошку завести в квартире?»
Сегодня в 10:06
Pannochka отвечает в теме «Запоры при беременности.»
Сегодня в 10:02
Pannochka отвечает в теме «3й день температура»
Вчера в 15:40
jus отвечает в теме «Музыка моего сегодняшнего настроения»
Вчера в 15:08
jus отвечает в теме «С юмором о серьёзном»
Вчера в 14:16
jus отвечает в теме «А мы опять заболели»
Вчера в 13:51
МамаКлуб отвечает в теме «Клуб будущих родителей "МамаКлуб"»
Вчера в 13:06
azazel_ka отвечает в теме «Что подарить ребенку на ДР?»
Вчера в 11:43
Vanill отвечает в теме «В какой квартире вы живете? (Собственной, купленной в кредит, съемной, с родителями и др.)»
Вчера в 11:28
Vanill отвечает в теме «Как быстро вы забыли родовую боль?»
Вчера в 11:25
Vanill отвечает в теме «Все о кошках..»
Вчера в 11:16
Vanill отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
2 ноября 2016
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
1 ноября 2016
jus отвечает в теме «Наша школа»

3й день температура

Медаль
Mamba:
теперь сын и муж с энтеровирусной инфекцией, уже 3 день из туалета не вылезают, у сына 39,3 было! а муж обошелся 38,6...
Ничего себе, а вы врача вызывали? Так ведь недолго и обезвоживание заработать, обязательно нужно жидкость маленькими порциями давать, даже если ребенок не хочет, то через шприц понемногу. Нам, правда с ротавирусной, назначали энтерофурил (противомикробный), смекту, виферон в свечах, регидрон, а потом, когда состояние стабилизировалось- креон (фермент). Выздоравливайте!
У меня как-то температура три месяца держалась 37,2 потом прошло все само собой. Странный случай.
Медаль
Mamady:
может быть, нервное? есть такая вещь, как термоневроз. Хотя у меня было такое, оказалось по анализам реактивация ЦМВ - пролечилась (виферон, парацетамол, адаптогены - женьшень, родиола, еще сама витамины пила), тогда только прошло. Так что, я бы в таком случае анализы бы сдала, мало ли что, все-таки опасная штука может оказаться.
Медаль
Ривер:
может быть, нервное? есть такая вещь, как термоневроз. Хотя у меня было такое, оказалось по анализам реактивация ЦМВ - пролечилась (виферон, парацетамол, адаптогены - женьшень, родиола, еще сама витамины пила), тогда только прошло. Так что, я бы в таком случае анализы бы сдала, мало ли что, все-таки опасная штука может оказаться.
Хорошо, что Вы причину нашли и уже потом лечение адекватное причине назначили, иногда совсем наоборот бывает- раз температура, значит пейте жаропонижающее, а причину температуры никто не пытается выяснить, увы:(
Температура может появится и из-за вируса. Пока вирус в организме не победишь - температура будет держаться. Меня в таком случае спасает противовирусное. 3-4 дня - все прошло. Но такого не было, чтобы температура держалась 3 дня и я ничего с этим не делала.
Полина:
Меня в таком случае спасает противовирусное.
А какое противовирусное пьете? мне вот они не помогают. вообще никак.
Taisa:
Значит по вам гуляет не вирус) а что-то другое. Причина другая. Или противовирусное слабое. Кагоцел попробуйте. мне он хорошо подошел.
Я своим детям всегда даю первые три дня какое нибуь противовирусное и нурофен, так легче переносятся первые три дня, а дальше лечу осложнения такие как кашель, например.
Медаль
Taisa:

Полина:
Меня в таком случае спасает противовирусное.
Может быть, пить начинаете не вовремя? Я опытным путем выяснила, что нам лучше всего помогают противовирусные, когда начинаем их ставить (у нас виферон неплохо идет) сразу как только ребенок заболел. если замечаю, что мелкий начинает подкашливать или сопли подтекают - все, начинаю лечить. Иначе можем совсем разболеться и увязнуть в вирусняках. Тут еще погода такая непонятна, много больных...
Медаль
Ривер:
Может быть, пить начинаете не вовремя? Я опытным путем выяснила, что нам лучше всего помогают противовирусные, когда начинаем их ставить (у нас виферон неплохо идет) сразу как только ребенок заболел. если замечаю, что мелкий начинает подкашливать или сопли подтекают - все, начинаю лечить. Иначе можем совсем разболеться и увязнуть в вирусняках. Тут еще погода такая непонятна, много больных...
Да, согласна, уже несколько раз замечала, что чем раньше успеваешь поймать, тем быстрей и легче все проходит. А больных действительно сейчас много, наверное, из-за такой погоды непонятной, а еще, как ни крути, происходящие события тоже накладывают отпечаток.
Полина:
Кагоцел попробуйте. мне он хорошо подошел.
Я разные пробовала - арбидол, анаферон. Но кагоцел нет еще. при случаю попробую.
Taisa, ну и я пробовала многое, пока остановилась на нем.
противовирусные обязательно начинаю сразу пить, обычно у меня ремантадин всегда есть, правда он слабее, чем кагоцел например, но на если начать принимать при первых симптомах простуды, то мне помогает
Девочки, а что делать чтоб не заболеть, есть мысли? Посоветуете что принять для профилактики гриппа? Только скажу сразу лук, чеснок и тому подобное не предлагать сама в курсе))
Можно Номидес пропить, я и мама пили, когда папуля болел. Но мы все же постоянно в масках по квартире ходили и комнату без конца и края проветривали, по сто раз мыли руки, перед тем как что-то скушать и чай с малиной заваривала папе и сама пила.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад