Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Mom's Experience Day
Конкурс детского творчества
Вчера в 23:17
Parfe отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
Вчера в 22:38
КиСя отвечает в теме «Уход за лицом и телом»
Вчера в 20:16
DoriNoriOri отвечает в теме «Истории о необходимости поминать усопших»
Вчера в 19:54
золушка1 отвечает в теме «Игрушки для детей от 0 до 3 лет»
Вчера в 12:13
Golden Lady отвечает в теме «Уход за волосами»
Вчера в 10:13
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
11 декабря 2016
jus отвечает в теме «Украшаем дом к Новому году»
11 декабря 2016
jus отвечает в теме «Поделки для дет. сада и школы»
11 декабря 2016
LiLiChka отвечает в теме «Кто, чем и как лечит синяки и ушибы?»
10 декабря 2016
jus отвечает в теме «С юмором о серьёзном»
10 декабря 2016
jus отвечает в теме «Как вернуть деньги за лечение, обучение и дорогостоящие покупки? Возврат подоходного налога.»
10 декабря 2016
jus отвечает в теме «Кухонная техника в вашем доме ..»
9 декабря 2016
3@йk@ отвечает в теме «Молочница/кандидоз!»
9 декабря 2016
azazel_ka отвечает в теме «Часто болею.»
9 декабря 2016
$ova начинает тему «Зимние виды спорта»

Часто болею.

ой, я такую смесь делала и не раз. вкусно и полезно
Медаль
Тоже надо смесь сделать. У меня только муж ее не ест, хотя уговариваю, что полезно. И в свете будущего планирования тоже laugh Но нет...Вифероновским гелем нос мажет, витамины - пьет через раз (когда я вспоминаю и засовываю), думала натуральными продуктами подкормить, но и тут сопротивляется. А он у нас основной источник инфекции, когда с работы их приносит nea
jus
Медаль
Ривер:

Тоже надо смесь сделать. У меня только муж ее не ест, хотя уговариваю, что полезно. И в свете будущего планирования тоже laugh Но нет...Вифероновским гелем нос мажет, витамины - пьет через раз (когда я вспоминаю и засовываю), думала натуральными продуктами подкормить, но и тут сопротивляется. А он у нас основной источник инфекции, когда с работы их приносит nea

ой, а вы планируете? t61001
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus,
ну ненавязчиво начали планировать glasses Я особо это не афиширую перед друзьями-родственниками, да и самой себе и мужу голову не забиваю, но все-таки... go
jus
Медаль
Ривер, удачи вам! и берегите здоровье)))

Мастер на час
Медаль
Ривер:
Тоже надо смесь сделать. У меня только муж ее не ест, хотя уговариваю, что полезно.
Почему-то сразу вспомнился сериал "Воронины", как там Леню жена пичкала каким-то волшебным настоем, который было просто невозможно пить, так он его как-то взял и вылил в фикус что ли,а потом увидел, что фикус резко пошел в рост и "заколосился", после чего Леня сам стал активно принимать этот напиток:)
Если человек часто болеет, то это не просто так, и дело здесь даже не в вирусе. Тем более если одна болячка за другой, то стоит обратить внимание на многое в своей жизни: образ жизни, питание и даже мысли. Многие болезни идут от головы: переживания, стрессы, всякие мысли губят наше физическое состояние.Я считаю, что если одолели болячки (пусть даже обычное ОРВИ), то не закидывайтесь сразу таблетками, порошками, спреями. Посмотрите в целом на свою жизнь, может быть что-то стоит поменять: привычки, образ мыслей, отношение к себе и тд. А ещё очень полезно делать очищение организма. Можно в инете посмотреть рецепты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 10:35)
Частые болезни - от ослабленного иммунитета, тут комплексно надо подходить. И не мешало бы провести комплексное обследование. Не полениться, пойти к врачу, сдать анализы. Вот у меня, например, как осень начиналась - так ОРЗ сплошные, которые в пневмонию перерастали. А выяснилось при обследовании, что у нас в доме плесневый грибок, который вызывал аллергию. Как переехали, так и болеть перестала.
Иммунитет если крепкий, то и болезнь минует. Вот я , например каждый год принимаю витамины солгар мульти1 и не болею. Заранее проявляю к себе заботу, одна таблетка в день а пользы и прилив энергии море. Всегда чувствую себя бодрой и здоровой, кстати заметила, что после приема этих витаминов у меня волосы стали лучше расти и ногти.
Когда в организме не хватает витаминов, тогда начинаются проблемы со здоровьем. Волосы выпадают, ногти становятся ломкими, кожа сухая, да и состояние в целом вялое. А кто производитель ваших солгаровских витаминов?
Ешьте лимоны, мед и тогда простуда пройдет легко и быстро.
jus
Медаль
Naduxa:

Ешьте лимоны, мед и тогда простуда пройдет легко и быстро.

Так не интересно, а кто же подумает о распространителях супер-пупер витаминов?

Мастер на час
Blajena:

Когда в организме не хватает витаминов, тогда начинаются проблемы со здоровьем. Волосы выпадают, ногти становятся ломкими, кожа сухая, да и состояние в целом вялое. А кто производитель ваших солгаровских витаминов?

Мульти1 производит Америка, кстати качественные витамины по составу своему. В нем собраны витамины и микроэлементы, которые так нужны нашему организму. Иммунитет теперь у меня крепкий, я не боюсь никаких простуд. Даже если заболею, то мой организм справится легко с любой простудой.
jus:

Вы тоже знакомы с этими витаминами?)
jus
Медаль
DJENNI:

jus:

Вы тоже знакомы с этими витаминами?)

лимоны и мёд? конечно! жаль мне за их рекламу никто не заплатит laugh

Мастер на час
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад