На банковских депозитах невозможно заработать в принципе. Их можно рассматривать всего лишь в качестве частичной защиты сбережений от инфляции. Чтобы ваши деньги работали, ими нужно рисковать, таковы законы бизнеса...
Alfa, можно открыть своё дело, или же, немного поиграть на драгоценных камнях и металлах , алксандрит, бриллианты , изумруды, палладий, золото , серебро, платину не беру в расчёт , с ней всё более или менее стабильно
На банковских депозитах невозможно заработать в принципе. Их можно рассматривать всего лишь в качестве частичной защиты сбережений от инфляции. Чтобы ваши деньги работали, ими нужно рисковать, таковы законы бизнеса...
Очень познавательная темка, очень понравилось, прочла все с огромным удовольствием, кое-что взяла на заметку, надеюсь в ближайшее время применить. А вот если есть банковские депозиты с разными процентными ставками, есть вроде как -это я по рекламе сужу, - банки с процентными ставками что-то около даже 10 % и тому подобного. Это обман или реально есть такие ставки? Я просто рисковать как-то опасаюсь, ибо не специалист в этом деле, в финансовых делах понимаю маловато для того, чтобы делать значимые выводы и вкладывать деньги в какие-то рискованные мероприятия. Знакомых, которым я могу доверить это дело, у меня тоже нет, поэтому хочется чего-то, что помогло бы мне накопить некоторую сумму в целом и не рисковать уже слишком. Понятно,что любой банк может обанкротится и никто не застрахован от подобных неожиданностей, можно тоже всего лишиться. Но в целом же это более удобное и комфортное вложение чем все остальные способы, разве нет, подскажите?
Ривер, ну 10% в год это часто меньше чем годовая инфляция, следовательно дохода нет. потом чтоб положить в банк деньги под бОльший процент, нужна бОльшая сумма и более длительный срок вклада....если вдруг деньги понадобятсяя срочно ДО окончания вклада, то по разным условиям, Вам посчитают % по какому-либо минимуму...
Эх, видно, опоздала я с золотовалютным вкладом, цена на золото здорово подскочила перед нг
на драг камнях и металлах денежку делают те у кого эта денежка уже есть
в большинстве своём делается просто анализируется рынок, анализируются запасы данного камня или металла, и если запасов в природе осталось с гулькин клюв, то тогда начинают игру на этом александрит, рубин, изумруд, это уже редкие камушки
стало интересно сколько стоит золотишко.. 1626 р. надо мне с мамы % спросить за идею))) она его покупала по моей наводке и долгим убеждениям за 600 с чем-то............
мамаЛисёнки, ну про денежку ясное дело, а вот как узнать, скока осталось золота? по идее, с каждым днём всё меньше) Значит, вклад в любом случае хоть какую-то выгоду принесёт, так получается?
в недвижимость, в ростовщичество (быстроденьги)- есть сохранность капитала и возмодность получать текущий пассивный доход.
Чтобы играть на золоте нужен приличный объем, за обналичку возьмут налог
Чтобы играть на золоте нужен приличный объем, за обналичку возьмут налог
какой налог. ты просто продаешь его в банк по курсу покупки (который ниже курса ЦБ), а покупаешь его по курсу продажи, который выше ЦБ-нет? как евро. раньше когда я интересовалась было так.
мамаЛисёнки, ну про денежку ясное дело, а вот как узнать, скока осталось золота? по идее, с каждым днём всё меньше) Значит, вклад в любом случае хоть какую-то выгоду принесёт, так получается?
не рекомендую на золоте играть, лучше платина, паладий или камушки, которые уже редкими стали, так как с ними есть хоть какая то ясность