Хорошо, этот не будут))) Но будь я полицейским, мне бы просто стало любопытно, чего это солидная дамочка лезет в какой-то старый раздолбаный таз, потом меня бы очень заинтересовало, что в пакете показалось такого подозрительного, что она аж в полицию стала звонить. Лежит себе пакет и лежит. Вы же не в автобусе его, забытый и подозрительный, заметили))) Но это все шуточки. На самом деле звонить надо не в полицию.
Karmiya, у солидной дамочки могут быть дети, например, и именно они полезли в эту корягу. Или это были чужие дети и она обратила внимание. На все вопросы легко ответить, даже если этот пакет положила сама ) Главное - в перчатках )))
Ой, отошли мы от темы. Полиция - это не та эта служба в которую в таких случаях обращаются. Плюс покупать перчатки, запаковывать в пакет кирпич и часики, что бы тикали. Они мусором не занимаются разным))) ГИБДД и муниципальная служба этим занимаются, и никаких сложностей с фальшивыми бомбами. Две-три жалобы достаточно, что бы убрали хлам со двора
Karmiya, Две три жалобы не достаточно. Сколько таких историй! Сначала ищут хозяина, потом ему предписание - убрать и так далее до посинения. Пока машина не примет совсем непристойный вид. На это порою уходят годы.
А пакет и вправду бредовая идея. Такая же как сорвать экзамен звонком в милицию по поводу якобы бомбы в школе.
Корейцы молодцы!!! Классная идея!
Видео недели: в Южной Корее придумали, как задействовать меньше времени, топлива и нервов при парковке машин.
Каждый год в Сеуле неуклонно растет количество личного транспорта, а вслед за этим — количество пробок на дорогах. Движение становится напряженным, бензин дорожает, а парковочных мест катастрофически не хватает. Каждый день сеульские автомобилисты вынуждены проезжать минимум 500 метров в поиске свободного места, то есть 15 километров в месяц, и уходит на это около 1 литра бензина. Топливо в Сеуле стоит недешево-примерно 2 доллара за литр, поэтому экономия тут не помешает.
Агентство Cheil в рамках продвижения сети заправок S-Oil придумало простое, а главное бюджетное решение этих проблем. Ярко-желтая надувная стрелочка с надписью «Здесь», привязанная на парковочном месте, поднимается в воздух и сигнализирует об освободившемся месте и опускается, если место занято. Увидев её, водитель сразу направляется к указанному месту, и ему больше не приходится нервничать, наматывая круги по стоянке. Это помогает значительно сэкономить бензин и время на поиск свободного места, а также сохранять хорошее настроение у автомобилистов.
В пятницу нам стукнули машину - неприятность, как могло бы показаться со стороны, но оказалось как раз наоборот - избавление от возможных неприятностей, о которых мы даже не догадывались )))
Сначала оказалось, что у нас уже 10 дней, как просрочена страховка, и т.к. машина сейчас мне требуется чаще, чем мужу, то именно я начала заниматься вопросом продления... и вот тут всплыл ещё один "интересный" факт - оказывается муж в прошлом году не оформил техосмотр! вернее он его оплатил (иначе страховой агент бы не оформил полис), но не прошёл.
Когда, кроме этого, выяснилось, что у него ещё и срок действия водительского удостоверения вышел, я уже даже не удивлялась.. просто смеялась
Т.е. мы ездили без страховки, без техосмотра, а он ещё и с недействительными правами оказался!!!
А самое интересное, что права просрочились именно в пятницу, когда нам в машину въехала девушка... я и раньше догадывалась, что все случайности не случайны, но чтоб вот так
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 20:58)
На проспекте Ленина 16 сентября пройдут ремонтные работы, поэтому движение транспорта будет ограничено.
Как сообщили в пресс-службе мэрии Ярославля, на проспекте будут укладывать асфальтобетонное покрытие, выравнивая нижний слой. Работы пройдут от улицы Свободы по нечетной стороне проспекта Ленина. Так же во время ремонта путей на Пятерке изменится движение трамваев:
Работы будут проводиться с пяти часов утра субботы, 24 сентября, до десяти вечера 25 сентября. Пятый и шестой трамваи будут ходить до остановки «Улица Свердлова», маршруты №1 и №7 работать не будут.
Пассажиров просят учесть изменения при планировании поездок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 22:03)
Отсутствие всяких документов не повлияло на исход?
Так мы никому об этом не сказали))) Ждать часа 2 ДПС никому не хотелось, повреждения были минимальные, виноватая сторона была тоже не заинтересована в протоколе, кроме штрафа это грозит ещё и увеличением суммы страховки на следующие периоды... в общем все остались довольны, а я с понедельника быстренько начала оформлять документы.
jus, ну, тогда это просто прекрасно ) нет худа без добра... а мы вот попали в аварию прямо перед семейным путешествием! Ночью ехать, а мы вечером тюк... Вот я ща думаю... это худо чем нам обернётся?.. Ибо авария не помешала нашим планам. Ездили, как лошарики, позорились, обмотанные скотчем )))
jus, ну, тогда это просто прекрасно ) нет худа без добра... а мы вот попали в аварию прямо перед семейным путешествием! Ночью ехать, а мы вечером тюк... Вот я ща думаю... это худо чем нам обернётся?.. Ибо авария не помешала нашим планам. Ездили, как лошарики, позорились, обмотанные скотчем )))
На такой случай у меня есть собственная теория вероятности))) Я так понимаю, что путешествие-то после того инцидента было удачным?