Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Вчера в 23:39
Olga Chapurina отвечает в теме «КОНКУРСЫ от ЯрМамы»
Вчера в 23:14
azazel_ka отвечает в теме «Поделки для детского сада»
Вчера в 13:57
Эллен отвечает в теме «Ох уж эти мальчики...»
Вчера в 13:55
Эллен отвечает в теме «Автотрепалка»
Вчера в 13:28
Gera отвечает в теме «Строительство бани.»
Вчера в 13:26
Эллен отвечает в теме «Детские страхи»
14 сентября 2016
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
14 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Спортивные бальные танцы»
14 сентября 2016
Оч@ров@Шк@ отвечает в теме «Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?»
14 сентября 2016
Марья Новацкая отвечает в теме «Лепка из пластилина»
14 сентября 2016
Эллен отвечает в теме «Наша школа»
13 сентября 2016
jus отвечает в теме «Анекдот»
13 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Новости политики и экономики»
13 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Объявления о пропаже людей»
13 сентября 2016
$ova отвечает в теме «Новости Детской Моды или Дети в Тренде»

Автотрепалка

о машинах, дорогах... и обо всём, что с этим связано...

Хорошо, этот не будут))) Но будь я полицейским, мне бы просто стало любопытно, чего это солидная дамочка лезет в какой-то старый раздолбаный таз, потом меня бы очень заинтересовало, что в пакете показалось такого подозрительного, что она аж в полицию стала звонить. Лежит себе пакет и лежит. Вы же не в автобусе его, забытый и подозрительный, заметили))) Но это все шуточки. На самом деле звонить надо не в полицию.
Медаль
Karmiya, у солидной дамочки могут быть дети, например, и именно они полезли в эту корягу. Или это были чужие дети и она обратила внимание. На все вопросы легко ответить, даже если этот пакет положила сама ) Главное - в перчатках )))
Ой, отошли мы от темы. Полиция - это не та эта служба в которую в таких случаях обращаются. Плюс покупать перчатки, запаковывать в пакет кирпич и часики, что бы тикали. Они мусором не занимаются разным))) ГИБДД и муниципальная служба этим занимаются, и никаких сложностей с фальшивыми бомбами. Две-три жалобы достаточно, что бы убрали хлам со двора
Медаль
Karmiya, Две три жалобы не достаточно. Сколько таких историй! Сначала ищут хозяина, потом ему предписание - убрать и так далее до посинения. Пока машина не примет совсем непристойный вид. На это порою уходят годы.
А пакет и вправду бредовая идея. Такая же как сорвать экзамен звонком в милицию по поводу якобы бомбы в школе.
Медаль
Корейцы молодцы!!! Классная идея!
Видео недели: в Южной Корее придумали, как задействовать меньше времени, топлива и нервов при парковке машин.
Каждый год в Сеуле неуклонно растет количество личного транспорта, а вслед за этим — количество пробок на дорогах. Движение становится напряженным, бензин дорожает, а парковочных мест катастрофически не хватает. Каждый день сеульские автомобилисты вынуждены проезжать минимум 500 метров в поиске свободного места, то есть 15 километров в месяц, и уходит на это около 1 литра бензина. Топливо в Сеуле стоит недешево-примерно 2 доллара за литр, поэтому экономия тут не помешает.
Агентство Cheil в рамках продвижения сети заправок S-Oil придумало простое, а главное бюджетное решение этих проблем. Ярко-желтая надувная стрелочка с надписью «Здесь», привязанная на парковочном месте, поднимается в воздух и сигнализирует об освободившемся месте и опускается, если место занято. Увидев её, водитель сразу направляется к указанному месту, и ему больше не приходится нервничать, наматывая круги по стоянке. Это помогает значительно сэкономить бензин и время на поиск свободного места, а также сохранять хорошее настроение у автомобилистов.
http://vk.com/yarmama76
http://www.odnoklassniki.ru/yarmama
https://www.facebook.com/yarmama76
Медаль
Классная идея для цивилизованных стран.
Медаль
Эллен:
для цивилизованных стран
Да,у нас быстро эти шарики растащат!((

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
В пятницу нам стукнули машину - неприятность, как могло бы показаться со стороны, но оказалось как раз наоборот - избавление от возможных неприятностей, о которых мы даже не догадывались )))
Сначала оказалось, что у нас уже 10 дней, как просрочена страховка, и т.к. машина сейчас мне требуется чаще, чем мужу, то именно я начала заниматься вопросом продления... и вот тут всплыл ещё один "интересный" факт - оказывается муж в прошлом году не оформил техосмотр! crazy вернее он его оплатил (иначе страховой агент бы не оформил полис), но не прошёл.
Когда, кроме этого, выяснилось, что у него ещё и срок действия водительского удостоверения вышел, я уже даже не удивлялась.. просто смеялась rofl
Т.е. мы ездили без страховки, без техосмотра, а он ещё и с недействительными правами оказался!!! laugh

А самое интересное, что права просрочились именно в пятницу, когда нам в машину въехала девушка... я и раньше догадывалась, что все случайности не случайны, но чтоб вот так hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 20:58)
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
dom5 В Ярославле будет ограничено движение транспорта: dom5

На проспекте Ленина 16 сентября пройдут ремонтные работы, поэтому движение транспорта будет ограничено.
Как сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля, на проспекте будут укладывать асфальтобетонное покрытие, выравнивая нижний слой. Работы пройдут от улицы Свободы по нечетной стороне проспекта Ленина.
Так же во время ремонта путей на Пятерке изменится движение трамваев:
Работы будут проводиться с пяти часов утра субботы, 24 сентября, до десяти вечера 25 сентября.
Пятый и шестой трамваи будут ходить до остановки «Улица Свердлова», маршруты №1 и №7 работать не будут.
Пассажиров просят учесть изменения при планировании поездок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 22:03)
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
jus, в итоге, чем всё закончилось-то?
$ova, спасибочки! актуально...
jus
Медаль
Эллен:

ДТП? так разошлись миром, без ДПС и с небольшой денежной компенсацией нашей царапины.

Мастер на час
Медаль
jus:

Эллен:

ДТП? так разошлись миром, без ДПС и с небольшой денежной компенсацией нашей царапины.

Отсутствие всяких документов не повлияло на исход?
jus
Медаль
Эллен:

Отсутствие всяких документов не повлияло на исход?

Так мы никому об этом не сказали))) Ждать часа 2 ДПС никому не хотелось, повреждения были минимальные, виноватая сторона была тоже не заинтересована в протоколе, кроме штрафа это грозит ещё и увеличением суммы страховки на следующие периоды... в общем все остались довольны, а я с понедельника быстренько начала оформлять документы.

Мастер на час
Медаль
jus, ну, тогда это просто прекрасно ) нет худа без добра... а мы вот попали в аварию прямо перед семейным путешествием! Ночью ехать, а мы вечером тюк... Вот я ща думаю... это худо чем нам обернётся?.. Ибо авария не помешала нашим планам. Ездили, как лошарики, позорились, обмотанные скотчем )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 13:32)
jus
Медаль
Эллен:

jus, ну, тогда это просто прекрасно ) нет худа без добра... а мы вот попали в аварию прямо перед семейным путешествием! Ночью ехать, а мы вечером тюк... Вот я ща думаю... это худо чем нам обернётся?.. Ибо авария не помешала нашим планам. Ездили, как лошарики, позорились, обмотанные скотчем )))

На такой случай у меня есть собственная теория вероятности))) Я так понимаю, что путешествие-то после того инцидента было удачным?

Мастер на час
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад