#142 - 27 декабря 2014 в 00:33
...не могу не поделиться отзывом об организации представления ледового шоу в ДС Торпедо.
Само представление меня лично порадовало, слезы умиления на юных фигуристов - как старались, как волновались, как боялись ошибиться, я люблю фигурку - я была в восторге. Дети в изумлении что и они когда то так могут научиться, доча просила такие же красивые платья для катания, сын просился выступать так же, в общем, всем всего наобещала если вырастут в катании. Правда не знаю будет ли интересно маленьким деткам - скорее нет, тк далековато и жанр театра на льду на удаленном расстоянии смотря из за стекла и сетки - имхо для деток старше 4-5 лет. После спектакля выдача подарков, мы пока прогулялись по фойе, пообщались, наобнимались, пришли в очередь за подарками в числе последних. Картина - подарки закончились, их больше нет, ожидающих подарок деток еще человек 25, растерянная женщина куда то удались, дабы избежать гнева и возмущений. Потом вышла другая - вручила еще пакетов 5 от Зебры - аля НГ подарок по билету, но и этого разумеется не хватило. Потом мадам снова скрылась от толпы и в попытках урегулировать конфликт притащила пакетики с логотипом Ярмама.сом, внутри была шоколадка и еще что то небольшое и плоское. Мадам чуть не съели ожидающие родители. Призыв позвать администратора не был удовлетворен. Мы посмотрели на весь этот цирк минут 15, оделись и ушли ибо не ради подарков ходили, конфеты нам доктор не прописывал, не стали портить себе настроение, поехали дарить дальше НГ настроение и подарки. Спектакль наполнил эмоциями, организация подкачала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 00:36)
Мир принадлежит тем, кто ему рад...