любой поход в магазин у него ассоциируется с покупкой игрушек
у нас у младшей то же самое, если магазин - значит хоть пусть самая пустячковая игрушка или шарик воздушный , но купи, и обязательно фраза: "мамаська купи, ну мамаська, я тибя лублууууу" - и как тут отказать?
А у нас появилась новая "болезнь" по имени медузы
Началось с того что кто то в школе у Алисы принёс это чудо в банке, и показал что да как, после этого началось многонедельное купи-купи-куп и хочу-хочу-хочу и наконец я сдалась, купила...
Теперь дочки от вазы не отходят, всё в плавание медузку запускают и любуются как она плавает и цвет меняет
Olga Chapurina, да, лего - это наверное страсть всех детишек , мы вчера ездили в магазин игрушек за нг подарками для дочек там такооой огромный выбор лего дупло...я перед витринами оооочень долго стояла, выбирала не зная что купить
Очень хочется найти экологичные игрушки из натурального дерева. Но не знаю, где присмотреть. Видела как-то, но такая была краска... Очень пахло чем-то типа растворителя, производителя не запомнила, не взяла...
Очень хочется найти экологичные игрушки из натурального дерева. Но не знаю, где присмотреть. Видела как-то, но такая была краска... Очень пахло чем-то типа растворителя, производителя не запомнила, не взяла...
Сейчас очень много разных игрушек экологических игрушек. Но на самом деле, все игрушки для детей должны быть не вредными и иметь сертификат качества. Я считаю, что лучше всего деревянные игрушки, особенно сейчас есть серии развивающих игрушек для обучения от пирамидки, мольберта до счетов и пазлов. Просто нужно покупать в нормальном проверенным магазине. Я своим заказываю и пазлы деревянные (очень удобно для маленьких детей, картон у нас съедался или рвался, а с деревом трудно что-то сделать) и конструкторы, и другие обучающие наборы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 16:30)
У меня малышка еще совсем, у нас очень хорошо пошли игрушки lamaze. Они яркие, интересные, для мелкой моторики хорошо, музыкальные есть.. в общем, все что угодно Пополнили нашу коллекцию последними новинками :)
После того, как мы с мужем ходили чистить от снега участок, наш сын на улице играет исключительно в снегоуборщика разве можно спокойно зайти домой, когда скамейки у подъезда от снега не очищенные?!
старшая дочка (ей 7 лет), постоянно возится с "пушистиком", да у них вся школа по моему "заболела пушистиками" на переменах девочки друг у друга учатся фокусам (ловкости рук), которые исполняет Байла, а натренировавшись, дочка вечером нам дома фокусы показывает вместе со своим питомцем
Пушистик Байла – уникальная игрушка. С виду это пушистенький червячок, к носику которого привязана тонкая леска. Второй конец лески крепится к поясу. Посредством манипуляций руками червячок "оживает". Можно выполнять различные трюки и фокусы без специальной подготовки.