Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Праздники, события, поздравления / Новогодний форум / Отзывы о Новогоднеих представлениях

Отзывы о Новогоднеих представлениях

Написать
Ksenya
Медаль
Олег 25 на Ёжиков пойдет. Это будет первый выход в театр.
$ova
Медаль
Только что пришли с новогоднего ледового шоу :

Перед началом самого шоу, в фойе можно совершенно бесплатно сфотографироваться с персонажами этой милой новогодней истории:

Для маленьких деток действительно будет очень интересно! Нам сейчас 6, но Лисыч смотрела не отрываясь, сопереживая всем героям, и змею-горынычу, и ивану, и снегурочке, и домовому и даже кикиморе и кощею smile , ну всех секретов раскрывать не буду, и правда,представление очень интересное! Всем советуем сходить!
Одно но, в самом зале очень холодно, если надумаете идти, то одевайтесь потеплее, представление длится 1 час !
Goldbird
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), мы завтра собираемся туда с детворой, ломаю голову как одеться. То что на спектакле холодно-имею представление. Есть смысл нести платье и туфли для хороводов вокруг елки? Или в фойе не будет тусовки, только спектакль на льду и по домам?! Подскажи, пожалуйста...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 22:33)

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
$ova
Медаль
Goldbird
мы завтра собираемся туда с детворой
отлично! 100% не пожалеете!
Goldbird
Есть смысл нести платье и туфли для хороводов вокруг елки?
нет, платье и туфли оставляйте лучше на опосля, будете красоваться на других представлениях, а так...все одеты примерно см фото:

там во первых - холодно
во вторых - самого хоровода нет, просто фоткаются детки с Дедом Морозом, Снегуркой и Снеговиками smile
в третьих - после представления всех ждёт сюрприз - розыгрыш призов от магазина "Зебра"
так что, не убегайте сразу после представления, дождитесь розыгрыша, а вдруг ваши билетики окажутся счастливыми ? smile
Goldbird
Медаль
Я веду с целью показать им что вытворяют актеры на льду, чтобы было к чему стремиться в катании на занятиях. Спасибо за инфо.

$ova
Медаль
Goldbird
Я веду с целью показать им что вытворяют актеры на льду, чтобы было к чему стремиться в катании на занятиях
да, катаются красиво...правда сегодня кощей в плаще запутался и навернулся один раз, но после исправился по схеме "как будто так и надо" smile
Goldbird
Медаль
...не могу не поделиться отзывом об организации представления ледового шоу в ДС Торпедо.
Само представление меня лично порадовало, слезы умиления на юных фигуристов - как старались, как волновались, как боялись ошибиться, я люблю фигурку - я была в восторге. Дети в изумлении что и они когда то так могут научиться, доча просила такие же красивые платья для катания, сын просился выступать так же, в общем, всем всего наобещала если вырастут в катании. Правда не знаю будет ли интересно маленьким деткам - скорее нет, тк далековато и жанр театра на льду на удаленном расстоянии смотря из за стекла и сетки - имхо для деток старше 4-5 лет. После спектакля выдача подарков, мы пока прогулялись по фойе, пообщались, наобнимались, пришли в очередь за подарками в числе последних. Картина - подарки закончились, их больше нет, ожидающих подарок деток еще человек 25, растерянная женщина куда то удались, дабы избежать гнева и возмущений. Потом вышла другая - вручила еще пакетов 5 от Зебры - аля НГ подарок по билету, но и этого разумеется не хватило. Потом мадам снова скрылась от толпы и в попытках урегулировать конфликт притащила пакетики с логотипом Ярмама.сом, внутри была шоколадка и еще что то небольшое и плоское. Мадам чуть не съели ожидающие родители. Призыв позвать администратора не был удовлетворен. Мы посмотрели на весь этот цирк минут 15, оделись и ушли ибо не ради подарков ходили, конфеты нам доктор не прописывал, не стали портить себе настроение, поехали дарить дальше НГ настроение и подарки. Спектакль наполнил эмоциями, организация подкачала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2014 в 00:36)

$ova
Медаль
Goldbird, рада что аам всё понравилось!
да, само представление красивое! у нас был 6 ряд, было видно всё отлично....
жалко что вам с подарками не повезло, интересно, куда они их дели?...
kira
Медаль
Goldbird, очень странная история... подарки от ярмамы мы предоставляли на розыгрыш... shock как такое могло быть?
http://vk.com/yarmama76
http://www.odnoklassniki.ru/group/43792285434053
chilyk
Медаль
Мы сегодня ходили на "Новый год в Простоквашино" в филармонию.
Представление понравилось! Сюжет про Простоквашино нам знаком, герои любимы, диск засмотрен до дыр! Было весело, актеры сумели увлечь детскую аудиторию. Особенно понравилось, когда герои со сцены начали кидаться снежками, жаль что мы из-за опоздания сидели на балконе. После спектакля было представление у елки. Только места маловато, мою малыху совсем затолкали, но она все равно все задания выполняла. За маскарадный костюм давали подарочек из мешка и за стишок! Нам достался мячик-попрыгунчик.

Снегурочка - оч.милая!
А вот с героями из Простоквашино не удалось сфотографироваться, так как они быстро улизнули.
В целом остались довольны!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2014 в 15:10)
azazel_ka
Медаль
А мы сегодня были в семейном клубе "Вместе" на новогодней сказке.Я даже представить не могла,что это так весело!Меня сначала предупредили,что представление рассчитано на деток от 3-х лет,но я рискнула отправиться туда и с младшей тоже и нисколько не жалею!Даже моя малышка-стесняшка с удовольствием танцевала и выполняла все задания,правда,побоялась к Деду Морозу на коленки присесть,зато старший ему стихотворение прочитал-даже лучше,чем на утреннике в саду, а под конец еще набегались,накидались снежками.Дети в восторге и я-в не меньшем)))Спасибо всем участникам и организаторам!!! fou

Отдельное спасибо маме Лисенки за фотосессию give_rose

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Ne Angel
Медаль
Интересно почитать отзывы, тоже захотелось потанцевать под елочкой)) Но мы в этом году никуда не сходили, сначала некогда была, а потом заболели. В новогодние праздники надеемся куда-нибудь выбраться.
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
bezNIKа
Медаль
а мы вчера, были в нашем ДК Красный Перекоп на елке, нам как обычно понравилось! Особенно то, что как обычно, сказку играют дети! А, ну и ещё, встретили Эллен !
А сегодня, совершенно случайно оказались на елке в Арене.. там тоже встретили Эллен( но уже не подошли, так как шли в разные стороны) , и ещё Наташу (vishny) ...
Представление мне не оч понравилось, да и детям тоже.. Все таки, оно рассчитано на детей постарше.. Что именно не понравилось: героев сверху совсем не видно, кто из них поёт, говорит совершенно не понятно...Очень много суматохи на льду, одновременно много участников раскатывались на льду, за кем следить-было совсем не понятно..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
irina
Медаль
Всех с наступившим Новым годом! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ!
Мы сегодня с детьми были в ТЮЗе на спектакле "Щелкунчик"! Представление очень понравилось , красочные наряды, декорации!
Но вот у елки дети танцевать не стали, так как очень много народа( это как обычно). Мы спокойно после спектакля пофотографировались , получили подарки , оделись без толкучки.
irina
Медаль
,
,

почему-то только фото маленького размера загрузились??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 18:08)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости