Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Издательство «Российские справочники»
Мать и дитя
Сегодня в 01:44
tsvetok2606 отвечает в теме «Поделки для детского сада»
Сегодня в 01:38
tsvetok2606 отвечает в теме «Спортивные бальные танцы»
Вчера в 21:57
КиСя отвечает в теме «Как похудеть без особых проблем?»
Вчера в 19:57
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 5 лет из Ярославля - У меня есть шанс!»
Вчера в 15:31
Margoshenka отвечает в теме «Беременность и спорт!»
Вчера в 15:29
Margoshenka отвечает в теме «Что вы делали против растяжек?»
Вчера в 13:36
Iguminceva Olga отвечает в теме «Сани-коляски, санки с колёсами,»
Вчера в 13:29
Музей занимательных наук Эйнштейна начинает тему «Новогодние елки в Музее Эйнштейна»
Вчера в 10:20
Мила отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Вчера в 02:50
Эллен отвечает в теме «Детский новогодний наряд»
27 декабря 2014
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет»
27 декабря 2014
kira отвечает в теме «Отзывы о Новогоднеих представлениях»
27 декабря 2014
azazel_ka отвечает в теме «Конкурс "Новогодняя открытка" 2015»
27 декабря 2014
DiAlen отвечает в теме «Прививка от ветряной оспы»
26 декабря 2014
юлия отвечает в теме «Космический песок! Самый необычный подарок на Новый год»

Как пометить одежду ребенка для детского сада?

Медаль
ХулиганкА, ну хорошо,что у Вас вещи находятся, а во многих садах они исчезают бесследно. и в договоре конкретно написано,что за не помеченные вещи, сад ответственности не несет. а у меня на этикетке конкретно имя и фамилия написаны-не должен наверное не уметь читать. да и я не хотела,чтоб воспитатель/нянечка на сына одели чужое.
а так в тему) брат моего мужа привел сына из сада в чужой верхней одежде)) было прошлой зимой) и говорит, ну я смотрю вроде не наша куртка, но они гуляли, решил что ты (жена) чего-то купила,а я не видел)) а самое смешное,что в сад отводил ребенка тоже он)))))))))))))))т.е. утром должен был заметить обнову))))))))
Медаль
Юся♥, Так если захотят унести, то и с наклейкой унесут мне кажется..А папы, они в большинстве случаев одинаковые.. stuk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
ХулиганкА, ну может хотя бы на нас чужие труселя не оденут)))
есть специальные ярлычки, для имени. продаются. Можно их нашить. Ну или вышить инициалы.
А в последнее время покупаем одежду через интернет, так там сразу такие ярлычки есть .
Медаль
Lolala:

есть специальные ярлычки, для имени. продаются. Можно их нашить. Ну или вышить инициалы.
А в последнее время покупаем одежду через интернет, так там сразу такие ярлычки есть .

эти ярлычки очень часто прикреплены на одежде внизу, в боковом шве, там воспитатель вряд ли смотреть догадается. есть конечно и на вороте-это удобно. ну и на верхней одежде целые поэмы написать можно))) н а на трусы я вод стикеры приляпала)
Медаль
Ничего себе-проблема!Я и не задумывалась над этим...Мой точно не свое не оденет,и свое никому не отдаст!Вот игрушку чужую прихватить может,но мы всегда возвращаем на след.день.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Юся?:
, там воспитатель вряд ли смотреть догадается.
тогда что, на всю спину что ли имя ребенка писать?!?! Ужас. Ярлычка по-моему достаточно.
Медаль
Lolala:

Юся?:
, там воспитатель вряд ли смотреть догадается.
тогда что, на всю спину что ли имя ребенка писать?!?! Ужас. Ярлычка по-моему достаточно.

зачем во всю спину??? я имею ввиду,что производитель их в неудобном месте частенько вешает, не за воротом, а внизу на боковом шве, ну если Вы покупаете одежду НМ к примеру, поймете меня. у нас вот такие стикеры и на трусах и на кофтах и штанах только цвета а картинки разные, вроде и не вовсю спину получилось. на трусы я вообще снаружи приклеила
Медаль
кто столкнулся с проблемой подписи одежды- хорошо писать гелевой черной ручкой,а потом прогладить горячим утюгом! подписывала прямо на одежде,не смывается,можносмело стирать!
akr
Медаль
где можно купить стикеры?
Медаль
gata:

где можно купить стикеры?
http://tvoistiker.ru/
akr
Медаль
Юся♥, спасибо
А я заказала на сайте Kidlabel (если кому надо код 5% скидки 215kz14) рублей за 500 набор наклеек, Доставили по почте в течении недели точно. Правда пока еще не все наклеила. Вообще удобно: заказывала после того как нам определили кабинку - теперь у нас везде помимо Фамилии и Имя есть еще рисунок "Мишка" и на обуви и на расческах, и на шапках, и на майках и колготках. Обувь ребенок хоть начал искать сам, а то путал. Да и воспитателям я думаю легче - все экономят эти минуты "гадания где чьё?" Когда только начинали ходить (без наклеек) при мне одна мамочка из своей кабинки наши башмаки достала и спрашивает чьи у др. родителей. Теперь такое точно не повториться. Да и физкультурную форму тоже думаю обязательно метить надо, если закупают всем одинаковую. Пожалела что раньше ничего такого не искала, может у старшего в лагере не столько бы вещей потерялось.
Медаль
Я всё сделала почти бесплатно. Купила фломастер по ткани - и всё. Да, простирывается. Где-то чаще надо переписывать имя, где-то реже. Зависит от ткани. Но мы ведь всегда проверяем одёжку на наличие дырок и пятен? Почему бы и не проверить надпись? Это не сложно. И почти бесплатно smile
Медаль
одежду подписываем тканевым фломастером, фирмы не помню, но держится достаточно хорошо, после нескольких стирок не смывается.
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад