Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Центры раннего развития
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Сегодня в 00:43
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
Вчера в 23:41
$ova отвечает в теме «Дети говорят»
Вчера в 22:35
tsvetok2606 отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Вчера в 21:28
$ova отвечает в теме «Наша школа»
Вчера в 21:05
jus отвечает в теме «Как долго у вас не получается забеременеть?»
Вчера в 18:58
$ova отвечает в теме «Афиша»
Вчера в 18:53
krolenya отвечает в теме «На сколько вы поправились за беременность?»
Вчера в 18:53
krolenya отвечает в теме «Кормим грудью или смесью?»
Вчера в 18:49
$ova отвечает в теме «Автотрепалка»
25 января 2013
викулечка отвечает в теме «Куда вложить деньги?»
Вчера в 07:27
Ksenya отвечает в теме «Я мама и работаю фотографом»
Вчера в 00:31
jus отвечает в теме «Строительство бани.»
Вчера в 00:19
jus отвечает в теме «Когда определяют пол?»
21 сентября 2016
МамаКлуб отвечает в теме «Клуб будущих родителей "МамаКлуб"»
21 сентября 2016
Мышь белая отвечает в теме «Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?»

Игрушки для Детей. А во что и чем играю Ваши детки?

Ликбез по игрушкам, в этой теме отзывы/описания игрух/игр, того во что играют наши детки (делимся впечатлениями, не стесняемся)

Медаль
jus:
любой поход в магазин у него ассоциируется с покупкой игрушек
у нас у младшей то же самое, если магазин - значит хоть пусть самая пустячковая игрушка или шарик воздушный , но купи, и обязательно фраза: "мамаська купи, ну мамаська, я тибя лублууууу" - и как тут отказать? smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
А у нас появилась новая "болезнь" по имени медузы smile
Началось с того что кто то в школе у Алисы принёс это чудо в банке, и показал что да как, после этого началось многонедельное купи-купи-куп и хочу-хочу-хочу и наконец я сдалась, купила...
Теперь дочки от вазы не отходят, всё в плавание медузку запускают и любуются как она плавает и цвет меняет smile

Лего Дупло, Щенячий патруль
Интернет-магазин натуральной косметики Данюш.рф в Ярославле: Клеона,Краснополянское мыло,Дом природы,Биобьюти,Ми&Ко,Спивак,Миролада,Макошь,Мыльные орехи,Мастерская Олеси Мустаевой
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), забавная игрушки))) не видела такую.
Евгения, Мы сейчас тоже играем в щенячий патруль и лего...а еще в робокаров и динозавров.

Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Olga Chapurina, да, лего - это наверное страсть всех детишек smile , мы вчера ездили в магазин игрушек за нг подарками для дочек там такооой огромный выбор лего дупло...я перед витринами оооочень долго стояла, выбирала не зная что купить
Очень хочется найти экологичные игрушки из натурального дерева. Но не знаю, где присмотреть. Видела как-то, но такая была краска... Очень пахло чем-то типа растворителя, производителя не запомнила, не взяла...
Kapelka:

Очень хочется найти экологичные игрушки из натурального дерева. Но не знаю, где присмотреть. Видела как-то, но такая была краска... Очень пахло чем-то типа растворителя, производителя не запомнила, не взяла...

Сейчас очень много разных игрушек экологических игрушек. Но на самом деле, все игрушки для детей должны быть не вредными и иметь сертификат качества. Я считаю, что лучше всего деревянные игрушки, особенно сейчас есть серии развивающих игрушек для обучения от пирамидки, мольберта до счетов и пазлов. Просто нужно покупать в нормальном проверенным магазине. Я своим заказываю и пазлы деревянные (очень удобно для маленьких детей, картон у нас съедался или рвался, а с деревом трудно что-то сделать) и конструкторы, и другие обучающие наборы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 16:30)
У меня малышка еще совсем, у нас очень хорошо пошли игрушки lamaze. Они яркие, интересные, для мелкой моторики хорошо, музыкальные есть.. в общем, все что угодно smile Пополнили нашу коллекцию последними новинками :)

jus
Медаль
После того, как мы с мужем ходили чистить от снега участок, наш сын на улице играет исключительно в снегоуборщика laugh разве можно спокойно зайти домой, когда скамейки у подъезда от снега не очищенные?!
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
А у нас трек фирмы wader. Малыши в свои 2,5 года не отходят от нехо, все время играются
jus
Медаль
Sleep:

А у нас трек фирмы wader. Малыши в свои 2,5 года не отходят от нехо, все время играются

У Вас двойня?
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
старшая дочка (ей 7 лет), постоянно возится с "пушистиком", да у них вся школа по моему "заболела пушистиками" mocking на переменах девочки друг у друга учатся фокусам (ловкости рук), которые исполняет Байла, а натренировавшись, дочка вечером нам дома фокусы показывает вместе со своим питомцем smile

Пушистик Байла – уникальная игрушка. С виду это пушистенький червячок, к носику которого привязана тонкая леска. Второй конец лески крепится к поясу. Посредством манипуляций руками червячок "оживает". Можно выполнять различные трюки и фокусы без специальной подготовки.
А я в восторге от развивающих игрушек для малышей. У нас есть обезьянка и ослик. Каждая ножка, ушко, животик издает звук, шуршит или брякает.
Медаль
С.О.В.А.(мама лисёнки):
Пушистик Байла
Наша кошка тоже оценила эту игрушку)))

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Медаль
azazel_ka:
Наша кошка тоже оценила эту игрушку)))
good а я и не знала что это на столько универсальная игрушка mocking good и как? на долго кошке хватило этой игрушки?
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад